Магазин Лавки Фрейда переехал по новому адресу!

Секстаз без прелюдий: 12 возбуждающих кремов и гелей для женщин

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Секстаз без прелюдий: 12 возбуждающих кремов и гелей для женщин

Гарантированно возбудить партнёршу за 30 секунд – мечта любого мужчины. Оттачивать для этого сексуальную технику приходится годами, однако можно ускорить процесс при помощи специальных средств. "Помазал, и готово!" - неужели бывает и так?

Ответ знает наш эксперт Вера Уточкина, разбиравшаяся с кремами и гелями, обещающими мгновенное возбуждение.

Секс-ликбез: справочка о возбуждающих средствах

Возбуждающие средства для женщин можно разделить на два основных типа: лубриканты и кремы. Первые отличаются тем, что к возбуждающему эффекту создают эффект гладкого скольжения и могут быть использованы как смазка для секса. Вторые просто обеспечивают дополнительный приток крови к половым органам, не заменяя естественную секрецию. И те и другие средства наносятся на зону клитора и половые губы. Лубриканты можно также наносить на член, презервативы и игрушки.
По оказываемому эффекту "возбуждалки" делятся на:
  • "тепло" (эффект разогрева, напоминающий медово-перечный пластырь);
  • "холодно" (эффект покалывания морозными иголочками, свойственный средствам с перечной мятой и ментолом).

Ты и Я Sextaz-W, крем для женщин с возбуждающим эффектом

Страна производства: Россия
Эффект: "тепло"
Белый плотный крем без какого-либо запаха, Sextaz-W начинает действовать буквально через 10 секунд после нанесения. Первое впечатление - вы прижали к самому дорогому месту грелку с горячей водой, а заодно сделали хороший глоток глинтвейна. Крем действует мгновенно и опьяняюще классно. Эффект достигает максимума где-то на шестую-седьмую минуту. Тепло держится еще минут десять, а потом потихоньку сменяется мятным холодком и плавно сходит на нет. Полезный бонус: в составе крема заявлен ментиллактат. Это противовоспалительное вещество, стимулирующее микроциркуляцию и признанное абсолютно безопасным компонентом.
Плюсы: длительность действия до 40 минут, сочетается с презервативами и игрушками, нет ощущения жирной пленки, очень легкий, практически неощутимый запах мяты.
Минусы: нет.
Вердикт: мега-круто!

Swiss Navy Viva Cream, стимулирующий крем для женщин

Страна производства: США
Эффект: "холодно"
Американское средство обещало "теплое покалывающее ощущение", которое должны были обеспечить ментол, перечная мята и л-цитруллин (аминокислота, используемая в препаратах для спортсменов). Неприятные сюрпризы начались сразу, как только я открыла тюбик: вместо крема из него буквально потек прозрачный желтоватый гель с сильным мятным запахом. После нанесения у меня практически сразу возник ментоловый шок, вдобавок начало нарастать неприятное жжение. Щиплет как хлорка – более емкого определения подобрать не могу. Крем Viva оказался единственным средством, которое захотелось смыть практически сразу.
Плюсы: не обнаружено.
Минусы: жидкая консистенция, неприятный эффект жжения.
Вердикт: ни за что!

JO Atomic clitoral stimulant, клиторальный гель на силиконовой основе

Страна производства: США
Эффект: "тепло"
Гель заявлен как средство чуть ли не ядерной мощности с разогревающим и покалывающим эффектом. Состав без парабенов, глицерина, гликоля и л-аргинина. Действие: до 45 минут. В общем, я читала инструкцию и потирала руки от предвкушения. И не зря! Маслянисто-шелковый лубрикант с приятным ароматом мяты начал действовать уже через минуту, усиливая чувствительность по всей зоне нанесения. Главная фишка этой возбуждающей смазки в том, что она предназначена для игр в воде. Её невозможно смыть, плёночка становится лишь более скользкой и возбуждающей. Максимальный эффект достигается примерно на шестой минуте, а вот с десятой держится на постоянном уровне.
Плюсы: возможность использования в воде, идеальная текстура, возможность использования при анальном сексе.
Минусы: нет.
Вывод: Это хит!

