Порхай как современная бабочка: тест-драйв We-Vibe Moxie

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Порхай как современная бабочка: тест-драйв We-Vibe Moxie
Начну статью с открытия инсайдерской информации прямиком из закулисья секс-шопов: одним из популярных товаров до сих пор остается вибраторы-бабочки. Да-да, эти аляповатые клиторальные штуки с мудрёными ремешками и креплениями, сохранившие гордый стиль нулевых. Почему? Из-за идеи. Носимые вибраторы очень интригуют, открывая много пикантных возможностей, от скрытой мастурбации в общественных местах до управления удовольствием партнерши. Увы, при теоретически классной задумке, реализация такого типа игрушек всегда была достаточно сомнительной. Пока за дело не взялся We-Vibe.
Главные инноваторы рынка секс-игрушек создали Moxie — гениальный в своей простоте носимый клиторальный вибратор. Технологичная и современная версия бабочки здорового человека: маленькая, легкая и достаточно мощная. Никаких проводов, сплошной минимализм — девайс крепится на трусиках с помощью крошечного магнита, а управляется аккуратным пультом или через приложение на телефон. Элегантно, удобно, всё для людей. Мы в восхищении.
Разумеется, такую инновацию нельзя было обойти стороной и не проверить — благо, моментов для проверки в таком девайсе много. Хороша ли она в ношении? Мощна ли ее вибрация? Не привлечет ли лишнего внимания? Всё это было тщательно проверено на себе в самых разных полевых условиях, поехали!

Удобно ли носить?

В девайсах, предназначенных для ношения, самый главный вопрос: насколько их удобно носить не в заверениях производителя, а в действительности? We-Vibe в этом плане всё продумал, Мокси:
  1. Компактная. Девайс крошечный и плоский, за счет этого совершенно не мешается во время носки. Он занимает ровно ту нишу, для которой предназначен, никуда не выпрыгивая. Никакого дискомфорта не доставляет, носить можно одинаково удобно и в юбке, и брюках.
  2. Легкая. Для штуки, которая держится на честном слове и трусах, вес — критичная характеристика. Тяжелые девайсы могут оттягивать ткань, сползать и просто не прижиматься достаточно, чтобы передавать вибрацию головке клитора. Поэтому здесь чем меньше, тем лучше. Мокси весит всего 37 граммов, комментарии излишни. 
  3. С гениально простой системой закрепления. Она держится за счет миниатюрного магнита, который ставится с другой стороны белья. В комплекте магнитов аж две штуки на случай, если один потеряется, — максимально маловероятный сценарий, потому что магнит, хоть и маленький, но мощный, и в процессе использования в попытках побега замечен не было.

Насколько громкая?

Девайс, предназначенный для игр в публичных местах, должен быть максимально бесшумным, чтобы не привлекать лишнего внимания. Скажу сразу, режима полной невидимости не будет: Мокси вибрирует скромно относительно других девайсов, но не совершенно незаметно. Вибрация не издает звуков, но со стороны выглядит так, будто у вас в кармане перманентно звонящий телефон на вибро-режиме. Поэтому в абсолютной тишине и очень близко с другим человеком с ней не постоишь. Но если вокруг происходит какой-то движ и шум, а носительница не прижимается к посторонним вплотную — всё будет хорошо. 
Для того, чтобы понять, где безопасно использовать Мокси, мы с партнером взяли ее с собой проходить испытание заметности во всевозможных условиях: на прогулку, поездку в общественном транспорте, поход по магазинам, кафе и кино. Кстати, работает девайс 2 часа от одной зарядки, чего хватает на любой променад.
    • Прогулка: да. Стандартный уличный шум прекрасно перекрывает вибрацию, можно спокойно совершать томные променады, сидеть на скамеечке в парке или любоваться на закат с бонусными оргазмами.
    • Общественный транспорт: нет. Несмотря на то, что в нем шумно, здесь приходится находиться очень близко к другим людям — сидеть или стоять бок о бок, это ощущается. Остается только романтика полуночных поездок в пустых вагонах метро.
    • Магазины: да. Если хочется не только полезно, но и приятно провести время за шоппингом, Мокси составит неплохую компанию. В магазинах играет музыка, которая сгладит вибрацию, плюс всегда можно уединиться в примерочных.
    • Кафе: да. Для интимного ужина девайс тоже подойдет: отдельного столика хватит для того, чтобы вашу вибрацию никто не слышал, плюс та же музыка в заведениях неплохо помогает скрытности.
    • Кинотеатр: да. Здесь даже нет необходимости брать места на последнем ряду — киношное звуковое сопровождение спрячет даже максимальные режимы вибрации. Единственный момент ­— стоит взять места без соседей по бокам.

Как управлять?

