МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА В ЦЕНТРЕ РАЗВРАТА И ПОХОТИ

Птица счастья для взрослых: тест-драйв вибратора Flamingo

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Птица счастья для взрослых: тест-драйв вибратора Flamingo

В этот раз Вере Уточкиной на тест попал необычный прибор - вибратор Flamingo, которым можно управлять со своего смартфона.

Передаём ей слово!

Прощай, веселый кролик, здравствуй, милая птичка. С такими мыслями я распаковывала небольшую коробку с новым чудо-гаджетом.
Действительно, вибраторы-кролики стали настолько привычной частью жизни современной женщины, что рано или поздно должна была появиться новая игрушка. Magic Motion выпустили на рынок музыкальный вибратор для пар - фламинго и не прогадала. Новый вибратор реагирует на человеческую речь, имеет режим мобильных игр и обладает абсолютным чувством ритма!

Внешний вид: чем фламинго круче своих предшественников

Мешочек для хранения, USB-шнур для зарядки, инструкция на всех основных языках. Игрушка упакована по стандарту, так что сразу перейдем к главному: форма и размер.
Фламинго очень изящный и действительно похож на «дитя заката» с длинной изогнутой шеей и небольшим клювиком, на котором расположена кнопка включения. На корпусе игрушки есть две рельефные зоны для стимуляции точки G и микроскопическое отверстие для зарядки, сравнимое с проколом иголки. Размер – помещается в ладонь самым естественным охватом. Качество исполнения игрушки поражает: на силиконе нет ни единого шовчика или бугорка. Это также круто, как игрушки шведской фирмы LELO, немецкие Fun Factory и канадский We-vibe. Цвет у фламинго насыщенно-розовый, но без поросячьей жизнерадостности. Хороший такой цвет дорогой диоровской помады.

Как пользоваться вибратором: главное правило

Мойте руки перед едой, а вибратор перед использованием. Удивительно, но многие забывают, что хорошее купание в теплой воде с антибактериальным мылом - обязательное условие даже для абсолютно новой игрушки. Поэтому первым делом мы с фламинго отправились в ванную. Со знанием женской анатомии у производителей все оказалось нормально, и задумка, что длинная «шея» птички будет помогать контролировать игрушку снаружи, полностью оправдалась. Фламинго вибрирует с достаточно громким звуком, напоминающим полет шмеля, причем вибрирует весь, от туловища до тонкого треугольничка клюва, предназначенного для клиторальной стимуляции.
Вывод: даже без использования мобильного приложения игрушка вполне самодостаточна и выполняет главную миссию вибратора – удовлетворяет. И да, птичка водонепроницаема!

Секс-игрушки с интеллектом: не так страшен bluetooth

Признаться, игрушки с собственным мобильным приложением меня отпугивали сложностью в использовании. В случае с Flamingo для более детального знакомства мне потребовалось установить приложение Magic Motion, оно есть для iPhone и для Android. Приложение проходит под категорией "Творческий музыкальный плеер" и имеет вполне себе невинную иконку, что порадует любителей конспирации. Плюс, его можно использовать для управления любыми другими игрушками Magic Motion.
Процедура подключения вибратора к смартфону состояла из 5 шагов:
  1. После установки приложения на телефон я подключила Bluetooth и выбрала из списка устройств Flamingo.
  2. Вошла в приложение и выбрала в меню пункт "Подключить устройство".
  3. Выбрала из списка вибраторов Flamingo.
  4. Нажала кнопку «Подключение» на экране смартфона.
  5. И только ПОСЛЕ того, как приложение начало посылать сигналы, включила вибратор. 
Повторяю: включать вибратор следует ПОСЛЕ активации приложения. В работающем режиме ваш фламинго команды смартфона проигнорирует начисто.