Ты и Я StimuLove strong, гель-лубрикант

Страна производства: Россия
Эффект: "тепло"
И все-таки, отечественная sex-косметика класса люкс существует! Гель-лубрикант StimuLove обещал "увлажнить, усилить возбуждение, обеспечить отличное скольжение и подарить продолжительное ощущение разогрева". Из четырех обещаний три оказались правдой. Гель содержит масло бергамота и обладает самым приятным запахом из всех рассмотренных средств. С момента нанесения до первого ощущения прошло не более 30 секунд. Максимально действие геля раскрылось где-то на пятой минуте. Холодок и тепло в нем присутствовали в равной степени и сопровождались очень пикантным покалыванием, напоминающим пузырьки лимонада. При этом чувствовалось натуральное возбуждение от прилива крови. Эффект продержался более 40 минут!
Минусы: жирноват, неважное скольжение. По свойствам это скорее увлажняющий гель, а не лубрикант, и по шелковистости скольжения он сильно уступает американскому JO.
Плюсы: абсолютный чемпион по быстроте действия и продолжительности. Эффект приятного покалывания и привлекательный аромат бергамота.
Вердикт: Ручаемся, вам понравится!

Cosmo Vibro: лубрикант "Импульсы страсти"

Страна производства: Россия
Эффект: "тепло"
Ещё одно средство от лаборатории "Биоритм", на этот раз на водно-силиконовой основе. От производителей было обещано приятное ощущение тепла с "вибрацией и мурашками". Состав лубриканта порадовал экстрактом муира пурама, самым сильным афродизиаком на земле, называемым еще и "деревом потенции".
По эффекту лубрикант очень похож на своих российских собратьев "Ты и Я": действует быстро и в течение 30 минут как минимум.
Плюсы: легкая текстура, мгновенно и ярко выраженный эффект.
Минусы: чуть липковат и неприменим для игрушек.
Вердикт: Идеально для начинашек.

Shunga Secret Garden, гель "Секретный сад" для стимуляции клиторального оргазма

Страна производства: Канада
Эффект: "холод"
Гель от Шунги обещал ни много ни мало, а возбуждение до уровня мультиоргазмов и заявлялся как идеальное средство для мастурбации. Само название "Секретный сад" скрывает нехилый набор растительных афродизиаков. В составе геля есть перечная мята, витамин Е, турнера (мексиканское растение для потенции, которое использовали еще ацтеки), индийский женьшень, катуаба (бразильское растение, используемое при лечении импотенции) и гуарана (еще одно бразильское чудо, получившее название "зажигающий жизнь"). Первое впечатление от всего этого букета: бальзам "Звездочка". Очень резкий запах средства буквально бьет в нос. Наносится гель легко, действие наступает примерно через две минуты и выражается в хм… резком похолодании. Холодеют до ощущения ледышек даже пальцы, при это покрываясь достаточно липкой пленкой. Если вы когда-то держали на морозе остывший чебурек – ощущение примерно то же.
Плюсы: натуральный состав, если это может кого-то утешить.
Минусы: жирные и липкие пальцы, существенно снижающие удовольствие при мастурбации, непродолжительный эффект действия (10 минут).
Вердикт: Не рекомендую, несмотря на всю симпатию к фирме. У Шунга есть абсолютно бомбический лубрикант для орального секса с покалывающим эффектом, который прекрасно можно наносить на половые губы и использовать вместо этого крема.

Pjur Myglide, стимулирующий и разогревающий лубрикант

Страна производства: Германия
Эффект: "тепло"
Этот лубрикант был заявлен как отличное средство для интимного массажа в паре и соло. В составе вместо привычной мяты обнаружился женьшень, а репутация Pjur обещала отличное качество. Однако средство оказалось очень жидким, а действие начало ощущаться лишь через пять минут после нанесения. Эффект у Pjur какой-то продуманно-медицинский: клитор и половые губы действительно набухают, чувствуется умеренное тепло и пульсация крови, но без эффекта эротизма. Когда лубрикант подсыхает, на ладонях и внутренней поверхности бедер образуется жирный налет.
Плюсы: хорошее скольжение, без запаха, устойчивый эффект до 45 минут.
Минусы: очень жидкий, почти как вода, медленное действие (после пяти минут), средняя мощность.
Вердикт: В общем-то неплохо, но без фанатизма.

LoveSpray Active for women, cтимулирующий женский спрей

Страна производства: Россия
Эффект: "тепло"
Гордиться за страну теперь можно, не выбираясь из постели. Спрей LS Active - продукт абсолютно мирового уровня с достойным дизайном и качеством. Серебристый металлический тюбик, из которого выкручивается пурпурно-фиолетовая кнопка, выглядит
мега-круто. Что до эффекта, то он выражается в мгновенном (максимум 20 секунд после нанесения) ощущении тепла и нарастающем возбуждении. Очень сексуальное горячее тепло достигает пика уже через три минуты после нанесения и держится почти полчаса. Потом эффект плавно сходит на нет. При этом внешне половые органы приобретают эротичную припухлость и розовый цвет. Эффект нарастает при движении, и если вы решите потанцевать – спрей возбудит вас еще сильнее.
Плюсы: одним распылением спрей покрывает всю интимную зону, оставляя руки сухими и чистыми, мгновенный и стойкий эффект, масло иланг-иланга в составе, совместимость с презервативами и игрушками.
Минусы: средство немного загущает собственную секрецию, может понадобится дополнительное увлажнение.
Вердикт: Однозначно ДА!

