Входим в декаду красиво: праздничная подборка к 2020

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Входим в декаду красиво: праздничная подборка к 2020

Праздники мчатся к нам быстро, и наступает эта волшебная пора подумать о подарках. Мы в Лавке традиционно считаем, что лучший подарок — это удовольствие. Поэтому собрали прекрасную новогоднюю подборку всевозможных удовольствий на любой вкус к 2020 году.

Для тех, кто любит мимими

Заходим сразу с козырей и показываем самые очаровательные девайсы, взорвавшие инстаграм.
  • Cuddly Bird. Кажется, делать вакуумные стимуляторы в виде птиц — беспроигрышная идея. Подвинься, Пингвин! Маленькая пухлая птица похожа на зефирку: выходит в нежных пастельных тонах, сделана из мягкого силикона. Помимо вакуума, здесь есть функция вибрации, просто все радости жизни. А еще ее зарядная станция — это светящийся ночник.
  • Tenga Iroha Temari. Ироха продолжает выпускать самые нежно выглядящие девайсы в традиционном японском стиле. Вот и новый внешний вибратор из силикона Temari продолжает традиции — белый шарик в подставке с изящным узором однозначно привлекает внимание. Шарик приятно вибрирует, а основание при этом остается неподвижным, что очень удобно. В наборе также идет специальная крышечка для хранения, это поможет не привлекать лишнего внимания к игрушке. Впрочем, даже без нее вряд ли кто-то догадается, что это интимный девайс.
  • Satisfyer Layons Sweet Sensation. Внешний вибратор в виде маленькой мороженки — главная бомба новой коллекции Layons от Satisfyer. Бюджетный компактный вибратор с очень мощным мотором, не уступающем дорогим брендам, да еще и в таком милом корпусе? Что может быть лучше!
  • Shiri Zinn. Дизайнерские игрушки от британской создательницы наконец-то вернулись. Продолжая тему сладостей, нельзя не упомянуть самые вкусные девайсы от Шири — вибраторы в виде кексика и мороженого. Cupcake выглядит аппетитно, на ощупь нежный, поставляется в винтажной коробочке. i-Scream ровно также прекрасен, но вдобавок идет в настоящей музыкальной шкатулке, которая начнет играть джаз 1920-х годов, если нажать на кнопку.

Для тех, кто ценит компактность

Может ли вибратор быть миниатюрным, но при этом мощным? Конечно! Доказываем, что размер не главное в хорошем девайсе.
  • Tenga Iroha Stick. Буквально самая крошечная новинка от Ирохи, мини-вибратор в виде губной помады. Очень бюджетный, работает от батарейки, занимает мало места, имеет специальный колпачок для хранения. Действительно очень похож на какой-нибудь азиатский бальзам для губ, поэтому можно без опаски носить с собой вообще везде.
  • Magic Motion Fugu. Ничего странного, просто виброяйцо в форме ядовитой рыбки. Но от этой фугу ничего страшного не случится, как раз наоборот — она подарит исключительно приятные ощущения и сильные оргазмы. У рыбки сильный мотор, а управляется она через приложение смартфона, которое умеет делать много веселого: вибрация может идти в ритм любимой песне или, например, начаться от игры партнера в телефоне. 
  • Gvibe Gring XL. Кольцо, от которого невозможно отказаться. Новый улучшенный вариант классической версии в стильном малиновом цвете. Вибрация более глубокая, а размер покрупнее, поэтому теперь подойдет и на мужские руки. Заодно можно использовать как пульт управления анальными пробками Gvibe.
  • Le Wand Mini. Уменьшенная версия самого элегантного массажера. Волшебная палочка современного человека — без проводов, в красивым корпусе и с невероятной вибрацией. Так получилось, что именно у маленьких Le Wand самые симпатичные расцветки — лазурь, розовое золото, лаванда.

