Обзор We-Vibe Vector от блогера: Поверьте мне и моей простате

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор We-Vibe Vector от блогера: Поверьте мне и моей простате
Сложно найти мужчину, готового публично рассказать о своих ощущениях от стимулятора простаты. Ещё сложнее найти такого, который смог бы рассказать красиво и грамотно. К счастью, у нас есть козырь в рукавах — Саша Сексбложенька. Он несёт добро и секс-просвет в массы в своём инстаграм-блоге hedgekok. Специально для Лавки Фрейда он протестировал самый крутой и технологичный стимулятор простаты на рынке — We-Vibe Vector. Что из этого вышло? Читайте в его обзоре.
Настал поистине феерический момент для меня. Я наконец-то возвращаюсь к обзорам, и не просто возвращаюсь, а врываюсь с двух ног в мир девайсов и прочих прелестей, делающих секс ярче,  мастурбацию качественнее, а жизнь лучше. 
Итак, О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО, We-Vibe Vector! Игрушку я получил еще в январе от Лавки Фрейда, но градус опасности невелировался только сейчас. Прошу прощения у ребят за столь долгую задержку.
Итак, Vector.
Наверняка вы знаете, что продукция We-Vibe — это произведение дизайнерского и технологического искусства, наряду с Вуманайзер. И Vector — это вовсе не исключение из правил. Эта игрушка с первого использования стала моим топ 1 в мире стимуляции простаты. Как Tenga в мире мастурбаторов украла мое сердечко, так и Vector. Да, девайс совсем не дешевый, но поверьте мне и моей простате — он стоит каждого потраченного пенни.
Что отличает Vector от конкурентов:
  1. Силикон. Мягкий, бархатистый, и, что крайне важно для анальных игрушек, — устойчив к неприятным запахам.
  2. Приложение We Connect, которое упрощает использование игрушки, коннектит ее со смартфоном, позволяет передавать управление партнеру за овердохера километров от вас.
  3. Пульт дистанционного управления. Представляете, что может сделать ваш партнер в общественном месте если отдать пульт ему?
  4. Про охренеть какие мощные моторы в отростки для перенеума и в последний части девайса. Правда, для меня это было ВАУ эффект! Вибрация настолько низкая и глубокая, что отзывается далеко за пределами используемой области. Игрушка подойдет для любителей любой силы стимуляции, от нежной, еле ощущаемой, до сопостовимой по силе с отбойным молотком. Вектор может все.
  5. Отросток для стимуляции внешней проекции простаты.
  6. Независимые моторы. Паттерны для каждого настраиваются отдельно. Как по силе, так и по рисунку вибрации.
  7. Полная защита от влаги. Топите, мойте, берите в душ.
  8. Небольшой размер (отлично для новичков) и анатомическая форма погружной части. Кончик игрушки приходится прям на простату, хотя анатомия у всех разная, но мне подошло и-де-аль-но. Игрушку можно прям носить (Да, я пробовал — удобно и комфортно).
  9.  Могут использовать счастливые обладательницы вульв. Думаю, что эффекта наполненности он не даст из-за маленького диаметра, но зато подойдет для стимуляции зоны G, а внешний отросток может стимулировать вульву и клитор.

Минус у нее только один, но он незначительный:

Неудобное расположение кнопки на самом устройстве. Но для того что бы пользоваться ей, нужно потерять пульт и сломать телефон. А так, она требуется только для включения.
Резюмирую: ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕВАЙС НА РЫНКЕ стимуляторов простаты, что мне приходилось юзать. Все остальное перешло для меня в категорию "До". И если невидимая, кейнсианская рука рынка существует, то пусть Vector будет ее пальцем.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Лавке Фрейда, за то что ребята терпеливые и понимающие котики. Я знаю, что такой подход у них ко всем клиентам, без исключения. Вы точно останетесь довольны.
10.09.2020 Просмотры: 56 Комментарии: 0
Темы: Обзор We-Vibe

Статьи по этим же темам: