Дайджест уходящего года: 20 лучших новинок 2020

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Дайджест уходящего года: 20 лучших новинок 2020

Ничто не предвещало, но год имени пандемии оказался потрясающе щедрым на новинки. Апокалипсис апокалипсисом, а вибраторы сами себя не усовершенствуют. Собрали все хиты 2020 года, которые вы могли пропустить. Список лучших штук поможет быть в тренде секс-шоперского мира и присмотреть что-нибудь свеженькое на подарок.

Лучшие игрушки

  • Вибратор We-Vibe Nova 2. Когда я задала в Лавке вопрос: «Что первое приходит на ум из новинок этого года?», — дружным хором пролился ответ: «Новая Нова!». Так что открываем парад безоговорочным победителем по мнению редакции. Обновленная версия легендарного вибратора-кролика стала еще мощнее, тактильнее, гибче и адаптивнее. Самая настраиваемая игрушка, которая подойдет практически всем. Тест-драйв в Лавкаблоге здесь.
    Кому зайдет: женщинам, мужчинам, парам… серьезно, всем.
  • Парный вибратор We-Vibe Chorus. We-Vibe, как обычно, на коне: новый вибратор для двоих выглядит как милейшая мармеладка с пультом-контроллером. Заодно он получил улучшенную связь, которая вообще не рвется, и несколько необычных режимов работы: например, управление вибрацией через сжатие пульта. Как такие девайсы работают? Маленький кончик вставляется в вагину, крупный ложится на клитор, получается объемная стимуляция всех чувствительных зон, которую можно совмещать с пенетрацией. Однозначно лучшая игрушка для пар на сегодняшний день. Тест-драйв в Лавкаблоге здесь.
    Кому зайдет: геймерам и возлюбленным.
  • Пульсатор Fun Factory Sundaze. Fun Factory тоже не оставили красивого и инновационного. Почему-то их главная новинка года прошла без особых торжеств и большого внимания, а очень зря. Сделали они новый пульсатор с вибрацией и необычной функцией мелких колебаний, которая отлично подходит для разогрева. Итого выходит три в одном: он и вибрировать может, и делать возвратно-поступательные движения самостоятельно, и как бы дрожать с маленькой амплитудой. Широкая плоская головка позволяет использовать игрушку как для стимуляции зоны G, так для наружных ласк. Бонусом девайс впервые в истории пульсаторов бренда имеет вполне компактные человеческие размеры.
    Кому зайдет: мечтающим о домашней фак-машине.
  • Массажер We-Vibe Wand. С игровой темой We-Vibe заигрывали (невероятная игра слов!) еще с начала года, когда вышел их массажер, претендующий на звание самого технологичного в мире. Без проводов, с мобильным управлением, мягкой и гибкой головкой, и эргономичной ручкой, чтобы было удобно и для спальни использовать, и для больной спины, — замечательно. Вот у него тоже управление на корпусе сделано по подобию кнопочки на геймпаде. Удобно, кстати.
    Кому зайдет: всем, кому немного за 20.

Лучший бренд

  • Бренд ROMP. Womanizer делает самые крутые вакуумные стимуляторы. We-Vibe делает самые продвинутые вибраторы. В том году два этих гиганта слились воедино, а в этом презентовали свое дитя — дочерний бренд ROMP. Внутри у игрушек та самая гениальная начинка, но в упрощенном оформлении для экономии. Получились стильная линейка разноцветных девайсов по доступной цене: здесь и вибраторы, и вакуумные стимуляторы, и массажер, и эрекционное кольцо. У вибраторов клевый мощный мотор, а у вакуумных игрушек фирменная технология Womanizer внутри. Несмотря на бюджетность, дизайн игрушек яркий и веселый, упаковка стильная, а внутри еще и стикеры со всякими интересными частями тел можно обнаружить.
    Кому зайдет: студентам-зумерам.

Лучшее развитие мобильных приложений

  • Серия Svakom Neo. Главный тренд этого года — переход недорогих брендов на мобильное управление. Это очень здорово: раньше игры на расстоянии или индивидуальные настройки режимов были, за редким исключением, роскошью для элитных компаний, а теперь это удовольствие открывается для игрушек, за которые не нужно выложить маленькое состояние. Svakom не стали мудрить и пошли проверенным путем, выпустив линейку Neo — в ней преимущественно модели-бестселлеры, получившие поддержку мобильного приложения. В коллекции найдется игрушка для каждого: есть массажер, виброяйца, стимулятор простаты и мастурбатор. Особая фишка приложения Svakom — поддержка интерактивного порно. Тест-драйв Svakom Phoenix Neo в Лавкаблоге здесь.
    Кому зайдет: любителям виртуальной реальности.
  • Серия Satisfyer Connect. В конце прошлого года Satisfyer анонсировали наполеоновские планы на 2020: релиз целой кучи новых игрушек, с особым упором на поддерживающие мобильное управление. Сказано — сделано, у ребят вообще продуктивность покруче лайф-коучей из инстаграма. Пока в коллекции с дистанционным управлением есть вакуумные стимуляторы, вибраторы-кролики, игрушка для пар и эрекционные кольца. Особо удачно вышли вакуумники Curvy: у них более мягкая и нежная стимуляция по сравнению со остальными моделями бренда, поэтому подойдет для чувствительных женщин. В целом вышло отлично: девайс с мобильным приложением за 3-4 тысячи — это очень заманчивый вариант.
    Кому зайдет: вечно залипающим в телефон.

Лучшее для здоровья

  • Тренажер Kegel Coach. Да что мы все об удовольствии, да об удовольствии, давайте немного и о здоровье поговорим. Для большего удовольствия, конечно. Magic Motion выпустили свеженький маленький тренажер Кегеля. Принцип работы знакомый: занятия проходят в мобильном приложении, оно же предлагает разные виды целей, позволяет следить за прогрессом и радоваться достижениям. Все просто, продуманно и удобно. В Coach добавили чувствительных сенсоров на корпус, чтобы он лучше распознавал работу мышц и контролировал правильную технику выполнения. Плюс этот тренажер совсем крошка, поэтому подойдет для молодых нерожавших женщин и тех, кому крупные размеры доставляют дискомфорт.
    Кому зайдет: предусмотрительным девушкам.

Лучшее для пар

  • Дилдо Fun Factory Limba Flex. Наконец, на улице простых житейских радости перевернулся грузовик со страпонами. Fun Factory всегда делали одни из лучших фаллоимитаторов (немецкое качество плюс фирменный силикон), но грешили сплошь крупными габаритами. Новые модели Flex исправили положение: они выходят в двух миниатюрных размерах S и M: диаметр 2 и 3 см, длина 11 и 17 см соответственно. Идеальный деликатный вариант для анального секса и пеггинга. Ствол у обоих дилдо гнется, чтобы можно было адаптировать под самый приятный угол проникновения. Присоска в основании мощная, на лоб лучше не лепить, а вот на правильной поверхности поможет со многими интересными позами.
    Кому зайдет: парам без стереотипов.
  • Подушки для секса Liberator. Эти подушки — самая недооцененная широкой публикой штука в мире. Они делают секс удобнее, комфортнее и приятнее чисто анатомически в десять раз. Пятьдесят новых поз прилагаются бонусом. В свободное время можно использовать как обычную подушечку под спину, отличную поддержку для мышц дают. В этом году появилась пара новых моделей подушек, лучшая — в виде элегантных джентельменских усов.
    Кому зайдет: любителям ортопедических подушек.

Лучшее для мужчин

  • Мастурбатор Tenga Geo. Как обычно, моду в мужском отделе магазина для взрослых задает Tenga. В этом году они выкрутили на максимум минималистичный футуризм. Geo — мягкие рельефные шарики, которые можно держать на рабочем столе и жмякать, как антристресс-игрушку. При их создании вдохновлялись природными мотивами: в текстурах можно прочесть отсылки к океанам, ледникам и морскому дну. Выглядит это обалденно, работает элементарно: выворачиваем рельеф наизнанку — мастурбатор готов. Конспиративно, удобно, красиво.
    Кому зайдет: трудоголикам.
  • Мастурбатор Tenga Crysta. Прозрачный параллелепипед с плавающими в текстуре черными вставками — просто космический аквариум какой-то. На ощупь как большая упругая мармеладина, эстетически прекрасен настолько, что грех в гостиной не поставить, а твердые элементы в корпусе не только для красоты, но и для пользы — они дают дополнительную интенсивную стимуляцию при ласках.
    Кому зайдет: посетителям выставок современного искусства.
  • Новые яица Tenga. Коллекция одноразовых яиц для мастурбации пополнилась шестью моделями. Здесь появились разные новые рельефы от самых нежных паутинок до выраженных шариков. Полный сет выходит дешевле, но можно купить каждое яйцо отдельно. Хороший вариант для самой первой мужской игрушки, чтобы понять, как это все вообще работает. В каждый мастурбатор Tenga вложен пробник фирменного лубриканта, чтобы далеко не ходить. В итоге получается самодостаточная штука для новичков, которая станет хорошим дополнением к любому подарку. Точно веселее, чем конфеты.
    Кому зайдет: любопытным, но стеснительным.
  • Вакуумный мастурбатор Ion Arcwave. Главная звезда мужских игрушек буквально запрыгнула в последний вагон уходящего поезда, успев приехать к нам на днях. Это вакуумно-волновой стимулятор для члена. Качество настолько же топовое, как у Womanizer, но этот девайс хитро адаптировали под мужскую чувствительность. Он бесконтактно ласкает уздечку и головку волнами воздуха, что приводит, если честно, к космическому какому-то удовольствию. Да что рассказывать, все мы знаем, какую революцию совершили для женского оргазма вакуумные стимуляторы. Теперь эта уникальная совершенно технология доступна для любой конфигурации интимных частей тела, так что очень рекомендуем открыть этот дивный новый мир.
    Кому зайдет: тем, кто хочет вуманайзер, но мужчина.

