Парные вибраторы We-Vibe: гайд по выбору

Парные вибраторы We-Vibe: гайд по выбору

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Парные вибраторы We-Vibe: гайд по выбору

Вибраторы для пары – одни из самых интересных игрушек, способных преобразить проникающий секс до неузнаваемости. Как это работает: игрушка С-образной формы одним кончиком вставляется в вагину, а другим ложится на клитор снаружи. Так она обхватывает самые важные женские зоны и может их дополнительно стимулировать вибрацией. Парные девайсы устроены так, что их очень удобно использовать одновременно с пенетрацией. Они не мешаются в процессе и держатся на месте сами, не занимая руки. Женщине становится гораздо проще достичь оргазма, а мужчина получает более плотное проникновение. Главным брендом по вибраторам для пар смело можно назвать We-Vibe – они выпустили целую линейку этих девайсов, постоянно обновляя и дополняя технологии. Как среди них выбрать подходящий, чем они вообще отличаются и стоит ли переплачивать? В этом гайде мы коротко и просто расскажем про главные особенности каждой игрушки, чтобы определиться было проще.

Sync Lite – самая простая и бюджетная модель. Здесь всего один мотор: вибрировать будет только внешняя часть, ложащаяся на головку клитора. Внутренний же кончик без вибрации, поэтому он очень тонкий и узкий. Такой вариант подойдет тем, кому не нужна дополнительная стимуляция вагины и достаточно добавить именно внешнего клиторального воздействия во время секса. При этом за счет самого узкого кончика эта модель больше всех остальных подойдет, если у вас заметное расхождение габаритов, когда член партнера достаточно крупный и свободного места остается не так много. Управление возможно только через кнопку на корпусе или мобильное приложение, пульта нет. Также это единственная модель без полной водонепроницаемости, тут есть только защита от брызг. Поэтому ее не стоит брать в душ, а мыть нужно очень аккуратно.
Коротко: самый дешевый, вибрирует только клиторальный кончик, тонкая вагинальная часть, есть мешочек для хранения, управление кнопкой или приложением, не защищен от воды, штекерная зарядка.
Sync Go – вторая недорогая и компактная модель. Здесь два мотора: вибрирует и внешний, и внутренний кончик, поэтому стимуляция будет объемной и глубокой. Название намекает, что это подходящая модель для путешествий: она миниатюрная, а в комплекте имеется дорожный кейс для хранения. Внутренний кончик здесь крупнее, чем у Lite, но все еще небольшой, поэтому модель зайдет при необходимости сохранения внутреннего места. Управляется кнопкой на корпусе или мобильным приложением, без пульта. Здесь полная водонепроницаемость, поэтому игрушку можно мыть и брать на водные процедуры.
Коротко: все еще дешевый, вибрируют оба кончика, тонкая вагинальная часть, есть дорожный чехол, управление кнопкой или приложением, водонепроницаемый, магнитная зарядка.
Sync 2 – золотая середина линейки в плане цены и функционала. Два вибрирующих мотора дают всеобъемлющую стимуляцию, которую можно настроить не только с помощью кнопки на корпусе или мобильного приложения, но и через небольшой пульт дистанционного управления. Это позволяет быстро менять как режимы, так и скорости вибрации, без необходимости лезть в телефон. Внутренний кончик игрушки объемный и выпуклый, поэтому держаться внутри она будет лучше, чем более простые модели. Но и места в вагине займет больше, так что такой девайс подойдет, только если хочется сузить проникновение. Также корпус Sync 2 можно согнуть, настроив игрушку под свое тело. Вибратор полностью водонепроницаемый, его можно мыть и погружать под воду, но без пульта – у него только защита от брызг.
Коротко: средний по цене, вибрируют оба кончика, крупная вагинальная часть, настраиваемый корпус, есть мешочек для хранения, управление кнопкой, приложением или пультом, водонепроницаемый, магнитная зарядка.
Chorus – самый дорогой, но самый навороченный парный вибратор в линейке. У игрушки два мотора, вибрировать умеют как вагинальная, так и клиторальная части. На корпусе целых две точки сгиба, настраивающие угол проникновения игрушки, за счет чего можно идеально подогнать вибратор под свою анатомию. Вагинальный кончик самый крупный и выпуклый среди серии, поэтому будет удобнее других сидеть на месте. Эту модель стоит выбирать, если есть запрос на дополнительное сужение, а вот если каждый миллиметр на счету, лучше отдать предпочтение моделям с тонкими хвостиками. Уникальная фишка девайса – пульт управления, он отличается от остальных у игрушек We-Vibe. Здесь пульт крупный и полностью покрытый мягким силиконом в тон игрушке. Вариантов управления у Chorus множество. Как и с остальными моделями, можно использовать кнопку на корпусе, кнопки на пульте для смены скоростей и режимов или мобильное приложение для тонких настроек. Но дополнительно появились интуитивные варианты управления – сжатие пульта и прикосновение к игрушке. В первом случае система такая: чем сильнее стискиваем пульт в ладони, тем мощнее вибрирует игрушка. Вторый вариант работает интересно: на внешней части девайса находится сенсорная панель, считывающая степень нажатия. Во время проникающего секса тело партнера будет прижиматься к игрушке, и чем плотнее контакт, тем ярче она будет вибрировать. Наконец, этот девайс получил новую технологию соединения AnkorLink. Если остальные игрушки подключаются напрямую к телефону через Bluetooth, то Chorus использует свой пульт как связующее звено, подключаясь через него к телефону. Такая многоходовочка нужна, чтобы обеспечить более стабильное соединение, с которым связь теряется гораздо реже. Заряжается игрушка через специальную станцию, которая одновременно служит кейсом для хранения. Вибратор полностью водонепроницаемый, а вот пульт с простой защитой от брызг, поэтому в ванну и душ брать игрушку лучше без него.
Коротко: самый дорогой, вибрируют оба кончика, крупная вагинальная часть, две точки настройки корпуса, самая стабильная система связи, есть кейс для зарядки и хранения, управление кнопкой, приложением, пультом, сжатием пульта и сенсорной панелью, водонепроницаемый.
Sync O – самая свежая модель с уникальным строением. Вагинальная часть выполнена в форме буквы «О», представляя собой полое колечко из гибкого силикона. Этот дизайн создан для того, чтобы девайс максимально прочно держался на месте во время даже самых интенсивных движений. Установка игрушки устроена схоже с менструальной капой: перед введением нужно сжать колечко, а внутри оно само расправится, подстраиваясь под форму вагины. За счет этого получается идеальная посадка, учитывающая неповторимое внутреннее строение, без рисков натереть или выскользнуть. Sync O подойдет практически под любой размер благодаря своей адаптивности. Из-за специфики строения у игрушки только один мотор, находящийся во внешнем кончике. Угол проникновения настраивается с помощью сгибаемого корпуса. Управлять вибрацией можно кнопкой на корпусе, дистанционным пультом и мобильным приложением. Сам девайс полностью водонепроницаемый, его можно мыть и окунать в воду, но пульт имеет только защиту от брызг, поэтому его лучше держать подальше от воды.
Коротко: средний по цене, вибрирует только клиторальный кончик, вагинальная часть гибкая и полая для самой плотной посадки, настраиваемый корпус, есть мешочек для хранения, управление кнопкой, приложением или пультом, водонепроницаемый, магнитная зарядка.
30.01.2024 Просмотры: 191 Комментарии: 0