Обзор We-Vibe Chorus: мифы и реальность парных вибраторов

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор We-Vibe Chorus: мифы и реальность парных вибраторов
У We-Vibe вообще две излюбленных специализации — технологии повыше да игрушки для парочек. Особенно хорошо выходит, когда эти страсти сходятся в одном девайсе: долгое время их хитом продаж был вибратор для двоих Sync, а в этом году появился еще более крутой Chorus.
Корус, естественно, сохранил все лучшие качества предшественника — гибкость, мощные моторы, дистанционное управление, кейс для беспроводной зарядки. Но как же без свежих наворотов? Новый эталон парных игрушек получил несколько ощутимых улучшений:
  • Теперь он умеет управляться еще и сжатием пульта или давлением на игрушку во время секса;
  • Сам пульт полностью изменился и стал похож на мечту геймера;
  • Внутренняя часть игрушки стала объемнее, чтобы лучше стимулировать зону G и держаться на месте;
  • Появилась более стабильная передача связи для управления с телефона, которая не отваливается.

Куда это поставить

Парный вибратор — термин достаточно условный. Во-первых, в паре можно использовать любую игрушку, было бы желание. Во-вторых, этот тип девайсов прекрасно подходит и для соло-игр без всяческого сопровождения. В народе такие вибраторы называют прищепками или скрепками, — звучит не очень заманчиво, зато сразу визуально всё понятно. Они неспроста похожи на приплюснутую букву С: эта форма нужна для того, чтобы девайс удобно обхватил все стратегически важные зоны девушки и удержался на них даже во время пенетрации.
Как его использовать? Внутренняя часть — кончик поменьше — вставляется в вагину и ложится на переднюю стенку. Кончик побольше оказывается на головке клитора снаружи. В каждом кончике находится отдельный мотор с вибрацией. В итоге получается одновременная стимуляция зоны G и головки клитора, которую можно совместить с проникающим сексом. И всё волшебство без помощи рук — штука сама держится на месте.
По сути, это просто очень изящный способ встроить вибратор-кролик в парный секс, чтобы девушка в процессе точно получила максимум радости. Всё же анатомически член не всегда может дать такое прицельное воздействие на переднюю стенку вагины, да и подавляющему большинству женщин требуется внешняя стимуляция для достижения оргазма.  

Как эти выглядит

  • В принципе, уже при первом взгляде на голубой Корус можно было кричать: «Продано!». Игрушек нетривиальной и приятной цветовой гаммы появляется не так уж много, и этот небесный оттенок просто услада для усталых глаз. Еще девайс выходит в ярко-розовом и фиолетовом варианте.
  • Сразу в глаза бросается пульт: у остальных игрушек бренда они белые, пластиковые и крошечные, а этот сделан единым цветом с игрушкой, покрыт силиконом, длинный и объемный, чтобы удобно держать было. Выглядят они вместе с вибратором вообще как две мармеладки.
  • Невероятной красоты коробочка. Дизайн упаковки в тон девайсу, магнитная обложка, на развороте важная информация, всё очень красиво сделано.
  • Комплектация традиционно щедрая: внутри находим сам Корус, пульт дистанционного управления, зарядную станцию (она же кейс для хранения), кабель micro-USB, и пробник водного лубриканта We-Vibe.

