И хочется, и колется: тест-драйв вибратора с электростимуляцией Mystim Tickling Truman

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » И хочется, и колется: тест-драйв вибратора с электростимуляцией Mystim Tickling Truman

Загадка: большой, черный, гибкий и шарашит не по-детски. Если вы представили полицейскую дубинку, советуем сексуализировать ход мыслей. Лучше вообразите уникальную игрушку 3 в 1: прибор для электроигр БДСМ, эффективный тренажер Кегеля и мощный вибратор классической формы. Получилось? Знакомьтесь: мистер Tickling Truman от фирмы Mystim. Наш консультант не побоялась испытать на себе этот немецкий электростимулятор и записала ощущения в откровенный дневник. Читаем и знакомимся с Mystim поближе.

Лайфхак 1: правила электросекса для новичков

Скажу честно: потеря электродевственности стала самым дерзким рабочим заданием года. Пульс зачастил, как только мне выдали коробку с изображением внушительного черного девайса и уточнили, нет ли у меня проблем с сердцем. Об использовании тока в сексуальных играх я знала лишь понаслышке и, пока везла интимный электростимулятор домой, решила просмотреть видеоролик Mystim об особенностях их товаров.
Из забавного мульта я почерпнула, что электростимуляция это:
  • щекотание
  • пульсирование
  • толчки
  • и вибрация в одной игрушке.
Производители обещали полную безопасность (даже при использовании в воде) плюс незабываемые впечатления для нервных окончаний.
Дома я в нетерпении вскрыла картонную коробку. В ней оказался крепкий белый сундучок-чехол с логотипом в виде лилии. Вещь на удивление стильная и удобная, которую впоследствии я приспособила под дорожную косметичку. Внутри сундучка в специальных креплениях ожидал зарядки таинственный прибор.
Для начала я приступила к изучению документов незнакомца.
Характеристики электростимулятора Mystim Tickling Truman
  • Длина: 27 см
  • Диаметр: 4,3 см
  • Материал: медицинский силикон.
  • Питание: встроенный аккумулятор, магнитный USB-кабель для зарядки.
  • Панель управления: 3 верхние кнопки для электростимуляции (так называемый е-режим); 3 нижние кнопки для вибрации (v-режим).
  • Функции вибратора: 8 режимов и 10 скоростей с переменным и одновременным включением 2-х моторчиков.
  • Функции электростимулятора: 5 программ с 10 уровнями интенсивности и 6-я, особая программа, для тренировок по методу Кегеля.

Многостраничную инструкцию я пролистала достаточно невнимательно.

Главные правила были ясны:
  • Включать электростимуляцию ПОСЛЕ введения вибратора, а выключать ДО извлечения игрушки.
  • Не использовать вибратор, если у вас были замечены даже незначительные проблемы с сердцем или, тем более, установлен кардиостимулятор.
  • Если вы обладательница металлической внутриматочной спирали, необходимо проконсультироваться с гинекологом.
  • Если у вас на гениталиях пирсинг, его лучше снять.
Ну и хватит теории. Смело нажав кнопку с изображением электрического зигзага, я прижала указательный палец к головке вибратора. Силикон оставался гладким, не щекотал и не колол электрическими импульсами. Я увеличила мощность электростимуляции на один режим. Снова никакого эффекта. Еще на один – тишина.
Однако, при включении режима вибрации Truman тут же загудел и начал заманчиво подрагивать. Пришлось на время забыть об электростимуляции и отдаться процедуре традиционного тестирования.

Лайфхак 2: как настроить вибратор для точки G

Режимы вибрации Mystim Tickling Truman можно представить так.
  • Вибрация 1: головка и основание вибратора вибрируют одновременно
  • Вибрация 2: вибрирует только головка
  • Вибрация 3: вибрирует только основание
  • Вибрация 4: головка и основание вибрируют поочередно (медленно)
  • Вибрация 5: головка и основание вибрируют поочередно (быстро)
  • Вибрация 6: головка и основание вибрируют поочередно (очень быстро)
  • Вибрация 7: вибрация усиливается в головке, а затем резко спадает, в то же время вибрация в основании сначала спадает, а потом резко усиливается
  • Вибрация 8: основание вибрирует долгими импульсами, а головка быстрыми и очень быстрыми
Подтверждено личным опытом: вибрации 5, 7 и 8 просто созданы для стимуляции точки G. Вдобавок, у Трумэна есть немаловажное достоинство: гибкость силиконового ствола, позволяющая при мастурбации совершать дополнительные вращательные движения. Единственный минус: диаметр в почти 4 сантиметра показался мне чрезмерно большим из-за плотности материала.

