Обзор We-Vibe Nova 2: царь-кролик

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор We-Vibe Nova 2: царь-кролик

2020 год, конечно, по многим фронтам получается провальным, но есть в нём как минимум одна приятная штука. И имя ей — Nova 2. Кто понял, тот поймёт, как говорится, — первая Нова остаётся главным хитом среди вибраторов-кроликов уже несколько лет. На неё у нас в своё время был обзор, потому что это игрушка, о которой невозможно молчать. Создавая Нову, бренд преследовал совершенно конкретную цель — получить вибратор, который всегда остается в контакте с клитором, и будет максимально адаптивным, подходя если не всем, то подавляющему большинству женщин. И первая Нова действительно стала таким прорывом. А новая Нова пошла еще дальше. Идем по горячим следам свежего кролика и разбираемся, что поменялось.

Потолстел и переоделся

Смена цветовой гаммы. Нова №2 избавилась от вырвиглазного розово-белого сочетания и немного облагородилась, нарядившись в приглушённый ягодный однотон. К печали многих, от розовых оттенков её так и не стали уводить, — а можно бы уже. У Вивайб вообще проблемы с цветами, как мы заметили на примере эрекционных колец: мужские игрушки сплошь синие, Нова розовая, Москва похорошела, железобетонная стабильность. Ладно, даже так в обновлённом дизайне вибратор стал выглядеть минималистичнее и приятнее.
Больше силикона богу силикона. На оба кончика добавили дополнительно мягкую прослойку, вагинальная часть за счёт этого стала более объёмной и нежной на ощупь. Первые несколько минут я ее просто жмякала руками и радовалась. Вообще, это сделали ради более комфортных ощущений — если чувствительность вагины или клитора высокая, тыкать твёрдыми предметами может быть не особо приятно, а первая Нова была всё же жестковатой. Здесь же чистый мармелад получился, никаких неприятных ощущений не будет даже для нежных цветочков.
Новая формула покрытия. Силикон сменился на какой-то навороченный: у этой формулы улучшенное сцепление, чтобы вибратор не выскальзывал из рук, сколько лубриканта не залей в процессе.
Увеличенное основание. Его совсем немного расширили, что принципиально новых ощущений не дает — как было тоненьким, так и осталась. Давайте честно, для крупных диаметров и чувства заполненности не сюда идти стоит, а к другому флагману, Miss Bi. Но теперь основание выглядит покрепче и поувереннее, обещая жить дольше.
Другие приятные мелочи. Зарядку перенесли на кончик с обратной стороны, чтобы не мешалась. Добавили маленький световой индикатор, который начнет мигать при низком уровне заряда, это всегда хорошо.
Комплектация претерпела ровно ноль изменений. В коробке нас ждут мешочек для хранения, магнитный кабель для зарядки, пробник водного лубриканта и инструкция. Базовые ТТХ тоже не меняли: работает два часа, плавает под водой и просто пионер.

Наташа, мы согнули вообще всё

Главная фишка первой Новы заключилась в совершенно гениальной конструкции клиторального кончика, до которой раньше никто не додумался — он был настолько длинный и гибкий, что всегда сохранял контакт с головкой клитора. Это решило сразу две проблемы:
  1. Остальные кролики требовали тщательно высчитать, подходит ли длина клиторального отростка у конкретной игрушки под анатомию конкретной женщины: если клитор находится слишком высоко, а отросток слишком короткий, он может вовсе не дотянуться, и игрушка лишится половины смыслов.
  2. Двигать вибратором внутри тоже чревато потерей контакта вибрации с клитором. В итоге либо шашечки, либо ехать. В смысле, либо вибрация всего и сразу, либо пенетрация. Обидно.
«Хватит это терпеть!», — подумали в Вивайбе и сделали Нову. Кончик длинный, дотянется везде, а когда двигаешь игрушкой вперед-назад, он то скручивается, то распрямляется, но стабильно остается на головке клитора, не прерывая стимуляцию. Вторая версия Новы пошла еще дальше в плане адаптивности:
Клиторальный кончик стал мягче и гибче. Им можно двигать в разные стороны, а можно полностью отогнуть назад. Это вообще клевая штука — вдруг захочется оставить только вагинальную стимуляцию и убрать внешнее воздействие целиком.
Вагинальный кончик теперь тоже гнётся. Одно это сразу выводит Нову №2 в ранг небожителей среди вибраторов, потому что другой такой полностью настраивающейся игрушки просто не существует. Бренд вообще правильной дорогой идет, делая физически настраиваемые девайсы: люди все разные, гениталии у них тоже разные, идеальный угол, соответственно, тоже очень индивидуальная штука. С прошлой Новой, как и с любым другим вибратором, был шанс, что базовый изгиб вам не зайдет — будет давить слишком сильно или наоборот недостаточно. Регуляция кончика все эти проблемы снимает: как надо, так под себя и настраиваешь.
Одной из дополнительных фишек значилась возможность свернуть Нову в колечко и получить вибратор для мужчин. Такой фокус провернуть можно, но для него особой роли новообретенная гибкость не играет — всё равно стимуляция будет идти только от клиторального кончика, вагинальный снаружи торчит. С тем же успехом можно и первую модель использовать. Как отдельную мужскую игрушку брать смысла особо нет, для этого существуют более удобные варианты с большей площадью воздействия, Нова всё-таки будет очень точечной. А вот в качестве приятного бонуса к основному функционалу вполне подойдет, если хочется понять, зайдет ли мужчине вообще такой тип стимуляции.