Как этим управлять

Основных вариантов управления три: кнопкой на корпусе, пультом и через мобильное приложение, но у пульта и приложения есть отдельно дополнительные фишечки. Кнопочное управление сразу отметаем как бессмысленное и неудобное. Кнопка одна, она переключает паттерны вибрации и не нужна примерно никогда. Теперь о нормальных способах:
  • Пульт. Тут можно, как обычно, переключать кнопочки и радоваться тактильности нового пульта. А это правда сплошной восторг: он мягенький, крупный, похож на игровой джойстик. Внутренний кинестетик доволен. Мелкие пульты хороши для незаметного использования во время публичных игр, а Корус создавался скорее как история для спальни. 
  • Классическое управление с пульта показалось удобнее всего. Он хорошо лежит в руке, кнопки интуитивно понятно устроены: переключение 10 паттернов вибрации, регулировка мощности для каждого из них, включение и выключение. 
  • Сжимающийся пульт. Новая функция в Корусе — управления через сжатие. Ее нужно включить отдельной кнопочкой на пульте. Работает проще некуда: чем сильнее сжимаем пульт в руке, тем сильнее становится вибрация. Это звучало очень прикольно и интригующе в анонсах, но реализация подкачала: вцепиться нужно очень-очень сильно, чтобы он отреагировал. За силовыми тренировками я предпочитаю ходить не в спальню, поэтому этот вариант с прискорбием отпадает.
  • Мобильное приложение. Базовые вещи здесь такие же, как у всего остального дистанционного We-Vibe. Можно выбрать паттерн вибрации, нарисовать свой, настроить мощность, початиться с партнером и отдать управление ему. Вибрация регулируется для обоих кончиков раздельно, что приятно.
  • Сенсорный датчик. Еще одна свежая фишка Коруса. Технически это вообще отдельный тип управления, но включается он только через приложение. На внешней стороне клиторального кончика расположен датчик нажатия. Чем вы плотнее друг к другу, тем сильнее лобок партнера будет давить на датчик, и тем мощнее будет вибрация. Вот это работает очень круто — датчик чувствительный, отклик моментальный, отличный вариант для тех, кто даже с управлением заморачиваться не хочет, пусть всё происходит само.
Еще из хорошего: сюда прикрутили новую систему передачи данных. AnchorLink использует пульт как посредник для передачи связи между смартфоном и игрушкой. На практике это означает следующее: кладем пульт недалеко от себя, радуемся стабильной связи. We-Vibe хорош, но даже у него бывают сбои связи на обычных игрушках, с Корусом же такого ни разу не случалось.

Что может пойти не так

Один из самых частых вопросов от людей, которые раздумывают над покупкой парного вибратора: «А это вообще удобно?». И на него невозможно честно ответить, не попробовав самостоятельно. 
Правда в том, что кому-то и правда неудобно: в кулуарных беседах я слышала весьма неоднозначные отзывы, ­— не о Хорусе конкретно, но о таком классе игрушек в принципе. Поэтому припомнила самые распространенные страхи (свои в том числе) относительно вибраторов-скрепочек, и решила пройтись по ним. Чаще всего боятся трех вещей: игрушка будет выскальзывать во время секса, она не подойдет индивидуально анатомически, либо будет натирать и мешаться. Поехали проверять.
Страх №1: «Игрушка выскользнет».
Честно говоря, это было мое главное предубеждение и опасение — об этой проблеме я слышала чаще всего. Если вибратор просто выскользнет или вытолкается наружу в процессе пенетрации, какой в нем вообще смысл? 
Оказалось, этим могут грешить девайсы со слишком тонким или узким вагинальным кончиком, которому просто нечем держаться. А вот у Хоруса с этим всё отлично: его вагинальный кончик имеет хитрое строение в форме якоря, поэтому он железно держится на нужном месте при любой активности. Не нужно ни поправлять, ни придерживать рукой, вообще никакого дополнительного внимания не требуется. 
Но, справедливости ради — в случае с любыми парными вибраторами мы ограничены в позах. Правильно вся эта конструкция лежит только в миссионерской и ее вариациях, иначе уже угол ввода будет мешать члену. А вот если использовать игрушку сольно для мастурбации, свободы действий появляется больше.
Страх №2: «Игрушка анатомически мне не подойдет».
Это универсальное опасение, которое работает для любых девайсов, особенно проникающих. Всегда есть вероятность, что вибратор покажется слишком большим, маленьким, тонким, толстым, слишком сильно изогнутым, недостаточно изогнутым, и так до бесконечности. Анатомия у всех очень разная, поэтому не существует абсолютно универсальной игрушки.
We-Vibe в этом плане молодцы и создают максимально адаптивные штуки, которые можно согнуть так, как будет комфортно. Премиальный Корус, конечно, исключением не стал: у него на корпусе две точки сгиба, чтобы можно было настроить игрушку под свою анатомию. Безусловной гарантии это не дает, но многократно увеличивает шансы на успех.
Первая попытка подогнать его под себя успехом не увенчалась: я что-то покрутила, поставив в нужное, вроде бы, положение, а при использовании приуныла. Внутренняя часть ложилась четко на нужную зону, а вот клиторальная оказалась где-то высоко в районе лобка. Вибрация на клитор всё равно перепадает, потому что она мощно проходит по всему кончику, но как-то… ощущения не на шестнадцать тысяч.
Прикинув, что от гнущегося аж в двух местах девайса ожидаешь всё-таки эффекта не на уровне «сойдет», в следующий раз изучила конструкцию спокойно и никуда не торопясь, и поняла, как лучше ее повернуть, чтобы подошло. Так что не бойтесь экспериментировать и заниматься отладкой с гибкими игрушками, идеал достижим.
Страх №3: «Игрушка будет дискомфортной».
Тоже распространенный страх, но оно и понятно: кажется, что вводить одновременно и член, и игрушку — это что-то из разряда сурового порно-пилотажа не для простых смертных. На самом деле, внутренняя часть даже у объемного Коруса всего полтора сантиметра. И девайс как-то так хитро сделан, что при установке эта часть ложится под переднюю стенку вагины, особо не пересекаясь с углом ввода члена. Сторона, лежащая на зоне G, выпуклая и слегка ребристая, чтобы стимуляция и сцепление были лучше. Обратная сторона, наоборот, плоская и гладкая. В итоге вибратор вообще никак не мешается партнеру и не ощущается, как что-то инородное.
Но в опасении есть доля истины. Дела обстоят так: парные вибраторы имеет особенный смысл брать тем, у кого есть запрос на то, чтобы сузить ощущения. Ну, или вы хотя бы не против. Хочется ощущать друг друга плотнее — эта штука может радикально улучшить жизнь.
Если же изначально контакт на грани фола по тесноте и член партнера ощущается многовато, стоит подумать. Добавив в это уравнение даже сантиметр силикона, можно добиться дискомфорта, когда внутри всё будет ощущаться чрезмерно.
Наконец, есть стандартный вариант: габариты партнеров относительно совпадают, особого запроса на сужение нет, но местечко для игрушки найдется. Тут есть два важных правила комфортного использования:
  1. Добавляйте вибратор только после хорошего разогрева. При возбуждении вагина расслабится и увеличится в размере, тогда и настанет время игрушки.
  2. Не забудьте лубрикант. Золотое правило использования любых игрушек, но, если планируется сочетать вибратор и член, особенно важно использовать дополнительную смазку, чтобы ничего не натереть. 

Итоги

Конечное впечатление: «Это какая-то ловкость рук и никакого мошенничества!». Только без рук, одним Корусом. Скрепка как бы обнимает клитор со всех сторон хорошенькой басовой вибрацией — одна часть изнутри, другая снаружи. Получается, что и зона G, и головка клитора задействованы вообще всегда, а это выкручивает на максимум ощущения. 
Из забавного: оказалось очень непривычно чувствовать, что стимуляция клитора происходит, а руки или другие важные части тела в ней никак не задействованы. И свободны для других развлечений, кстати. Удобно, большой простор для творчества. Но мозг подвисает и не понимает, как это, — а сбивать привычные паттерны стимуляции вообще отличная штука для секса, заставляет находить новые нейронные связи, чтобы прийти к новым способам получения удовольствия.
В общем, никогда такого не было, и вот опять — новая игрушка We-Vibe вызывает восторг своей продуманностью. Правда, восторг не сплошной, один косяк все-таки нашелся. Сжатие пульта так красиво анонсировали, а в итоге вышла неудобная ерунда, жалко. Но в остальном — претензий ноль, страхи относительно парных вибраторов развеяны, рекомендовать можно смело всем, у кого есть клитор и партнер. Без партнера тоже можно, главное клитор. Ему понравится.
Радует
Не радует
Точная настройка корпуса Управление сжатием слишком жёсткое
Новый удобный пульт  
Держится на месте во время секса  
Мягкий и комфортный в использовании  
Стимулирует всё и сразу в нужных местах  
Связь не отваливается  

 

14.12.2020 Просмотры: 194 Комментарии: 0
Темы: We-Vibe Обзор