Магазин Лавки на Ленинском открыт с 1 июня!

У виброкольца нет конца: тест-драйв We-Vibe Pivot

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » У виброкольца нет конца: тест-драйв We-Vibe Pivot

Откровенно говоря, к тестированию вибрирующего эрекционного кольца я особого энтузиазма не питала. Жив ещё был в памяти призрак прошлого: купленное несколько лет назад недорогое тонкое колечко, вибрация которого хранилась, как смерть Кощея, в крошечной вставной пульке. Пулька была железная и тонкоголосая, поэтому поверхностная вибрация, упрятанная в силикон, совсем рассеивалась и ощущалась примерно никак. После нескольких трагичных попыток найти точки соприкосновения, девайс был выкинут, а виброкольца как класс — отвергнуты.

Но надежда затеплилась, когда на горизонте замаячил We-Vibe. Случилась битва титанов: прошлый опыт подсказывал, что это точно лажа какая-то, но я нежный фанат бренда, и уверена, что ерунды они не сделают. А у них виброколец аж два: Pivot и Verge. Первое заточено под стимуляцию клитора во время секса, второе же стимулирует промежность мужчине. Если звезды зажигают, а кольца делают, значит, кому-то это нужно? Ладно, надо проверить! Хватаем Pivot — оно и для клитора, и помощнее будет, согласно производителю.
Спойлер: кольца были реабилитированы. Сегодня обзор будет приправлен моралью, но это правда не лишне знать. Частенько магазины и блогеры могут порекомендовать для некоторых запросов совсем не дешёвые игрушки. Казалось бы, нельзя ли что попроще подобрать? Иногда нельзя. Для многих товаров — что девайсов, что интимной косметики — разница между бюджетными и топовыми моделями окажется как переход из эконома в первый класс: задача выполняется та же, но стало сильно приятнее. Но бывают такие штуки, которые невозможно сделать совсем дёшево и при этом эффективно. И итогом экономии может стать просто отбитое желание пользоваться этой категорией в принципе. Вполне может оказаться, если вы поставили крест на каком-то типе игрушек или лубрикантов, что просто, как говорится, бренда хорошего не было. Так и случилось у меня с Pivot.

Как это работает

Смысл Pivot и подобных ему эрекционных виброколец спрятан в названии и состоит из двух частей.
  1. Поддержка и усиление эрекции. Кольцо надевается на ствол пениса, сжимает член, кровь приливает сильнее, он становится твёрже, больше и держится всё это великолепие дольше. Возможен ещё эффект пролонгации, когда член немного теряет чувствительность и эякуляция откладывается. Но если это главная цель, лучше искать кольца, надеваемые на основание за яичками.
  2. Вибрация для клитора. Если для оргазма нужна стимуляция клитора — а большинству женщин она нужна, — но при этом вы предпочитаете тесный контакт, когда впихнуть игрушку между телами проблематично, кольцо должно выручить. Да и просто это удобно: если обычно требуется работать руками, то тут они совершенно свободны, кольцо само всё сделает.

Как это выглядит

  • Pivot — товарищ упитанный. Колечко крупное, округлое, с толстым основанием, объёмное и очень плавное.
  • Поверхность из фирменного силикона: нежная, гладкая, не собирающая пыль. Выпускается только в синем цвете. Мужские игрушки Вивайб вообще сплошь в суровых оттенках выпускает. Чтобы не отпугнуть весёленькими цветами, что ли?
  • Работает кольцо 2 часа от магнитной зарядки, полная защита от воды, здесь всё стандартно. Магниты на кольце расположены наверху, что поначалу смутило, — вдруг будут мешаться? Но нет, никаких проблем.

Как этим управлять

Колечки We-Vibe без пульта, управляются только кнопкой на корпусе и традиционном приложением We-Connect. Казалось бы, зачем нужно приложение для кольца? До всех участников процесса рукой подать, на улицу с ним не пойдёшь, секстингом вряд ли займёшься. Оказалось, оно нужно для сохранения психики в здоровом состоянии: кнопка крошечная, едва нащупываемая и находится где-то сзади. Пытаться прожать малюсенькую едва ощутимую выпуклость съезжающими от лубриканта руками то ещё удовольствие, ставлю 1/10. Поэтому приложение как никогда кстати.
Оно и поинтереснее будет: если от кнопки доступно только 10 режимов вибрации, в приложении их бесконечное множество, можно сделать самой или детально настроить готовые.