Больше не космический корабль

Режимы. Здесь 10 паттернов вибрации, каждый из которых можно отрегулировать по 13 уровням мощности. У девайса два мотора — один во внешней, другой в вагинальной части, между которыми также можно переключаться: включить только один из кончиков или же оба сразу. За это сразу много плюсиков в карму: тренировать технику мост таким образом удобнее всего. Да и если захочется в какой-то момент уделить внимание только одной чувствительной зоне, это легко сделать.
Удобные кнопки. Сочетаний функций получается чуть более, чем чертовски много, поэтому и кнопочек под это дело на корпусе целых 5 штук. Это был бич детально настраивающихся игрушек с миллионом режимов — первой Новы и Вуманайзера Дуо, — вместо нормальных кнопок у них какая-то мудреная панель управления космическим кораблем. Что жать, куда тыкать, какая за что отвечает — да черт его знает! Особенно в пиковые моменты с этим возиться занимательно. Нова №2 исправила ситуацию, тут даже инструкцию читать не надо, настолько всё интуитивно понятно: плюс и минус регулируют скорость, стрелочки по бокам меняют режимы, отдельная кнопка переключает вибрацию между моторами и включает Bluetooth. Легко и удобно, красота.
Мобильное приложение. В очередной раз рассказывать о приложении как-то даже неловко: кажется, все уже выучили, что Вивайб — бренд технологичный, и каждый их новый девайс поддерживает управление с телефона через We-Connect. Игры с партнером на расстоянии, самостоятельная настройка паттернов, уровень заряда отображается, вот это всё. Из важного можно отметить два момента:
  1. В приложении можно настроить вибрацию каждого кончика отдельно. Через кнопочки на игрушке выбранные паттерн и интенсивность работают на обоих частях одинаково, а с телефона есть удобное раздельное управление.
  2. В новой Нове появилось улучшенное Bluetooth-соединение, которое уверенно держит связь и меньше отваливается.

Вибрация стала лучше, но это не точно

С мощностью всё вышло интересно. Напомню, что первая Нова была и остается одним из самых сильных вибраторов на рынке. У нее были очень солидные вибрации, что вкупе с точечным воздействием на зону G давало прицельное попадание в 10 оргазмов из 10.
Улучшенный мотор. Новой модели формально прикрутили мотор помощнее, но и силикона у нее стало сильно больше. И вышло так, что дополнительный мягкий слой на вагинальной части ощутимо глушит улучшенную вибрацию. В итоге мы имеем клиторальный кончик с запредельной мощностью, он трепещет туда-сюда со скоростью света вообще, а вот у вагинального вибрация ощущается так же, как на предыдущей модели. Всё еще сильная и глубокая, она неплохо пробивает даже при низкой внутренней чувствительности, но конструктивно вышло забавно. Слегка обидно, конечно, потому что очень интригует, какой богатырской силушки получилась бы вибрация, не заглушай ее силикон.
С другой стороны, мягкая обивка — реально полезное нововведение и объективно более универсальное: женщин с настолько низкой внутренней чувствительностью, чтобы Новы не хватало, всё же меньше, чем тех, кому дискомфортны твердые предметы. Куча мягкого силикона работает отлично: ноль дискомфорта даже в чувствительные дни цикла, оба кончика всегда очень приятно и аккуратно ощущаются. Клиторальная часть — это отдельная любовь: когда двигаешь вибратором, она упруго пружинит и надавливает на клитор, получается какая-то необычная стимуляция одновременно от вибрации и вот этого пружинящего мягкого давления, абсолютный восторг.
Мощно, но тихо. За счет всего этого немного изменился стиль вибрации: теперь она стала глубже и басовитее, первая Нова в сравнении несколько дребезжит. При этом работает очень тихо, один из самых конспиративных вибраторов получился.

Итого: чистый кайф

Гимном новой Новы должна стать песня из Стиляг: «Пусть всё будет так, как ты захочешь». Серьезно, это вот та самая игрушка, которая всем своим функционалом показывает, что самое главное — это твое удовольствие, и ты сама выбираешь, как его получить. Настраивается каждый элемент: угол ввода, паттерн, мощность, какой кончик будет задействован и насколько сильно. Здесь просто всё так, как надо.
Кому не подойдёт? Пожалуй, только людям с чувствительной головкой клитора — всё же мощность на клиторальной части выросла ощутимо, поэтому при высокой чувствительности может быть неприятно.
Кому подойдёт? Всем остальным.
Радует
Не радует
Самый адаптивный вибратор-кролик -
Гениальное устройство клиторального кончика  
Настраивается вообще всё  
Мягкий и комфортный в использовании
 
Удобное управление  
18.09.2020 Просмотры: 208 Комментарии: 0