Магазин Лавки Фрейда переехал по новому адресу!

Отзыв покупателя: Fleshlight Turbo Thrust vs Ignition

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Отзыв покупателя: Fleshlight Turbo Thrust vs Ignition
Два очень похожих мастурбатора Thrust и Ignition - прошлогодняя новинка Fleshlight - все же имеют небольшие различия во внутренней текстуре. Как же выбрать подходящий? Мы попросили нашего постоянного покупателя рассказать свои впечатления от серии Fleshlight Turbo.
Основной особенностью этих двух игрушек является уникальное кольцо, а точнее пара колец при входе в рифлёный тоннель. Эти кольца призваны изображать губы и язык, так как игрушки позиционируются имитатор глубокого минета с эффектами вакуума и засасывания. Понимание, как доставить себе наибольшее удовольствие пришло не сразу, а через несколько раз, опытным путем. Для владельца необрезанного члена, изюминка игрушки заключается в том, что первое внешнее кольцо оголяет головку, а второе, и за ним и само "горло", насаживается на готовую и предельно чувствительную уздечку. Ощущения непередаваемые, продержаться дольше пары минут — задача очень непростая.
"Рукав" игрушки довольно длинный, достать до дна мне ни разу не удавалось, но ощущение, что весь член погружен, доставляет особенное удовольствие, особенно на последних фрикциях перед оргазмом. Не говоря уже об том, что благодаря прозрачному футляру и самой вставке, весь процесс прекрасно виден. Крышкой, как и на остальных "фонариках" можно регулировать силу всасывания и, если игра затянулась, добавлять смазку, не вынимая член из игрушки.
Разница между Thrust и Ignition небольшое, но все же существует: если первая очень нежно, но настойчиво гладит член от головки до корня, то удовольствие от рифлёного "рукава" второй нарастает гораздо быстрее. Для кого-то это могут быть слишком сильные ощущения, но это вопрос персональной чувствительности. Обе игрушки могут не только продольно скользить по члену, но их можно покрутить вокруг своей оси – поверхность у входа в "глотку" рифлёная (более нежная Thrust и более "грубая" у Ignition)
Цвета игрушек ни на что не влияют, разве что, на голубой краска стирается чуть быстрее, чем на рыжей, но это уже зависит от частоты использования. Хотя, удержаться очень сложно ;)
Мыть и чистить игрушки очень просто – достаточно просто подставить "рукав" под сильную струю проточной воды и после оставить в открытом состоянии на несколько часов до полного высыхания.
Подводя итог, обе игрушки прекрасны по-своему, не похожи на классические вагины, анусы и рты от Fleshlight: Thrust, если хочется растянуть удовольствие, Ignition – путь к быстрому оргазму.
Что касается самого магазина "Лавка Фрейда", то никаких нареканий по поводу упаковки и доставки покупок за два года у меня не было ни разу. Товар приходит в непрозрачной коробке из плотного картона, на этикетке нет никаких «компрометирующих» надписей и названий, а края склеены скотчем намертво - любопытный курьер не сможет заглянуть внутрь. Внутри коробка проложена пупырчатой пленкой – игрушки часто бывают "электронными" и плохо переносят тряску и падения. Если использовать в качестве службы доставки постаматы PickPoint, то товар из Москвы в Петербург приходит всего за 2-3 дня.
18.05.2019 Просмотры: 120 Комментарии: 0