ДСВ: Любовь и вибраторы

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » ДСВ: Любовь и вибраторы

День святого Валентина не за горами, и любовь витает в воздухе. А вместе с ней и легкое беспокойство о том, как сделать всё идеально: и подарок подобрать, и вечер спланировать, и настроение создать. Чтобы облегчить вам жизнь и помочь убить трех зайцев одним махом, мы придумали не банальную подборку игрушек, а пять разных идей для самого томного проведения вечера вдвоем. Для каждой идеи есть комплект идеально подобранных вещиц, сочетающихся друг с другом и складывающихся в единый сценарий.

Сама нежность

В этом наборе будет всё для необычных, но аккуратных ласк. С ним вечер наполнится самыми нежными и чувственными практиками — чтобы никуда не торопиться и полностью насладиться процессом. 
Съедобная пудра Shunga. Для того, чтобы легким движением руки превратиться во вкусняшку. В комплекте прилагается кисточка из настоящих перьев, чтобы даже процесс нанесения стал тактильным удовольствием. Можно легкими касаниями наносить друг на друга, а потом аккуратно слизывать — пудра совершенно безопасна для приема внутрь или для нанесения на любые места снаружи.
Стимулирующий гель для сосков System JO Nipple Titillator. Почему бы не уделить немного внимания ласкам груди, добавив к ним еще больше приятных ощущений? Этот бальзам имеет легкий охлаждающий эффект, повышающий чувствительность сосков. А еще можно провести языком или легонько подуть, чтобы усилить эффект — да-да, бальзам еще и на вкус как ментоловая конфетка!
Натуральный лубрикант Swiss Navy All Natural. Много хорошей смазки — неотъемлемый атрибут хорошего секса. И этот лубрикант подойдет даже для самых чувствительных девушек, чтобы процесс доставлял только удовольствие и никакого дискомфорта. Его состав включает только максимально нейтральные и безопасные компоненты, можно не опасаться неприятных реакций. 
Fun Factory Volta. Один из самых нетривиальных вибраторов бренда: у него два кончика-лепестка, которыми можно аккуратно ласкать все тело. Стоит легонько провести им по коже и сразу обнаружится много новых эрогенных зон, о которых вы не подозревали до этого момента. Если же спуститься к более приватным местам, Вольта подарит волны плавного и нарастающего удовольствия.
Бюджетный аналог: Fun Factory Volita. Младшая сестра Вольты со всех смыслах. Более компактная, вибрация более легкая, и работает от батареек, а не аккумулятора. В остальном — тот же принцип работы, та же нежность стимуляции.

Вечер в ванной

Нет лучшего способа посмотреть на сексуальную жизнь с другого угла, чем смена привычной локации на что-то новенькое. Совместное принятие ванны в принципе здорово сближает, а уж если добавить вещички из этого набора, оно обернется в очень горячую ночь. 
Ароматические палочки с феромонами Mai Attraction. Хороший вечер начинается с мелочей, настраивающих на романтический лад. Например, приятный и возбуждающий аромат отлично задаст правильный тон для особенно яркого наслаждения друг другом. 
Гель для ванной Shunga LoveBath. Главной изюминкой станет особенная ванна: специальный гель от Шунги создаст настоящий SPA-сеанс у вас дома, превратив обычную воду в ароматное цветное желе. Необычная текстура, нежные массирующие частички и яркий цвет — такое принятие ванны точно станет незабываемым! Гель совершено безопасен и бонусом классно увлажняет кожу. А когда он надоест, можно легко вернуть воду в обычное состояние, добавив отдельный пакетик.
Гель 3-в-1 YESforLOV Allover. Для секса и мастурбации в воде особенно необходима дополнительная смазка, ведь своя быстро вымоется. А если в уравнение добавляется игрушка, становится совсем сложно: нужно, чтобы лубрикант и выдержал водные процедуры, и игрушке при этом не навредил. На помощь приходит универсальный гель — в нем достаточно силикона, чтобы не смываться водой, не настолько, чтобы испортить любимую игрушку.
We-Vibe Melt. Маленький лайхфак вакуумных стимуляторов — если использовать их в воде, ощущения станут мягче, глубже и интереснее. Только стоит предварительно убедиться, что в их характеристиках есть водонепроницаемость, конечно. Мелт как раз такой — его можно держать под водой до получаса, чего с лихвой хватит, учитывая обалденную мощность. Плюс это единственный вакуумник, идеально заточенный под парный секс, чем и стоит воспользоваться.
Бюджетный аналог: Lola Games Shell. Увы, настоящих аналогов у Мелта нет — другие вакуумные стимуляторы будут гораздо менее удобны во время секса, поэтому не будем предлагать недостаточно идеальную альтернативу. Вместо этого можно обратиться к клиторальным вибраторам — они бывают недорогие, мощные и органично встраивающиеся в процесс. Например, милая ракушка нежного кораллового цвета от российского бренда так и просится в ванну: здесь и внешний вид соответствующий, и водонепроницаемость, и удобство.