Лайфхак 3: вибратор с током = мёд с перцем чили

Неожиданность ожидала меня при попытке поместить выключенный вибратор в футляр. Подсветка панели кнопок внезапно активировалась, и, как я не нажимала на кнопку старт, Truman отказывался гаснуть. Он просветил ласковым огоньком с тумбочки всю ночь, продемонстрировав мощность аккумулятора: 8 часов беспрерывной работы в режиме фонарик.
Перспектива стать первой в мире женщиной, не справившейся с секс-игрушкой, не радовала, и утром я вновь засела за инструкцию в поисках фразы "горшочек, не вари".
Оказалось, что участки, передающие ток, расположены по бокам вибратора и при внимательном осмотре даже видны взгляду. Верхушка стимулятора в этом плане безопасна, и водить по ней пальчиком было бессмысленно. Чтобы по-настоящему ощутить электростимуляцию, вибратор надо либо плотно обхватить ладонью, либо ввести во влагалище минимум на 7-10 сантиметров.
Потрясающий момент: режим электростимуляции у вибратора Mystim Tickling Truman БЕЗЗВУЧНЫЙ.
Вообще. Полностью. Абсолютно.
Поэтому ситуация, когда кнопка светится, а вибратор не жужжит, не означает неполадку. На самом деле, всю первую ночь Truman отпахал в режиме минимальной электростимуляции. Ощутить я ее не могла потому, что неплотно обхватила игрушку и побоялась увеличить интенсивность. Острое покалывание и пульсация чувствуются лишь с 4 уровня интенсивности электростимуляции. До этого действие тока дает о себе знать лишь нарастающим напряжением.
Ощущения от мощных импульсов сначала неприятные. Это как в первый раз попробовать перец чили: жжение и ничего больше. Зато потом без остренькой приправы все кажется пресным.
Очень скоро я научилась различать интенсивность и рисунок электроимпульсов:
  • Программа 1: постоянное покалывание импульсным током
  • Программа 2: волнообразное покалывание: то нежное, то интенсивное
  • Программа 3: постоянная пульсация
  • Программа 4: волнообразная пульсация: то нежная, то интенсивная
  • Программа 5: покалывание и пульсация в волнообразном режиме

Лайфхак 4: сексуальная удовлетворенность меняет осанку

Самым интересным в Трумэне для меня была программа Кегеля. В инструкции подчеркивалось, что электростимуляция помогает укреплять мускулатуру внутренних органов и поддерживать тонус мышц живота и спины. От регулярных занятий меняется осанка, улучшается кровообращение, а стенки влагалища восстанавливают эластичность и чувствительность.
Что ж. Пробуем и вспоминаем главное правило электросекса: сначала вводим вибратор в «рабочую зону», потом включаем ток.
На всякий случай я смазала головку стимулятора гипоаллергенным водным лубрикантом. Пятикратное нажатие верхней кнопки + зажгло зеленый огонек и активировало тренировку.
... Как бы вам это описать. Однажды я смотрела видео, где в покинутый хозяевами муравейник заливали расплавленный металл, а потом доставали из земли невероятно красивую ажурную конструкцию, до мелочей воссоздающую структуру, скрытую под землей. Так и я. Слова "влагалище", "вход", "канал", "стенки" приобрели совсем другой смысл. Я чувствовала каждый миллиметр в глубину и впервые поняла, как же все у нас устроено внутри.
Оптимальным для меня стал 3 уровень мощности и занятия два раза в неделю по 7-15 минут. После 5 тренировок я могла сказать, что ощущала силу сокращений в интимных мышцах как никогда раньше.

Лайфхак 5: нескромные вопросы об оргазме

Иногда долгожданный эффект от предпринимаемых действий замечаешь случайно. Я стояла в очереди к гардеробу в кафе, когда глянула в зеркало и поняла, что уже 7 минут держу спину прямо, без изгиба в пояснице. Все-таки, производители Mystim не приврали по поводу внутренней мускулатуры. Живот перестал выступать вперед, изменилось само ощущение осанки, как будто низ моего тела наконец-то договорился с верхом о равновесии.
Новое ощущение прямоты порадовало даже больше, чем болтовня с подругами. Естественно, все вопросы были об Трумэне. Отвечала я, старательно выбирая выражения позамысловатее, чтобы скрыть смущение.
- Можно ли испытать оргазм исключительно от электростимуляции, без вибрации?
Да. Через 2-3 минуты работы стимулятора внутренние мышцы начинают непроизвольно сжиматься и пульсировать, и появляется горячее припекание в точке G. Главное, что самостоятельно делать ничего не надо: никаких фрикций. Просто лежишь и ждешь, когда электронапряжение достигнет пика. Оргазм получается в виде сильной судороги, и тут же расслабление и легкость.
- А это действительно безопасно? Вдруг от электровибратора случится ожог влагалища?
Не случится. Ради чистоты эксперимента я 10 минут держала включенный на полную мощь прибор прижатым к локтевому сгибу, где самая нежная кожа. Появилась легкая розоватость, но никакого ожога и волдыря не было.
- Можно ли использовать электростимулятор для орального секса?
Нет. Производители предупреждают: спазм гортани и удушье.
- А как тренировки Кегеля влияют на ощущения от секса?
Обалденно. Возрастает чувствительность и способность к естественному сжатию мышц. Вовсе не надо думать о том, чтобы что-то нарочно стискивать. Само проникновение и мужские движения тут же стимулируют стенки влагалища на короткие сокращения.
- Можно ли опускать электровибратор в воду?
Да. Как мне показалось, сила импульсов при этом увеличивается примерно на 20%. Делать вагинальную стимуляцию я все-таки не рискнула, но «внешний массаж» был потрясающим. Заводит сам факт, что делаешь что-то опасное, хотя знаешь, что ничего плохого не случится.
- Тест-драйв закончился. Будешь ли использовать игрушку для себя?
Тут я задумалась. Тренировки с электростимуляцией, где не надо ничего сжимать и разжимать, имитируя поход в туалет, стали приятной частью моих вечеров. Да и щекочущий адреналином вечер в ванной хотелось бы повторить.
Однако, как вибратор Tickling Truman все-таки не подходил мне по калибру. Среди своих разноцветных собратьев из секретного ящичка в спальне он выглядел большой черной вороной.
- Скажу так: буду использовать как тренажер и электростимулятор. Как вибратор советую его дамам поопытнее.

ИТОГИ ТЕСТ-ДРАЙВА по вибратору с электростимуляцией Mystim Tickling Truman:

Дизайн и качество материала: отлично. На ощупь Truman похож на упругий и свежий банан. Кстати, желтая расцветка значительно улучшила бы имидж вибратора. К сожалению, токопроводящий силикон существует только в черном цвете.
Мощность вибрации: отлично c плюсом! Даже может отпугнуть начинающих.
Вагинальная стимуляция: средне. Игрушка тяжеловата по весу, да и ручка не очень удобна для совершения движений.
Клиторальная стимуляция: на удивление хорошо. Водить щекочущим стволом по внешним эрогенным зонам очень даже приятно.
Программа тренировок Кегеля: идеально! Это лучший тренажер, который сделает всю работу за вас и еще подарит электрооргазм в процессе.
Анальный секс: неоднозначно. Хотя, если учесть, что русскоязычная инструкция заранее обращается к покупателям в мужском роде, почему и нет?

МИНУСЫ вибратора с электростимуляцией Mystim Tickling Truman:

  • Большой размер и диаметр игрушки. Не все женщины обладают марианской впадиной или великим каньоном, и ощущения для дам со скромным устьицем будут дискомфортны.
  • Чрезмерная чувствительность панели кнопок. Подсветка включается от малейшего касания, если вам не нужен ночник в спальне, вибратор лучше перекладывать, держа за верхнюю часть.
  • Сложный выход в программу тренировок: надо 5 раз нажать на верхний + или на кнопку электростимуляции. При промахе придется начинать сначала. Запоминать режим тренировки, чтобы сразу начинать с него работу, вибратор пока не умеет.
  • Невозможность использования Truman во время зарядки: она длится около 10 часов, подсевшим на игрушку это время может показаться вечностью.

ПЛЮСЫ вибратора с электростимуляцией Mystim Tickling Truman:

  • Режимы вибрации и электростимуляции не зависят друг от друга;
  • Невероятная программа тренировок Кегеля "для ленивых": интимные мышцы под действием электроимпульсов сокращаются сами и на полную мощь;
  • 100% возможность наконец-то обнаружить у себя точку G;
  • 1 год гарантии на товар: да здравствует немецкое качество, и, как пишет официальный сайт фирмы, "команда Mystim шлет вам щекотушки!"

10.09.2015 Просмотры: 20051 Комментарии: 4