Как это мужчине

  • Pivot идеален, если вы или партнер боитесь колец в принципе: а вдруг будет дискомфортно или член посинеет? С этой моделью точно всё будет окей! Диаметр отверстия кольца в исходном состоянии почти 3 см. Для сравнения, средний диаметр члена — около 3-4 см. Прибавьте сюда широкое основание и мягкий эластичный силикон, получится очень нежное сдавливание. Комфортное — вот идеальное слово для этого кольца. Его удобно носить, оно здорово ощущается на коже, хорошо держится и не мешается.
  • Всё выше означает, что для большинства мужчин и эрекционный эффект будет довольно аккуратный. Это скорее лёгкий приятный бонус, но Pivot стоит рассматривать в первую очередь как надеваемый на член вибратор, нежели классическое эрекционное кольцо. А ещё из него неплохой ограничитель, если нужно сократить длину.

Как с вибрацией

Часть с моторчиком объёмная, но при этом, опять же, комфортная. Это тот идеальный баланс, когда её достаточно много, чтобы доставить удовольствие, но не настолько, чтобы мешаться в процессе. Хотя девайс немного тяжеловат: кольцо достаточно увесистое, весит 60 граммов. Потому что мотор. Мотор здесь добротный.
Если, например, в Moxie пожертвовали мощностью ради компактности, то Pivot без компромиссов — это те самые фирменные вибрации Вивайб. Глубокие, басовые, пробирающие насквозь. Никаких сложностей с оргазмом, никаких ощущений, что этого недостаточно или мощностей недокрутили, — просто всё отлично. За счет кучи режимов кольцо подойдёт, в принципе, для любой чувствительности. Мужчине вибрация тоже очень неслабо передаётся и дополнительно радует. Что же, официально доказано: кольца могут вибрировать не хуже топовых клиторальных игрушек. Гип-гип, ура!

Бонусные советы

  • Лучше всего работают позы, в которых партнеры прижаты друг к другу. Собственно, чтобы часть с вибрацией физически доставала до клитора. Но тут всё индивидуально и зависит от анатомии: чем выше от входа в вагину расположена головка клитора, тем более плотный контакт понадобится.
  • Кому-то не нравится прерывистая вибрация и для удовольствия нужно, чтобы стимуляция клитора была стабильной. Не проблема — просто поэкспериментируйте с движениями. Например, идеальным вариантом будет поза наездницы, в которой вы двигаетесь не вверх-вниз, а вперёд-назад.
  • Стоит пользоваться тем, что кольцо можно вращать вокруг члена — гусары, молчать, — располагая вибрирующую часть в разных местах под разные позы.
  • Не забудьте прочитать инструкцию в комплекте. С кольцами это обязательно, чтобы использовать их правильно и безопасно. Например, производитель предупреждает, что носить Pivot можно не дольше 30 минут подряд, а после использования обязательно нужен часовой перерыв.

Итоги

Вера в человечество была восстановлена. Серьёзно, Pivot настолько хорош, что при всём изначальном предубеждении не к чему придраться. Разве что, кроме дурацкой кнопки, но её можно игнорировать и пользоваться удобным приложением. В остальном: красота. Каждому участнику процесса удобно, приятно и эффективно по-своему. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать пенетративный секс поинтереснее, устал держать клиторальный вибратор или работать пальцами, да и просто не против получить крутую стимуляцию со всех сторон без особых усилий.
Радует
Не радует
Комфортно для мужчины Неудобная кнопка на корпусе
Глубокая вибрация  
Лёгкий эрекционный эффект  
Не мешается в процессе  
Управление со смартфона  
12.05.2020 Просмотры: 387 Комментарии: 0