Полное единение

Для тех, кто знает, чего хочет — настоящей и глубокой близости. Посвятите этот вечер вдумчивому исследованию желаний друг друга. Если немного приправить классический секс парой интересных вещиц, он раскроется новыми гранями, неизведанными ранее. 
Съедобная краска Shunga. На этом этапе чтения текста может возникнуть вопрос — почему в подборке столько косметики от Шунги? Ничего не можем поделать, эти ребята знают толк в самых изощренных видах развлечений, и скрывать их от общественности было бы преступлением. Вот и бутылочка с вкусной краской станет творческим сопровождением вечера. Не обязательно уметь рисовать, чтобы получить удовольствие от процесса. Тем более, результат всегда можно слизать с тела!
Возбуждающий гель для пар Dragon Sensitive. Чтобы добавить огонька в процесс, можно воспользоваться гелем, прилично усиливающем ощущения у обоих партнеров. Эффект чередующихся жара и холода будет ярким, но не чрезмерным, приведя к действительно взрывному финалу.
We-Vibe Sync. Легендарная прищепка для пар. Идеальная игрушка для секса и развития внутренней чувствительности: один кончик стимулирует клитор, другой находится внутри и вибрирует прямо под зоной G. Заодно и на член вибрация передается во время акта, чтобы все получали удовольствие. Особенность Синка в его адаптивности — он сгибается в двух местах, поэтому можно легко настроить под свою анатомию. Недавно у бренда был юбилей, в честь которого они выпустили свой хит в роскошном космическом цвете: коллекция лимитированная, поэтому может быстро закончиться. 
Бюджетный аналог: We-Vibe Rechargeable. Недорогие прищепки Вивайб тоже выпускает. Этот вариант менее адаптивен, без своего приложения и пульта, но в остальном весьма приятная бюджетная игрушка.

Поддать жару

Добавьте немного бондажа, мощных вибраций и огонька — горячий вечер готов! Дисклеймер: помните, что фантазии о принудительном оргазме работают, только если ими искренне воодушевлены обе стороны.
Массажная свеча Shiatsu Massage Candle. Если игры с воском штука все-таки на любителя, то свечи для массажа гораздо более мягкие и безопасные. Они тают при низкой температуре, и когда содержимое баночки выльется на обнаженную кожу, то не обожжет, а только взбудоражит ярким теплом. Пока свеча горит, она наполнит комнату тягучим пряным запахом, настраивающем на глубокую связь между вами.
Мягкий бондаж для тела Toyfa. Оголить эмоции и прибавить остроту процессу поможет бондаж. Он отлично подойдет новичкам, поскольку выполнен из мягкого и комфортного телу нейлона и легко регулируется. От ошейника к талии идет несколько колец, на которых можно закрепить наручники по выбору, так что возможности позиций самые разнообразные.
Возбуждающий гель для клитора System JO Berry Heat. Как сделать самую чувствительную часть тела еще чувствительнее? Добавить немного разогревающего геля! Легкий жар, выше отзывчивость, быстрее и ярче завершение — отличный компаньон для сильных вибраций. Заодно имеет сладкий ягодный вкус, если захочется сменить игрушку на оральные ласки. 
We-Vibe Wand. Этот свежевыпеченный девайс занимает почетное первое место по высоте технологий среди вибромассажеров. Старичок Hitachi здесь кажется позапрошлым веком, ведь Вонд беспроводной, управляется через приложение, включается только при контакте с кожей и автоматически уходит в спячку, если долго лежит без дела. Ах да, и мощность в нем невероятная — такие вибрации не оставят шансов на тихую ночь.  
Бюджетный аналог: Svakom Emma. Этот друг, может быть, уступает в мощности и технических наворотах, но свои фишечки у него тоже имеются. Помимо непосредственно вибрации, Эмма умеет нагреваться до 38 градусов — чуть выше температуры тела, воспринимается как очень нежное тепло, с которым ощущения принципиально иные: более тонкие и отзывчивые.

