Обзор We-Vibe TangoX: ярость тысячи солнц

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор We-Vibe TangoX: ярость тысячи солнц

Вибропуля Tango без ложной скромности игрушка легендарная. We-Vibe умудрились вкрутить в крошечную пластиковую штучку мотор космической силы, при включении которого содрогаются небо, земля и светила. Появилась она в далеком 2011 году, но оставалась на пике актуальности – и продаж – даже спустя десятилетие. В индустрии секс-девайсов всё меняется довольно быстро, поэтому, если игрушка задерживается на годы, она действительно особенная.

Но всему приходит свое время, и к юбилею со дня выпуска легендарной вибропули We-Vibe решили сделать ее рестайлинг. Так появилась Tango X – обновленная классика. Давайте разбираться, что изменилось, и станет ли новая версия достойным преемником.

Как это выглядит

  • Игрушка действительно миниатюрная: всего 10 см в длину, а вес меньше 40 грамм.
  • Первая версия Tango была полностью пластиковой. Новая же TangoX обзавелась силиконовой обивкой на основании. Сделано это для удобства использования: пластик в лубриканте все-таки штука скользкая, силикон же имеет сцепление получше и прочнее сидит в руках. Заодно основание стало толще, что тоже позволяет держать девайс комфортно. Наконец, силикон смягчает вибрацию, поэтому отдача в руку здесь гораздо меньше, чем у чисто пластикового корпуса. Обратная сторона медали: с этой игрушкой можно использовать только лубрикант на водной основе.
  • На корпусе есть небольшой световой индикатор. Он начнет мигать, если уровень заряда критически низкий, заранее предупреждая, что скоро игрушку надо ставить на зарядку.
  • Новая магнитная зарядка. Предыдущая версия Tango была одной из немногих оставшихся в ассортименте бренда игрушек с устаревшей зарядкой. Теперь всё красиво, новую вибропулю можно заряжать тем же кабелем, что и остальные игрушки We-Vibe.
  • Комплектация стандартно приятная: USB-кабель для зарядки, пробник лубриканта на водной основе, мешочек для хранения, инструкция с картинками для быстрого старта и мануал по безопасности.

Как этим управлять

Управление было слабой стороной первой модели Tango. На корпусе имелась всего одна кнопка, по кругу переключающая режимы. Шли они сплошняком: сначала 3 варианта статичной вибрации разной мощности, потом 5 паттернов одинаковой силы. Если промахнешься с режимом, придется заново пролистывать всё по кругу, удовольствие сомнительное.
В новой версии появилось три кнопки. Значки + и – регулируют мощность вибрации, всего есть 8 уровней. Однократное нажатие меняет режим на одну ступень, а зажатие кнопки позволит быстро пролистать до нужной интенсивности. В середине находится кнопка со значком волны, которой можно выбирать паттерны вибрации, их 7 штук. Такое разделение позволяет удобно настроить вибрацию под себя: в итоге мы имеем выбор из 56 разных комбинаций на любой вкус!
TangoX получила функцию дорожной блокировки: зажимаем + и – одновременно, через пару секунд девайс коротко провибрирует, показывая, что кнопки заблокированы. Полезная фишка для путешествий и любых ситуаций, когда хочется избежать случайного включения игрушки. Если вдруг забудете комбинацию кнопок – ничего страшного, блокировка автоматически отключится, если поставить девайс на зарядку.
Заряжается девайс полтора часа, а работает до двух часов. У него полная защита от воды с индексом IPx7 – можно мыть, принимать душ и ванну, смело опуская под воду до получаса времени. Включена гарантия от бренда на два года.
 

Как это ощущается

Мотору Tango можно петь оды. Это концентрат мощи и ярости, вибрация глубокая и басовая. Она пробивает даже сквозь одежду, а таким обычно могут похвастаться только здоровенные массажеры. Новая версия достойная сохранила прежнюю силу мотора, получив дополнительно вариативности: первые режимы стали чуть мягче, на последних же кажется, будто вибропуля натурально улетит на Марс, если выпустить ее из рук.
Пластиковый корпус здесь работает особенно интересно. Есть два факта о пластике, которые нужно знать, когда речь заходит о секс-игрушках:
  1. Он хорошо передает вибрацию.
  2. Он твердый.
Факты, конечно, на уровне Капитана Очевидность, но они начинают играть новыми красками, когда речь заходит о девайсе, контактирующем с самыми нежными частями тела. Пластиковый корпус усиливает и так впечатляющую вибрацию, благодаря чему из вибропули получается маленький отбойный молоток. За счет того, что материал жесткий, ощущения от стимуляции становятся предельно интенсивными. Хорошо это или плохо? Зависит от чувствительности.
Обладательницы низкой чувствительности однозначно будут в восторге. Если для оргазма необходимо стимулировать клитор максимально сильно, то Tango станет той самой идеальной игрушкой, которая легко и играючи обеспечит нужную интенсивность.
При высокой чувствительности же ситуация обратная. Например, если головке клитора неприятно даже излишне сильное нажатие пальцами, то эта вибропуля однозначно не подойдет: она и на низких скоростях чувствуется достаточно выразительно.
Если же вы находитесь где-то посередине спектра чувствительности, стоит прикинуть, какого плана ощущений больше хочется. Если запрос на глубокую и мощную стимуляцию, то TangoX действительно приятно удивит. Если же хочется ощущать сильную вибрацию, но при этом сохранить некоторую мягкость и аккуратность, то можно присмотреться к TouchX – это сестра Tango, на которую здесь уже был обзор.
Ложка дегтя: на высоких режимах вибрация всё равно ощутимо отдается в руку. Неприятно, но закономерно: пулька крошечная, мотор мощный, а законы физики никто не отменял – трясется весь корпус целиком. Силиконовое основание сделало ситуацию гораздо лучше по сравнению с первой версией, но долго держать Tango сложно.
При всей своей силе Tango работает предельно незаметно. На первой скорости шум всего 33 дБ, а на последней – 40 дБ. Такой уровень звука эквивалентен работающему компьютеру или кондиционеру. Для игрушки, особенно с такой мощной вибрацией, это очень тихо.

Итого

Обновление можно считать полностью успешным. TangoX не потеряла главного козыря – бронебойной мощи, – зато получила несколько приятных косметических и практических улучшений. Использовать новую вибропулю легко и просто, у нее появилась куча настраиваемых режимов и удобное управление. Она прекрасно впишется как в мастурбацию, так и в парный секс за счет небольшого размера. Если нужно что-то компактное, но при этом предельно сильное – Tango идеально подойдет, этой малютке сложно найти конкурентов.
 
Радует
Не радует
ОЧЕНЬ мощная Не подойдет для высокой чувствительности
Маленькая и легкая Вибрация отдается в руку
Сочетается с парным сексом  
Идеальна для низкой чувствительности
 
Тихая в работе  

 

20.07.2022 Просмотры: 227 Комментарии: 0