Лучшая интимная косметика

  • Бренд High on Love. Самый элитный, дорогой и красивый бренд интимной косметики. Только вслушайтесь, как звучит список их продуктов! Масло для чувственного принятия ванны с ароматом лаванды и меда. Возбуждающие средства в изысканных металлических баночках, выглядящие как роскошная косметика. Вкусная краска для тела из премиального какао, упакованная в стеклянное геометричное сердце, чтобы превратить любимого в арт-объект. Каждой предмет здесь — чистое эстетическое удовольствие, созданное для насыщенного любовью вечера, когда можно наслаждаться каждым моментом происходящего. В составе используются только натуральные компоненты, а фишкой бренда является масло конопли — сильное питательное и увлажняющее средство, природный антиоксидант. Тест-драйв в Лавкаблоге здесь.
    Кому зайдет: любительницам быть сверкуче-сверкуче, шампань-шампань.
  • Жидкие вибраторы Orgie. Внимание, это не учебная тревога: здесь действительно самые настоящие жидкие вибраторы. В последние пару лет стало это словосочетание обрело такую популярность, что называть им стали чуть ли не каждое возбуждающее средство. Но приехали ребята из горячей Бразилии и сказали всем подвинуться: их серия гелей не зря называется «Sexy Vibe». Основным действующим веществом здесь являются натуральные экстракты диких растений из лесов Амазонки, которые дают уникальный вибрирующе-покалывающий эффект. А с ним и удовольствие приходит ярче и быстрее в разы. В серии четыре средства с разными уровнем интенсивности: при высокой чувствительности выбирайте синюю баночку, а при низкой — серебряную.
    Кому зайдет: любителям экстремального спорта.
  • Серия Slow Sex Bijoux. Самая эстетично-минималистичная линейка года пришла, откуда не ждали. В коллекции есть средства для всего цикла ласк: начиная от неспешной и чувственной прелюдии и заканчивая любым видом секса. Особенно запали в душу баночки возбуждающих бальзамов для клитора с гениальными названиями: «Убийца плохого дня», «Лекарство от игнора», «Бальзам для секстинга». Цена более, чем бюджетная, мощность действия можно варьировать с помощью количества средств, а эффект длится так долго, что одним оргазмом ограничиться будет сложно.
    Кому зайдет: подругам после расставания.
  • Лубрикант Ёska Летняя ночь. Любимый органический бренд из Беларуси презентовал легкую и свежую, как комедии Шекспира, смазку. Подходит для любого секса, съедобна, сочетается с презервативами, игрушками и беременностью. В составе сплошь цветочное поле, натуральные экстракты с успокаивающим эффектом. Особенность: очень яркий запах мелиссы, который разливается по спальне от одной капельки средства.
    Кому зайдет: фанатам LUSH.
  • Пенка для очищения Swiss Navy. Дела такие: той-клинеры от Swiss Navy любят все. По трем причинам. Первая: они смывают вообще все, включая самые въедливые и стойкие силиконовые смазки. Вторая: они не требуют воды. Достаточно нанести средство, а затем просто протереть салфеткой. Третья: их можно использовать не только на игрушках, но и на теле после секса. Нанесли, стерли, все идеально чисто. Раньше их очищающие средства выходили только в формате спрея, но в этом году появился вариант в виде пенки: у него меньше расход.
    Кому зайдет: путешественникам и ленивцам.

Бонус!

  • Возвращение уток. В далеком 2017 году мы завезли в магазин стаю веселых маленьких утят с названием, которое говорит само за себя — I Rub My Duckie. Утки не простые, а вибрирующие. Можно любоваться их красотой, можно использовать как клиторальный вибратор, можно в ванной с ними плавать, полная свобода действий. Но уток быстро разобрали — оно и понятно, это одни из самых классных бюджетных игрушек, — и пару лет мы все без них грустили. Наконец, консилиумом Лавки Фрейда было решено организовать эксклюзивную поставку, чтобы в этом году утки вернулись в Россию. Теперь у нас полный склад уточек всех цветов и размеров: от классических желтых до царских в мехах. Тест-драйв уточки в блоге Лавки.
    Кому зайдет: любопытным, но стеснительным (женская версия).

22.12.2020 Просмотры: 811 Комментарии: 0
Темы: Подборки