Подборка от блогера: топ игрушек к 8 марта

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Подборка от блогера: топ игрушек к 8 марта

Автор телеграм-канала «Дядя Терин» делится в своем блоге секс-просветом, рассказывает о БДСМ-практиках, квир-культуре и тестирует различные девайсы для взрослых. Специально для Лавки Фрейда он составил список самых крутых подарков, которыми можно порадовать всех причастных к празднику 8 марта.

Самое любимое

We-Vibe Nova 2 - все ещё, самый лучший кролик из всех, что были мной протестированы. Не только с точки зрения моторов, но и с точки зрения анатомии и приспособленности к взаимному использованию. 
Помимо того, что этот вибратор хорош для соло, потому что клиторальный отросток сможет дотянуться даже до самого высоко расположенного клитора, я считаю его находкой для секса между двумя afab людьми (примечание от редакции: afab – люди с приписанным при рождении женским полом). В моем случае, у партнёра есть вагинизм и большой фетиш на проникновение или имитацию проникновения одновременно, и вот с Новой это удается сделать. Внутренний отросток помещается во влагалище, внешний за счёт своей гибкости располагается так, чтобы партнёр который садится сверху, мог прижаться к нему вульвой. Моторы обеспечивают оргазм двоим, можно двигать тазом и бедрами, давая дополнительную стимуляцию. 
Womanizer Starlet 3 - среднебюджетная версия вакуумника с технологией Air Pleasure, две мембраны и ощущение, что оргазм появляется из ниоткуда. Помимо этого, удобный съёмный раструб, к которому можно докупить ещё один и пользоваться игрушкой вдвоем безопасно. Зарекомендовал себя как помощник во время фингеринга. Так же, если планируете секс втроём в вариации ЖМЖ, то рекомендую с ним напасть на партнёра, который делает минет или кунилингус другому. Ощущения будут отличные, недавно проверил :D 
Отдельной радостью стало то, что внутри раструба есть светодиод и подсветка даже в темноте позволяет точно не потерять клитор! 
Tango X - вся мощь меджик вэнда в одной маленькой вибропуле, и если вам кажется, что это маркетинговый ход, то нет. Если предыдущая модель могла выбить из вас душу, то эта ещё сильнее. Подойдёт людям с ОЧЕНЬ низкой чувствительностью, большим количеством крайней плоти клитора и тем, кто практикует forced orgasm. В этом обновление у Tango появится аналог силиконовой ручки и теперь он не пытается коварно ускользнуть из пальцев в смазке! Также, хорош для вагинального проникновения для совсем начинающих, когда ещё не было проникающих практик и отдельно порадует тех, у кого преддверие влагалища повышенной чувствительности. (P.S. все ещё, отлично снимает усталость утром с лица и глаз)

Максимально дорого-богато

Набор Golden Moments из Womanizer Premium и We-Vibe Chorus 
Универсальный и для применения в паре. Черный с золотом, чтобы сразу понять, кто в коллекции игрушек главный.
Womnizer Premium с функцией отключения, если ли вы убираете его от тела и Chorus с анатомической посадкой под вульву и пультом управления, больше похожим на геймерский джойстик. Про Премиум я писал в своем обзоре, и всё ещё останусь верен себе, это профессиональный пианист ваших оргазмов.
У Chorus много интересных плюшек, подробнее о которых можно прочитать в обзоре от Лавки, я больше всего вдохновился сенсорным режимом, который работает от сближения тел друг с другом. Такого больше ни у кого не встречал.
Также, в эту категорию я могу порекомендовать совершенно прекрасно квирный Le Wand из лимитированной версии с радугами и единорогами. Из всех вандов что я когда-либо трогал, этот самый мощный, который пробивает до костей низкой гулкой и басовой вибрацией. Идёт в комплекте со специальной насадкой и вот один раз, с этой насадкой зацепив работающим Вандом шею, вы познаете счастье. В свое время, на одной из выставок, чтобы с ним походить на шее, была очередь, ибо это божественно. Черт с ним с оргазмами, если у вас сидячая работа, или тяжёлая физическая, что сопряжена с болями в спине, вам нужен этот ванд. Прям реально нужен.

Бюджетные, но крутые

А теперь, в самом конце, про офигенную бюджетную игрушку и бренд. 
ROMP мне делает хорошо, как дочерний и младшенький бренд от мастодонтов Womanizer и We-Vibe. Те же самые моторы, но упакованные в смешные цветные коробочки. Материал и дизайн проще, но качество все там же. 
Две штуки от ROMP, которые можно и нужно взять себе.
Shine - невесомый вакуумник. Он легче телефона, но даже не в этом его счастье. У всех вакуумников, что я держал в руках, всегда есть отдача в руку, остаточной вибрацией от мотора. И это - может бесить. 
У одного из моих партнёров, совершенная невосприимчивость вибрации, даже от обычной продуктовой тележки и вибрации, что отдается в руку человеку становится неприятно и мерзко на уровне чувств. Поэтому вопрос подбора игрушки у нас длился не просто месяцы, почти два года, пока мне не пришел Shine и чудо, это гребанное чудо, он подошёл. Теперь у меня есть радостный партнёр с оргазмами без многих минут мучительной дрочки руками. 
Второе это кролик Jazz - универсальный во всех смыслах вибратор, с мягкой головкой и высокой гибкостью.
Клиторальный отросток достаточно длинный и высоко расположен, что позволяет его юзать почти при любом расположении клитора. Jazz яркий, прикольный, достаточно мощный, даже не так, он мощный вполне себе хорошо, у него интересное оформление, в том числе и коробки и это делает его отличным кандидатом в подарок как себе, так и кому-то из близких людей или партнёров. Он хорош как первая игрушка для тех, кто уже практиковал проникновение. Для тех, кто хочет потренировать или попробовать оргазм от внутренней стимуляции, для тех, кто любит, когда весь вибратор работает в едином режиме. Для тех, кто не прочь устроить утехи на заднем дворе (клиторальный отросток служит отличным стопером и при этом стимулирует область промежности). Jazz - универсал. И вашим, и нашим, и по клитору, и по простате, и шею размять.

Смазка всему голова

А теперь из того, с чем эти самые игрушки использовать. А можно и отдельно, ибо СМАЗКА СЕКСУ ГОЛОВА. И МАСТУРБАЦИИ. И ВСЕМУ ЧТО СВЯЗАНО С ГЕНИТАЛИЯМИ.
Первое - это подарите женщине или не женщине LUBIGEL. В обзоре я расписал все подробнее, но тут чуть в том что это вкусно, это работает, это даёт тот самый эффект, который был обещан.
YESforLOV Stimulating Heat - это моя любовь навеки, превращающая партнёра в Ниагарский водопад и позволяющая узнать с удивлением, что внутренняя стимуляция тоже может быть удивительно приятной и продуктивной в плане удовольствия и оргазмов.
Swiss Navy Sensual Arousal - лично моя любимая смазка для вагинального секса и орального в том числе. Клитор - теперь мятный! Приятный бонус, перебивает полностью запах и вкус всего остального, может подойти тем, у кого высокий тестостерон и от этого сильный мускусный запах даже от чистого тела и из-за этого есть некоторые комплексы или проблемесы с оральным сексом. 
И конечно, отдельным пунктом идут подарочные карточки, если вы не знаете или боитесь не угадать с игрушкой в подарок! 
 
Занимайтесь любовью. С собой, в первую очередь. 
Ваш Терин <3
1.03.2022 Просмотры: 585 Комментарии: 0
Темы: Подборки