Магазин Лавки Фрейда переехал по новому адресу!

Тест-драйв Nova от We-Vibe: найден идеальный кролик?

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Тест-драйв Nova от We-Vibe: найден идеальный кролик?
Вибраторы-кролики очень круты для одновременной клиторальной и вагинальной стимуляции. Назвали их так из-за определённого внешнего сходства: такие вибраторы имеют два "ушка".
Что думают по этому поводу кролики, никто так и не узнает, потому что кролики очень воспитанные.
Nova от We-Vibe такого сходства не имеет. Она больше похожа на какую-то двухмерную улитку. Но меня не так сильно волнует внешний вид, я больше интересуюсь содержанием. Итак, приступаем к тест-драйву.

Первое знакомство

Форма Новы — это не желание производителя выделится, а тщательно продуманная и разработанная конструкция. Клиторальная часть гибкая и упругая, он чётко попадает не только в сам клитор, но и в зону вокруг него.
Такое решение значительно упрощает жизнь тем, у кого большое расстояние между входом во влагалище и верхней стенкой, и делает Нову практически универсальным вибратором.
Вагинальный кончик создан для стимуляции зоны G и развития её чувствительности.
Максимальный диаметр большого конца 3,5 см, маленького - 2,8 см. Общая длина вибратора 21,5 см, но клиторальная часть служит ограничителем и максимальная глубина проникновения получается около 8 см.
Сделана Нова из качественного медицинского силикона, очень нежная и приятная на ощупь. На корпусе 5 утопленных кнопок, световой индикатор и разъём для магнитной зарядки, сама ручка тоже с бархатистой тесктурой. Вибратор не боится воды, её смело можно брать с собой в душ или ванную.
Внутри каждого отростка кролика находят два мощных моторчика. Я считаю несомненным плюсом то, что настраивать их можно как вместе, так и отдельно. Это позволяет создать для себя идеальное сочетание вибростимуляции или вообще выключить один и моторчиков. Кстати, Nova запоминает последний выбранный режим и активирует его сразу после включения.
А ещё ей можно управлять не только при помощи кнопок, но и из приложения We-Connect.

Приступаем к использованию

Игрушка имеет заострённый кончик, что помогает её лёгкому введению. В идеальном мире при должном возбуждении должно хватить и собственной смазки, но мы тут не рискуем и берём смазку на водной основе.
Нова небольшая в диаметре. С одной стороны чувства заполненности она не даёт, а с другой верти-крути его как хочешь без малейшего дискомфорта. Вагинальный отросток попадает на зону G и не уходит очень глубоко, не ошибётесь.
Клиторальный отросток за счёт своей площади стимулирует сразу всё. Если не хочется прямой стимуляции, то он достаточно гибкий чтобы можно было сдвинуть его в сторону. Ещё один плюс такой подвижности -  удобно управлять силой.
Изначально вибратор был заряжен всего на пару процентов. Но Нова все эти пару процентов боролась как могла, сила вибрации не упала, хватило ещё минут на 15-20, не меньше. После загорелся индикатор (плюсик We-Vibe за его наличие) и малышка отправилась спать на магнитную зарядку.

Управление

Производить сделал 5 кнопок, которые заботливо утопил в корпус для полной водонепроницаемости. Мне такое решение показалось не слишком удобным, так как нащупать их в процессе представляется мне за гранью фантастики, а целый центр управления на одной кнопке невероятным космическим путешествием, в которое меня как гуманитария с собой не взяли.
Но, в целом, всё просто: кнопки влево и вправо — это режимы, плюс и минус — это сила, кнопка в центре — настройка моторов по отдельности, включение Bluetooth и включение и выключения самого вибратора.
Вот за что я выразить своё почтение производителю, то это то, что приложение реально работает отлично и понятно, куда там жать нужно, чтобы было хорошо. 
Подключается к We-Connect Нова очень быстро. Для этого нужно зажать центральную кнопку на 2 секунды. Дальше мы получаем доступ к настройке режимов, возможности создать собственный и к чату для игр с партнёром.
Режимы представляют из себя экран, разделённый на 2 части. Нижняя часть отвечает за внутренний ствол, а верхний — за внешний. Управление происходит за счёт движения пальцем.
We-vibe предлагает 10 паттернов:
  1. Вибрация
  2. Пульс
  3. Волна
  4. Эхо
  5. Шторм
  6. Гребень
  7. Прыжок
  8. Прибой
  9. Вершина
  10. Ча-ча-ча
Вибратор моментально реагирует на изменения на экране, в процессе не выключается и не отсоединяется. Вишенкой на торте для меня стала возможность увидеть на экране заряд в процентах. Эта такая мелочь, но это так помогает не потерять настрой из-за внезапно разрядившегося вибратора в разгар процесса.
На счёт тишины производитель не соврал. При такой мощности она и правда очень тихая.

Резюмируем

Давайте зачётку, оценка "отлично". На мой взгляд We-Vibe удалось создать что-то очень приближённое к идеалу.
Кому точно зайдёт: любителям сильной вибрации, лёгкого введения и стимуляции точки G.
Нова правда хороша, не зря её так хвалят в блогеры в социальных сетях. Использовать её можно как обычный кролик, совсем без проникновения или даже анально (здесь отросток сыграет роль ограничителя).
Самым большим минусом для меня стало кнопочное управление, но с другой стороны есть крайне удобное приложение, которое с лихвой его заменяет.
15.05.2019 Просмотры: 178 Комментарии: 0