Зажигаем: обзор вибратора-лампочки Gvibe Gbulb

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Зажигаем: обзор вибратора-лампочки Gvibe Gbulb
А в рот можно засунуть? - это первый вопрос, который задают мужчины увидев лампочку Gvibe Gbulb.
Провокационная упаковка с яркими красными губами намекает на это. Но нет, нельзя.
Лампочка используется только как наружное средство: соски, клитор, промежность. А если заболит спина, то можно ей и мышцы расслабить. Производитель сообщает главное правило — без проникновения внутрь тела и с учётом размеров девайса мы с ним согласны.
Gvibe Gbulb оснащен мощным моторчиком, который обычно ставят в массажёры типа Wand. Вибрация сильная, отчётливая, передается даже через белье и одежду.  
Всего 6 режимов: 3 разных скорости непрерывной вибрации и 3 паттерна пульсаций. Переключаются одной кнопкой на основании цоколя. Для включения игрушки нужно удерживать кнопку пару секунд, а переключать режимы коротким нажатием.
Розовый корпус сделан из бархатистого медицинского силикона. Он настолько нежный и мягкий, что легко проминается в руках. «Цоколь» из прочного серебряного пластика.
Лампочка автономная, электричество понадобится только для подзарядки. На основании «цоколя» 2 контакта, к которым необходимо приложить магнитный кабель. Заряжать можно от любого USB устройства или розетки при помощи адаптера.
Корпус Gbulb полностью водонепроницаем: вы можете ласкать себя в воде. Расслабляйтесь под душем после тяжелого дня или заряжайтесь перед важной встречей.
Если вы любите необычные вещицы, то вибролампочка must have. Ее можно смело оставлять на тумбочке, брать с собой в поездки и дарить всем подругам (самый идеальный случай - подруга-электрик).
Пожалуй, единственный недостаток Gbulb – что она не светится в темноте. Но мы уверены, и без света вы сумеете справиться с поиском эрогенных зон с блеском и применить этот необычный вибромассажёр с искринкой :)
26.01.2019 Просмотры: 204 Комментарии: 0