От блогера: We-Vibe Ditto против Satisfyer Power Plug

От блогера: We-Vibe Ditto против Satisfyer Power Plug

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » От блогера: We-Vibe Ditto против Satisfyer Power Plug

Игры с анальными пробками могут быть восхитительным чувственным опытом, а могут – и полным разочарованием. Как выбрать ту самую и не прогадать?

  • Только не жёсткий материал! Например, металлическая или стеклянная – первое время с ними может быть очень некомфортно. А ещё твердые секс-игрушки всегда ощущаются внутри более крупными, и это тоже стоит учитывать.
  • Неудачная форма – идеально круглый шар. Такие пробки чрезвычайно трудно вводить и трудно извлекать, особенно новичкам. Лучше, когда первая пробка более обтекаемая, анатомической формы: узкий кончик и небольшое расширение к середине.
  • Ненадежный стоппер – о, это просто боль! Потому что именно такой я вижу у очень многих популярных пробок: ну знаете, эти, дешёвые металлические со стразиком? Там он круглый и вроде бы не совсем маленький, но всё равно часто подводит новичков. Хорошо, если игрушку удаётся извлечь. А бывает, что и нет...
Идеальная анальная пробка – небольшая, в меру гибкая игрушка анатомической формы, желательно с длинным удобным стоппером. Такая будет хороша как для первого знакомства с анальной стимуляцией, так и для ношения, подготовки к анальному сексу или использования во время секса с партнёром.
Долгое время в категории идеальной у меня была знаменитая Ditto от We-Vibe. И не только у меня: эта пробка уже который год в топе продаж. Классный силикон, мощный и тихий мотор, анатомическая форма, стоппер одновременно и надёжный, и неощутимый в процессе - просто сказка.
Но тут в новой линейке Сатисфаер появилась игрушка, один в один похожая на Ditto – Satisfyer Power Plug. И я конечно же ринулась её тестировать, потому что лучше идеальной анальной пробки может быть только идеальная анальная пробка по более щадящей кошелёк цене!
  • Форма и размеры: почти один в один. Кончик Power Plug выглядит чуть более заострённым, а по бокам есть небольшие (и очень приятные) рёбрышки, но это единственное и не очень заметное отличие. Ещё чуть отличаются стопперы: у Ditto он уже, y Power Plug наоборот шире и круглее, буквально прижимается к промежности. И эта фишка - унисекс, потому что зона промежности одинаково приятно реагирует на стимуляцию как у мальчиков, так и у девочек.
  • Гибкость: Ditto однозначно твёрже. Вводимая часть Ditto не гнётся, гибкий у игрушки только перешеек между ней и стоппером. Это, с одной стороны, сильно упрощает введение. Но с другой - может ощущаться некомфортно, потому что пусть форма и анатомическая, обтекаемая, а анатомия всё-таки штука индивидуальная. Power Plug наоборот супер упругая, комфортная и гнущаяся пробка. Мне одинаково удобно с обеими, но, если вы ищете именно гибкую игрушку - обратите внимание.
  • Мотор: принципиально разный, но кайфовый у обеих. Ditto дарит невероятное удовольствие своей фирменной вивайбовской вибрацией - нежной и урчащей на первых уровнях мощности, глубокой и проникающей на последних. Power Plug мощнее, но вибрация более высокочастотная — это про быстрый яркий оргазм. Так что выбирайте то, что больше нравится, а я опять голосую за обе пробки сразу!
  • Технические характеристики: и Ditto, и Power Plug стопроцентно водонепроницаемы, сделаны из стопроцентного медицинского силикона. Обе с магнитными зарядными устройствами в комплекте. Обе работают с единственной кнопки на внешней стороне стоппера и совместимы с мобильными приложениями. Единственное отличие – в комплекте с Ditto есть пульт. Но как показывает мой опыт и опыт подписчиков – никто им никто особо не пользуется, так что различие чисто условное.
Так что классные – обе пробки. Хотите сэкономить - берите Power Plug, а есть возможность – и ту, и другую, потому что хороших анальных игрушек много не бывает, а эти две точно вам понравятся!
Анастасия, автор канала «Не покладая рук!»
5.04.2024 Просмотры: 505 Комментарии: 0