Для тех, кому нужна функциональность

В сексшопах тоже есть свои варианты мультитулов. Одна игрушка — куча применений, заменяет сразу небольшую полочку девайсов. Удобно, минималистично, разнообразно.
  • Svakom Marin. У шамана три руки, а у этой игрушки три кончика с отдельными моторами и масса возможностей. Не вибратор, а палочка-выручалочка на все случаи жизни: можно использовать самостоятельно или с партнером, мужчинам и женщинам, в любых вариациях. Наружная стимуляция, внутренняя, одновременная — подойдет для всего.
  • Satisfyer Partner Multifun 3 Endless Fun. Этот стимулятор можно использовать 29 разными способами. Серьезно, Сатисфаер подробные картинки приложил в доказательство. Это отличный вариант как для самой первой игрушки, так и для пополнения обширной коллекции, настолько универсальная вещь. Ручка подойдет в качестве внутреннего или внешнего вибратора, а верхние рожки можно использовать вообще как угодно, от мастурбатора до создания вибратора из члена.

Для тех, кто хочет самое лучшее

Бренды, которые не нуждаются в лишних комментариях. Качество говорит само за себя. Дорого, красиво, обалденно.
  • Womanizer Premium в новых цветах. Вершина искусства вакуумных стимуляторов — это, конечно, Премиум. В этом году Вуманайзер выпустил его аж в двух новых ягодных цветах — малина и черника, как он это назвал. Малина скорее нежно-розовая — и как получилось даже привычный розовый цвет сделать таким приятным? А вот черника — это самый настоящий классический синий, он же официальный цвет 2020 года. Так что все, кто любит быть в тренде, точно оценят.
  • We-Vibe Anniversary Collection. We-Vibe празднуют в этом году свой первый юбилей, в честь чего выпустили очень лимитированную коллекцию своих классических хитов. Лучший парный вибратор Sync и самая мощная пуля Tango теперь появились в космическом переливающемся оттенке. Набор еще и неприлично выгодный — пуля получается практически в подарок.
  • We-Vibe & Womanizer Tease and Please Premium Collection. Убойный дуэт, который взял лучшее от двух лучших брендов. Здесь король вакуумных стимуляторов Womanizer Premium и президент парных вибраторов We-Vibe Sync — оба в лаконичной черно-золотой гамме.
  • Doxy Die Cast. Особая гордость Лавки — у нас появился самый мощный на сегодняшний день вибромассажер. Зубодробительная в лучшем смысле слова вибрация, которая одинаково прекрасно подарит как мощный оргазм, так и разминку затекшим мышцам. Или все сразу. Роскошный алюминиевый корпус и целых 3 метра провода как отдельный вид удовольствия.
  • Shiri Zinn Minx. Наконец, для тех, кто предпочитает немного экстравагантности, эпатажа и бурлеска, есть настоящее произведение искусства — вибратор Minx. Не зря он выставлялся в музеях и его полюбили знаменитости: в основании 12 кристаллов Swarovski, а хвост сделан из перьев птицы марабу. В наборе идет коробка для хранения с шелковой подкладкой.

Для тех, кто мужчина

Выше перечислено много парных или универсальных игрушек, но и чисто мужские обойти вниманием нельзя. Здесь, как всегда, главный инноватор, предлагающий самую интересную стимуляцию — Tenga.
  • Tenga Eggs Set New Edition. Куда же без знаменитых яиц Тенги. Одноразовые мастурбаторы в виде удобных яичек с заботливо приложенным пакетиком лубриканта порадуют всегда. Чтобы не мучиться с выбором, когда хочется всех посмотреть, можно взять готовый набор из 6 разных моделей.
  • Tenga Air-Tech Squeeze. Обновленная версия многоразового классического мастурбатора Air-Tech. От прародителя сохранилась функция вакуума, дающая приятные посасывающие ощущения. Из новенького: у нее более удобная форма песочных часов, которая хорошо ложится в руку, а также возможность регулировать стимуляцию сжатием корпуса. Сильнее сжатие — теснее и интенсивнее воздействие. Выходит в трех вариантах: понежнее, стандартная и посильнее.
  • Tenga Flip Orb. Новинка и сразу же хит конца 2019 года — удобный многоразовый мастурбатор в раскрывающемся корпусе. Здесь отличительная особенность в начинке: помимо сложного внутреннего рельефа, для дополнительной стимуляции есть еще и множество упругих шариков. Максимально необычные ощущения гарантированы! Орб выходит в четырех вариантах. Белый корпус означает классическую стимуляцию, а черный — усиленную. Синие шарики одного размера, а оранжевые — разного. В общем, есть из чего выбрать.