Что умеет современный вибратор: полный список функций

Итак, фламинго синхронизировался со смартфоном, и птичка была готова творить чудеса. Не долго думая, я стала перебирать возможности меню, начиная с самого первого.
  • Музыкальный проигрыватель:
    Первое, что предлагает приложение, это воспользоваться музыкальным проигрывателем. Можете включить любой файл, сохраненный на вашем телефоне, и игрушка завибрирует в этом ритме. Для меня функция оказалась бесполезной, так как кроме рингтонов, никакой музыки на телефоне я не держу.
  • Режим Кегеля:
    Упражнения для тренировки интимных мышц – штука полезная и эффективная.
    Кегель в Flamingo работает по принципу: 4 секунды напрягаем самое сокровенное, 4 секунды отдыхаем. И так 4 раза. Потом сжимать и разжимать женские мускулы нужно под щелканье метронома. Самое забавное, что процесс тренировки комментирует громкий женский голос на английском, и со стороны может показаться, что вы занимаетесь иностранным языком. Режим был одобрен!
  • Режим Музыка:
    Вот это настоящая бомба, ради которой и стоит купить игрушку! Режим работает в связке с любым радио. Параллельно с приложением Magic Motion, я запустила на телефоне онлайн-радио и для чистоты эксперимента выбрала музыку для секса. Flamingo начал вибрировать под Саfe del Mar, причем гудение моторчика полностью слилось с мелодией. Игрушка в буквальном смысле слова ожила! Она то затихала, то вновь начинала пульсировать, ускоряясь и замедляясь под ритмы музыки. Это было в десятки, нет, в сотни раз круче стандартной вибромастурбации! Режим Музыка полностью убирает элемент механической предсказуемости, из-за которого вибраторы уступают человеческим ласкам. Теперь секс-гаджеты способны импровизировать и дарить не просто сексуальное, а эстетическое наслаждение. Согласитесь: далеко не все партнеры способны удовлетворить любимую "в ритме вальса" или Стаса Михайлова. А вот Flamingo cправится с этим на отлично. И да, кончать под любимые песни теперь можно с полной самоотдачей.
  • Режим Голос:
    Еще одно упоительнейшее мега-открытие: вибратор может слушаться вашего голоса! Функция безумно забавная и отлично работает в парном применении. Стоит только начать мурлыкать любимую мелодию или декламировать Пушкина, и розовая тушка Flamingo тут же отзывается подрагиванием разной степени мощности и быстроты. Вибратор даже различает шепот! Теперь отмазки «я не очень караочен» не пройдут. Учитесь петь на 10 баллов по шкале оргазмов!
  • Режим Схема:
    Штука очень удобная, особенно для тех, кто терпеть не может ручное переключение вибраций на секс-игрушках. Достаточно пристроить Flamingo в "гнездышко", а режимы и скорости менять на экране смартфона. Набор вибраций в Flamingo состоит из 9 режимов, самый крутой из которых это 4. Любительницы фитнеса меня поймут: он сравним с режимом велотренажера "холмистая местность", где перепады между напряжением и расслаблением дают мощнейший заряд энергии.
  • Режимы Пользовательский и Ручной:
    Здесь можно настроить контрастность вибраций на свой вкус, и настройки сохранятся до следующего применения. Вибратор с хорошей памятью – это тоже нечто новенькое. Приятно, когда игрушка помнит, что вам понравилось в прошлый раз.
  • Режим Игры:
    А вот с этим пунктом заморачиваться не стоит, разве что если ваш бойфренд – отличник дирижерского отделения консерватории. Объясню: режим основан на действии датчика движения. То есть ваш партнер или вы сами должны размахивать смартфоном как дирижерской палочкой, чтобы управлять вибратором. Подобную штуку уже пыталась внедрить фирма LELO в игрушке для пар Tiani. По своему опыту скажу, что у мужчин хватает фантазии на пару круговых пасов различной амплитуды, и выглядит это достаточно глупо, вроде игр кошки с бумажным бантиком. Уважайте свою киску, не стоит ее дразнить таким примитивным образом.
  • Режим Удаленное управление:
    Крутая опция для игр в паре на расстоянии. Вы приглашаете партнера подключиться к удаленному управлению в двух вариациях: "Пенная ванна" и "Чужая гитара". Раскрывать все детали не буду, но любители мобильных игр идею оценят обязательно.
  • Режим Статистика:
    Самое прикольное, что приложение Magic Motion ведет дневник вашей сексуальной жизни и записывает сеансы игр с Flamingo в раздел статистики. В конце месяца вы можете понять, сколько минут тратите на сокровенные удовольствия.

Итоги тест-драйва или оценим птичку:

Забавно, но у настоящих птиц фламинго особенное представление о моногамии. Каждый сезон они образуют новые пары, однако в паре хранят верность друг другу. В переводе на мир людей я бы охарактеризовала принцип так: вибраторов для счастливой жизни должно быть много, а вот любимый человек один! Безопасное разнообразие –главное достоинство секс-игрушек, и им нужно и можно пользоваться на полную! Так что вперед: составляйте плейлист для романтического вечера и тет-а-тетного караоке и обязательно зарядите ваш Flamingo на полную мощь!
9.02.2017 Просмотры: 9414 Комментарии: 0