Формально, вариантов управления Мокси три: единственная кнопка на корпусе, дистанционный пульт и традиционное приложение We-Connect для смартфона. По факту, в реальности будет использоваться всего два. 
    • О кнопке и говорить не стоит: она включает девайс и переключает режимы, но использовать ее в процессе неудобно от слова совсем. Особенно, если речь идет о скрытой публичности. Это же надо докопаться сквозь одежду, нащупать через белье крошечный выступ, зажать девайс… Даже наедине с собой такую ловкость рук проворачивать сложно, а уж с публикой вокруг дело и вовсе неблагодарное.
    • Пульт ДУ. Миниатюрный, удобный и понятный. Им можно включить, выключить, сменить режимы в количестве 10 штук и дополнительно настроить уровень мощности для выбранного режима. Управление интуитивно понятное и простое четырьмя стрелочками — одна пара для режима, другая для силы вибрации. Работает на расстоянии нескольких метров, связь доходит даже через стену.
    • Приложение. Как обычно у We-Vibe, все интересности девайсов открываются с помощью приложения. Здесь есть тонкие настройки всех режимов и возможность нарисовать свой собственный ритм. Можно подключить партнера и передать управление ему — в случае с Мокси это особенно актуальная фича, поскольку игрушка идеально создана для того, чтобы гулять с ней вдвоем. Или для игр на расстоянии, когда партнер на работе, в командировке или просто на другом конце земного шара. Все очень безопасно, зашифровано и конфиденциально — даже экран приложения нельзя заскринить!

Что на практике?

Когда разобрались с тем, как носить игрушку, с помощью чего управлять и в каких общественных местах удобнее всего использовать, пришло время приключений и оргазмов. Сразу обозначу ключевые моменты и лайфхаки, которые выясняются только в процессе:
    1. Вибрация Мокси, пожалуй, самая нежная среди продукции We-Vibe. Это не убийственная Танго и не глубокий Тач, пробирающие басовитой вибрацией до костей. Мокси в этом плане более легкая — дань специфике девайса, его компактности и незаметности. При этом ее вибрация все еще мощнее, чем у большинства клиторальных вибраторов других фирм.
    2. Потребуется тесное белье. Следствие предыдущего пункта: поскольку вибрация просто сильная, но не басы, которым достаточно просто полежать рядом с клитором, она логично требует плотного контакта для достижения цели. В идеале стоит носить Мокси с бельем, которое либо утягивает, либо меньше размером. Или с тесными джинсами сверху. Свободное белье может не дать достаточного контакта для финиша, только дразнящую прелюдию.
    3. Лубрикант не повредит. Натереть вибратором нежные места вряд ли получится, но с капелькой смазкой на водной основе использование сразу будет гораздо комфортнее, а результат — быстрее. Учитывая, что Мокси железно держится на одном месте, своя смазка чисто анатомически до головки клитора не доберется. В комплекте приложен пробник We-Vibe Lube.
    4. Связь может прерваться. Да-да, We-Vibe в плане соединения самый продвинутый бренд, но и он не безупречен — как пульт, так и приложение могут случайно отвалиться. Это скорее погрешность, чем правило — за многочисленные заходы тестирования такое происходило всего дважды. Но предупредить о такой возможности необходимо, чтобы вы, в отличие от тестировщицы, были морально готовы, если такое произойдет. Мой первый фейл произошел на улице, где выключить девайс было слегка невозможно, поэтому пришлось спешно ретироваться домой. Конечно же, приехала маленькая кабина лифта, в которую, конечно же, зашла соседка. Главное, сохранять невозмутимость.
Это все особенности, о которых не лишне знать перед приобретением девайса. Являются ли они чем-то критическим, мешающим получить удовольствие? Нет. Подарит ли игрушка оргазмы? О да! Учитывая эти моменты, можно сделать свой опыт максимально комфортным и обеспечить себе действительно уникальные ощущения от необычности ситуации. 

Так стоит оно того?

Это уже было в начале, но не грех и повторить: глубокое восхищение вызывает инженерный гений We-Vibe, создавший первую действительно удобную и носимую (переносную? носибельную?) бабочку. Конечно же, в начинке хотелось бы адский фирменный мотор, и чтобы такая же легкая была и не шумела. Увы, это взаимоисключающие параметры. Но среди подобных носимых девайсов Мокси не только самая удобная, но и однозначно самая мощная, поэтому если вас интригуют публичные игры — лучше не найти.
Кстати, у Мокси есть маленький бонус: ее использование может и не ограничиваться чисто ношением — это в целом неплохой клиторальный вибратор для спальни. Особенно с учетом формы, которая позволяет ей беспроблемно встроиться в парный секс.
    1. Внешний вид:
+ Маленький и легкий
+ Удобно носить
+ Магнитное крепление
    2. Управление:
+ Маленький пульт ДУ
+ Продуманное приложение
- Иногда рвется связь
    3. Использование:
+ Подойдет в качестве обычного вибратора
+ Практически бесшумный
- Самый нежный среди We-Vibe
- Требует тесного белья
16.12.2019 Просмотры: 986 Комментарии: 0