Для тех, кого радуют сладости

Правильно выбранная интимная косметика важна не меньше, чем качественные игрушки. Хорошо, что в случае со съедобными оральными смазками можно сочетать приятное с еще более приятным. Обеспечить себе сладкую во всех смыслах жизнь очень просто.
  • Wicked. Зимой в первую очередь хочется уюта и традиционных сладостей. И здесь нам поможет Wicked со своим многообразием нетривиальных вкусов. Например, вкус булочки с корицей остается самым милым среди оральных смазок. Мятное какао тоже очень приятный домашний вариант. Ну, а яблоко в карамели напоминает о рождественских ярмарках.
  • YESforLOV Delicious Brush. Новенькие оральные лубриканты от самого изысканного бренда интимной косметики гордо выделяются среди аналогов — у них упаковка с удобной и мягкой кистью. Так процесс нанесения превратится в отдельную приятную игру! Вкусы тоже радуют: есть лимонад, сахарная вата, красные фрукты и яблоко с малиной. Бонусом к каждому лубриканту прилагается пакетик взрывной карамели, с которой оральные ласки и поцелуи станут очень интересными.
  • System JO Triple Pack Gelato. Как раз к Новому Году System JO выпустили разные подарочные наборчики из трех лубрикантов. Это самый сладкий из них, со вкусами соленой карамели, крема-брюле и мятного шоколада. Еще есть набор со вкусом ярких фруктов для скучающих по лету. И более классический вариант с водной смазкой, вкусовой банановой и массажным гелем.

Для тех, кто ищет острых ощущений

  • YESforLOV Excitement Gel. YESforLOV идею с кисточкой для оральных лубрикантов взял неспроста — у их возбуждающего геля для клитора есть удобный аппликатор для нанесения. Еще у него очень действенный, но мягкий эффект, который усилит ощущения и оргазм, но не доставит неприятных ощущений даже с высокой чувствительностью. Можно использовать с любыми игрушками.
  • Lubigel Attraction. Многие, наверное, слышали про новый тренд — жидкие вибраторы. Эта специальные стимулирующие средства, дающие клитору ощущения, схожие с вибрацией от игрушек. Звучит весьма интригующе. Правда, настоящий эффект дает очень-очень мало средств. Но среди них точно есть Лубигель — всего пары капель хватит, чтобы ощутить сильную вибрацию на интимных участках. Можно использовать как снаружи, так и внутри. Выходит в трех ароматах: шоколад, клубника, красные фрукты.

Для тех, кому нравятся готовые решения

Уже продуманные готовые наборы станут отличным вариантом, если хочется сделать большой подарок, в котором все будет идеально сочетаться между собой.
  • Наборы Татьяны Никоновой. Одна из первых представительниц российского секс-блогинга собрала 5 собственных наборов на все случаи жизни. Здесь только одобренные ею самые качественные игрушки, находящиеся в окружении гармонично подобранной интимной косметики — от массажных масел до гелей для сосков. Есть наборы для пар, одиночек любого пола, и просто новичков.
  • YESforLOV Love Box. Любовная коробочка для чувственного вечера во французском стиле позволит попробовать лучшую продукцию YESforLOV в миниатюрах. Здесь их легендарный гель для клитора, массажное масло с невероятным ароматом, а заодно карандаш для тела с запахом вишни и нежное черное перышко. 
  • Набор "Горячая ночь". Фирменный набор Лавки — недорогой, но очень приятный. В красивой подарочной упаковке спрятаны: съедобное разогревающее масло, возбуждающий лубрикант, мастурбатор-яичко от Тенги и наручники в виде лент.

Для тех, кто самостоятелен

  • Подарочный сертификат. Говорят, что универсальный подарок — это деньги. Мы согласны. Особенно, если это деньги в интимный магазин. Поэтому вот вариант, который в любом случае будет нужен, полезен и приятен: сертификат на покупку в Лавке Фрейда. Сертификаты начинаются от 500 рублей и идут до бесконечности. Формально, до 10 000, но, если этого маловато — всегда можем индивидуально что-нибудь придумать. Кстати, они действуют целых 3 года, поэтому можно не торопиться и с расстановкой выбирать самое лучшее. Например, из списка выше :)
Желаем вам отличных праздников и много удовольствия в Новом Году!
18.12.2019 Просмотры: 2257 Комментарии: 0