Развлекаемся в ванной, тест-драйв виброуточки I Rub My Duckie

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Развлекаемся в ванной, тест-драйв виброуточки I Rub My Duckie
Как только приехали игривые уточки Big Teaze Toys, мы единогласно решили подарить такую нашей Вере!
Своего восторга Вера не скрывала и пообещала нам тест-драйв весьма необычного подарка.
В золотую уточку I Rub My Duckie Gold Travel Size я влюбилась с первого взгляда. Сказать, что она милашка - ничего не сказать. Очаровательные глазки, пушистый меховой воротничок, золотая фигурка, блестящий клювик со стразиком-«мушкой» и тату с цветком — всё прекрасно.
Немного истории. Big Teaze Toys основал Энтони Левайн в 1997 году, когда в секс-шопах было все скучно-реалистично-резиновое. Сделать непохожую весёлую вещицу, чтобы и подарить не стыдно и пользоваться классно, стало его целью. Уточки I Rub My Duckie быстро стали хитом продаж сначала в США, а потом и по всему миру.
Кстати, форма была выбрана не случайно: по замыслу автора, утка использует знакомый образ игрушки для ванной. Привыкая с детства, мы избавляемся от стеснения и смело берём с собой уточку уже для взрослого удовольствия.
Уточки бывают 2 размеров: обычная Stadart и уменьшенная, как у меня, Travel Size. Отличаются не только габаритами, но и режимами вибрации у большой 3 скорости, переключающиеся нажатием на спинку, а у маленькой одна скорость.
Длина моей уточки Travel Size 8 см, а ширина 5 см, действительно удобно для путешествий. Вес уже с батарейкой 75 грамм.
Вид очень конспиративный, можно смело оставлять в ванной. Ну кто подумает что игрушечная утка - клиторальный вибратор? Правда, от детей лучше все-таки прятать, иначе играть с уткой будете не вы.
Игрушка выполнена не из мягкой резины, как может показаться на первый взгляд, а из твёрдого ABS пластика, что обеспечивает прочность и полную водонепроницаемость, смело купайтесь в ванной! Меховое боа съёмное, на липучке, перед водными процедурами уточку лучше раздеть.
Вибрация включается вращением небольшого селектора On/Off на дне - для женских рук процедура простая, а вот мужчине придется ухитриться.
Самом сложным отказалось открыть отсек для батареи, а после открытия не потерять маленькую крышечку, которая не крепится к игрушке. Берегите ногти, крышка очень тугая, чтобы вода не просочилась, куда ей не следует. Для работы нужна 1 мизинчиковая батарейка AAA. Игрушка экономичная и часто вам менять её не придётся.
Отправляемся принимать водные процедуры. Я наполнила ванну со съедобной пеной Shunga и запустила туда уточку. Ура, она плавает! Но плавать прямо она никак не захотела, тяжелый корпус с моторчиком перевешивает и уточка плавает боком.
Как клиторальный вибратор уточка показала себя на отлично. Самая сильная вибрация оказалась на хвостике, к тому же кончик попадает на самое чувствительное место клитора. Можно использовать для прелюдии с лёгким массажем и для щекотания. Под водой вибрация усиливается и стимулирует ещё лучше.
Хоть уточка и выглядит как шутка, она вибрирует всерьёз и очень даже мощно. Правда, достаточно шумно, особенно в ванной. Но за дверью это не слышно, как выяснилось.
Я провела в ванной около часа, уточка все это время весело вибрировала над и под водой и доказала свою полною водонепроницаемость. Внутрь отсека с батареями ни капли воды не попало.
У уточек есть несколько серий, в каждой из которых проработана каждая деталь:
  • Уточка-рабыня Bondage со всей атрибутикой: корсет со шнуровкой и стразами в виде шипов, кляп с шариком в клюве, татуировка на крыле. Выполнит все прихоти своей госпожи.
  • Уточка-дьяволенок I Rub My Duckie Red Devil в шикарном красном плаще, с хвостиком-пикой и даже рожками.
  • Утка-пират, бойкий капитан который знает своё дело. Карамба! Разрази меня гром! Капитан одет в камзол, с золотой серьгой в ухе и повязкой на глазу, а на голове съемная пиратская треуголка. В качестве упаковочной коробочки — пиратский сундук с сокровищами.
  • Уточки с пушистыми меховым воротничком, как у меня, в серебряном и золотом цветах.
  • Ну и классическая уточка в жёлтом и фиолетовом цвете.
Уточки красивые и качественные, а вкупе с безобидным видом будут отличным подарком не только подруге, но и даже коллеге.
26.11.2017 Просмотры: 1349 Комментарии: 0

Оставить комментарий