JoyDrops Enhancement, возбуждающая женская смазка на водной основе

Страна производства: Турция
Эффект: "холод"
Производители этого средства обещают от его использования накопительный эффект. Мол, чем чаще используете, тем выше ваша способность к оргазмам. Однако стоит заметить, что смазка содержит Л-аргинин, от которого американские производители интимной косметики отказываются из-за побочных эффектов. Средство по своим качествам можно охарактеризовать как обыкновенную ментоловую смазку, причем довольно липкую. Действие наступает примерно на второй минуте и длится около четверти часа.
Плюсы: совместим с презервативами.
Минусы: липкий, слабый эффект.
Вердикт: Ну разве что совсем от безысходности.

HOT Warming glide liquid pleasure, разогревающий лубрикант на водной основе

Страна производства: Австрия
Эффект: "холодно"
Заняться сексом по-австрийски? Почему бы и нет. HOT позиционирует данное средство как безопасный лубрикант с розмарином и камфорой для согревающего эффекта. Возможно из-за камфоры запах у жидкого прозрачного геля какой-то больничный. Через две минуты после нанесения я ощущала лишь слабое пощипывание, через семь минут – легкий покалывающий эффект как от синтетических трусиков. А через десять минут вообще забыла, что использовала что-то возбуждающее.
Плюсы: безопасный состав.
Минусы: очень липкий, слабо выраженный и непродолжительный эффект.
Вердикт: Не стоит.

JO Premium Warming, лубрикант на силиконовой основе

Страна производства: США
Эффект: "тепло"
Не средство, а сплошные восторги. Эта смазка с перечной мятой выполнена на силиконовой основе, без использования парабенов, глицерина и гликоля. Шелковистый, не липкий и не жирный, гель создает приятнейшее ощущение на коже и возбуждающий прилив крови под кожей. Приятный холодок появляется практически сразу, нарастая в горячую волну. Действие длится около 20 минут. Лубрикант прекрасно смягчает и увлажняет и дает ощущение чуть ли не романтической легкости и готовности к экспериментам. Вообще, силиконовые смазки идеально подходят для анального секса, и эта – не исключение. Чувствительность зоны вырастает на несколько раз, при этом лубрикант отлично увлажняет секретную дырочку.
Плюсы: сладкий свежий аромат, великолепная текстура и увлажнение, стойкий эффект.
Минусы: оставляет пятна на белье (правда, они отстирываются).
Вердикт: Дайте два!

HOT stimulating clitoris, стимулирующий крем для женщин

Страна производства: Австрия
Эффект: "тепло"
Это средство немного реабилитировало австрийцев в моих глазах. Если бы не колхозный дизайн, дала ему крепкую пятерку. Крем похож на густой вазелин с запахом розмарина и можжевельника, то есть пахнет аппетитной и свежей колбасой. При нанесении его приходится втирать из-за густой консистенции, эффект наступает примерно через минуту и держится около получаса, достигая максимума уже на четвертой минуте. Ощущения очень стабильные и приятные: как в хорошей баньке!
Плюсы: хорошее чувство разогрева без жжения, необычный запах, можно использовать для анальной смазки.
Минусы: дизайн упаковки, жирные пальцы при нанесении.
Вердикт: Годно!

Viamax sensitive gel, возбуждающий крем для женщин

Страна производства: Швеция
Эффект: "тепло"
Первое, чем порадовал крем, это консистенция. Средство не течет, а наносится аккуратно и без излишков. Эффект наступает медленно, но он настолько естествен, что слово «тепло» к нему даже не совсем применимо.Скорее, это пульсация как при просмотре эротических картинок. Действие после нанесения длится около получаса, при этом половые губы и клитор очень розовеют.
Плюсы: мега-натуральный эффект возбуждения от прилива крови,приятная консистенция, длительный эффект.
Минусы: начинает действовать примерно через  семь минут, когда другие средства уже достигают максимума.
Вердикт: Медленно, но верно! 

Совет от Веры Уточкиной:

При использовании возбуждающих средств заранее приготовьте влажные салфетки для интимной гигиены и очищающее средство Swiss Navy. Тогда, если действие крема или лубриканта окажется для вас слишком сильным, вы сможете быстро его нейтрализовать. Помните, что перечисленные возбуждающие средства нельзя использовать при беременности и наличии раздражения или герпеса на половых органах.
11.04.2017 Просмотры: 4528 Комментарии: 0