Вместо тысячи слов

Пылкие признания — это, конечно, хорошо, но порой хочется перейти от слов к действиям. Приглушите свет, включите расслабляющую музыку, и подарите партнеру незабываемое удовольствие: сегодня правите бал вы! 
Маска для глаз из велюра Crazy Hadmade. Как известно, сенсорная депривация здорово обостряет ощущения. Проще говоря, если отключить один из органов чувств, остальные станут резко восприимчивее. Закрываем глаза приятной маской — и каждое прикосновение будет отдаваться стократно сильнее. Масочка сделана вручную из настоящих кожи и велюра, что не только красиво, но и тактильно приятно.
Съедобный гель YESforLOV Delicious Brush. Вкусовой лубрикант сделает оральный секс приятнее во всех отношениях. Действующая сторона сможет наслаждаться любимой вкусняшкой, а принимающая — более мягким процессом, ведь за счет сладости такие смазки еще выработку слюны стимулируют. А у геля YESforLOV, помимо приятного вкуса, есть особая фишечка — аппликатор в виде кисточки. Стоит мягко провести им, и уже само нанесение превратится в интересную игру.
Fun Factory Manta. Мужская классика от Fun Factory. Трепещущие кончики станут проводниками к нежному удовольствию, стоит приложить их к соскам, мошонке или члену. Идеально сочетается с оральными ласками: если положить игрушку на основание члена, ее раскатистые вибрации дополнят минет такими новыми ощущениями, что они запомнятся надолго. Кстати, женщин Манта тоже порадует: его здорово использовать для долгой прелюдии или дразнящего разогрева.
Бюджетный аналог: Satisfyer Men Wand. Убойный вибратор для мужчин, повторяющий оригинал от Fun Factory, но со своими изюминками. Форма, правда, больше подходит для мастурбации, но, при желании, и в оральный секс ее можно интегрировать. Еще внутри спрятана очень мощная начинка, способная довести до пика практически по щелчку пальцев. Поэтому, если торопиться не хочется, приберегите его на конец.

Всё и сразу

Порой сложно выбрать какой-то один железный вариант — хочется попробовать все или выбирать по настроению, ничего не планируя заранее. Желательно, еще и не тратя на это кучу денег. Нет ничего проще! Здесь вы найдете всего два предмета, которые дадут полную свободу действий, настолько они универсальные.
Набор лубрикантов System JO Tri Me. Выбор лубриканта зачастую не проще выбора девайса — водный, силиконовый, оральный, для массажа, со спецэффектами? Набор из трех компактных бутылочек решит эту проблему: здесь есть нейтральная водная смазка, сочетающаяся с игрушками, оральная со сладким вкусом сочного ананаса, и силиконовая с разогревом, который можно использовать для массажа или секса.
Svakom Marin. Парная игрушка, которую невозможно использовать неправильно. Просто для Марин нет категорий верного и неверного, она создана для экспериментов и новых открытий. Три гибких кончика, три мощных мотора, три источника убойных вибраций, куда не приложи. Внутрь, наружу, сверху, сбоку, вокруг — зачем ограничивать себя, если можно все?
Бюджетный аналог: Satisfyer Endless Fun. Название такое говорящее, что можно и не добавлять ничего. Также три кончика и мотора с вибрацией, гибкости поменьше, но функционал не хуже — у игрушки 29 вариантов применения. Можно попробовать их вдвоем и поискать свои любимые.
1.02.2020 Просмотры: 1263 Комментарии: 0

Статьи по этим же темам: