Тест-драйв Fun Factory Stronic Surf: пульсатор на волне удовольствия

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Тест-драйв Fun Factory Stronic Surf: пульсатор на волне удовольствия

Начинать обзор на любой девайс от Fun Factory с возгласа: "Какой красивенький!" — как-то уже даже неловко, потому что это одна из тех базовых вещей, на которых держится наш мир. Розы красные, фиалки синие, Fun Factory создают произведения искусства. Не только эстетического, но и функционального — знакомьтесь, Stronic Surf, пульсатор. И, черт, он действительно такой красивенький!

Часто пульсаторы вызывают два вопроса: в чем их отличие от вибраторов и почему так дорого? Ответ один: это портативная фак-машина. Вибраторы, как неожиданно следует из названия, вибрируют. Это классные и разнообразные ощущения, но они не очень похожи на традиционный секс. Что и хорошо, но иногда хочется чего-то более «реалистичного» — и для этого придуманы пульсаторы. Они ритмически двигаются вперед-назад, что делает опыт с ними качественной имитацией секса. Очень хорошего секса с идеальным любовником. Так что, если мужчины (одного или дополнительного) под рукой не предвидится по любым соображениям, а максимально похожий на пенисо-вагинальный секс опыт хочется, Строники бегут на помощь.
Сёрф относится ко второму поколению усовершенствованных пульсаторов: прародители были потяжелее и ощутимо крупнее, чем требуется в среднем по палате, а у Сёрфа рабочая длина составляет вполне разумные 14 сантиметров. У каждого из новых Строников индивидуальная форма, направленная на стимуляцию разных зон вагины, поэтому можно подобрать четко для своей анатомии. Сёрф здесь уникален в двух аспектах. Во-первых, из всей линейки это однозначно самая интересная модель визуально, особенно в бирюзовом цвете — чистая морская волна! Во-вторых, он создан для стимуляции одной из самых малоизвестных зон — перинеальной губки. Название так себе, но из песни слов не выкинешь — это реально губчатая ткань, скопление кучи нервных окончаний, расположенная между вагиной и анусом, прямо над промежностью. Иначе называется зоной PS — от perineal sponge. У многих женщин внутренний клитор доходит до этого участка, поэтому его стимуляция чрезвычайно доставляет, — всё, включая оргазмы. Но мало какие игрушки уделяют этой зоне внимание, а Сёрф создан специально для нее! Спасибо Fun Factory за обширный кругозор. Буквально.

Что с этим делать?

Де факто этот пульсатор вообще и швец, и жнец, и на дуде игрец. Иронично, что свою прямую функцию он выполняет в перевернутом положении — головка стимулирует заднюю стенку под маткой, ребрышки рельефа трутся о зону PS, а отросток в начале еще и промежность массирует, вообще со всех сторон воздействие. В прямом положении и при неглубоком введении, за счет наклона головки Сёрф неплохо подходит для стимуляции всем известной зоны G. В этом случае нужно поэкспериментировать с расположением, чтобы понять, какой угол будет идеальным, но это довольно просто, да и лишний повод изучить свой внутренний мир. Если под каждый участок вагины отдельный пульсатор заводить средств нет, это отличный лайфхак сочетания двух в одном.
Волнообразная форма может выглядеть настораживающе, но на деле она способствует глубокому массажу каждой клеточки: пульсатор действительно мощно воздействует на обе стенки вагины, но за счет умного строения и бархатистого силикона ощущения доставляет максимально приятные, а не жесткие или болезненные. Внутренний такой лакшери-массаж всех нужных точек. У Сёрфа семь скоростей — ценно, что разгон очень плавный, от нежных и аккуратных движений до настоящей долбежки в самом лучшем смысле этого слова, которая приводит к крышесносному оргазму — и три динамических режима для любительниц ритмов.
Управляется это богатство тремя кнопками — "плюс" и "минус" переключают скорости, а большой красный значок Fun Factory включает и выключает девайс. Предусмотрена блокировка кнопок от случайного нажатия, поэтому пульсатор можно спокойно брать с собой в путешествия и не бояться того, что чемодан начнет спонтанно пританцовывать. Остальные ТТХ традиционно для Fun Factory описываются двумя словами: "Всё продуманно". Пульсатор полностью водонепроницаемый — можно брать в ванну, аккумулятор перезаряжаемый — не вредим на экологии и не мучаемся с батарейками, силикон гипоаллергенный и непористый — легко мыть. Все эти штуки воспринимаются как само собой разумеющееся при использовании, и их нехватка резко ощущается у более бюджетных компаний.

Что может вызвать затрудение?

Размер. Даже новые, уменьшенные пульсаторы Fun Factory имеют внушительную толщину — средний диаметр Сёрфа 4 см, что с учетом ребристости может быть ощутимо, поэтому перед покупкой не лишне знать, сколько в вас комфортно помещается. Также с любыми пульсаторами в процессе обязательно нужно пользоваться густыми лубрикантами на водной основе! Это не недостатки, но особенности, которые нужно учитывать, чтобы получить удовольствие, а не неприятные ощущения.
Управление. Не самая очевидная последовательность режимов на кнопках пульсатора. После старта кнопка "минус" включает три слабых режима по нарастающей, если хочется перейти после них к более мощным, нужно сначала вернуться обратно. А три режима динамической вибрации расположены после всех-всех обычных скоростей, поэтому нужно пройти их до самой мощной кнопкой «плюса». Интуитивно понятнее было бы, если на одну кнопку поставили отдельно динамические моды, а на другую — все остальные.
Цена. Строники — самая дорогая серия Fun Factory в частности, и одни из самых дорогих секс-девайсов на рынке в целом, но тут особо и повозмущаться не получается: это действительно инновационная технология, реализованная на высшем уровне, у которой нет аналогов.

Что в итоге?

А в итоге мы имеем неприлично красивую фак-машину для домашнего использования. Огромным плюсом является ее заточенность под стимуляцию зоны PS, которая имеет потенциал не меньший, чем зона G, но, увы, не так распиарена. Сёрф заключает в себе функционал двух игрушек сразу, поскольку при смене положения его можно использовать для воздействия на все важные зоны обеих стенок. Его можно применять как для сольной мастурбации в качестве замены пенетративному сексу, а можно вписать в игры с партнером для имитации секса втроем: например, использование Сёрфа во время кунилингуса чревато получением совершенно потрясающих ощущений, которые иначе можно получить только при задействовании двух партнеров. Немного мешает логика режимов на кнопках, но, кроме этого, придраться и не к чему. Дорого, качественно, красиво и уникально.
9.09.2019 Просмотры: 881 Комментарии: 0