Новинка: Kegel Coach. Когда размер имеет значение

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Новинка: Kegel Coach. Когда размер имеет значение

Как говорят мудрецы, больше тренажеров Кегеля — не меньше тренажеров Кегеля. Руководствуясь этим принципом, Magic Motion выпустили новый тренажер с вибрацией и приложением — в этот раз, для совсем-совсем новичков. Малыш Kegel Coach имеет нежнейший пудрово-розовый цвет, миленькую форму и крошечный размер.

Миниатюрность Коуча — одно из главных преимуществ. Вообще, правильно подобранный размер вагинального тренажера — штука очень важная, от этого зависят комфорт использования и эффективность тренировок. Если девайс слишком маленький, а мышцы достаточно слабые — его просто не получится обхватить плотно. Если же девайс слишком крупный и не будет подходить анатомически, то использование чревато неприятными ощущениями и сложностью удержания.
У Magic Motion уже есть хитовый тренажер — Kegel Master 2. По сравнению с ним, новый Kegel Coach абсолютно миниатюрный:
  • Всего 5 сантиметров в длину и 3 в ширину. Для сравнения, параметры его старшего брата — 8 сантиметров и 3,5 соответственно
  • Весит Коуч в 1,5 раза легче — всего 36 граммов против 58
Как правильно выбрать более подходящий тренажер из этих двух? Новинка подойдет тем, кто только начинает половую жизнь, не имеет опыта родов или не любит слишком длинные и крупные игрушки внутри. В остальных ситуациях, скорее всего, будет комфортно с Kegel Master 2. Если не уверены — обратитесь к нам, всегда с радостью поможем выбрать!
Фишки обоих тренажеров от Magic Motion — длинный хвостик, за который удобно вынимать девайс после упражнений, и специальный силиконовый ограничитель. На конце хвостика расположена зарядка, а по длине спрятана антенна для обеспечения Bluetooth-связи с мобильным приложением. Ограничитель же поможет этой штуке оставаться на месте в процессе тренировок.
Приложение Magic Kegel, доступное для iOS и Android, — главный источник жизни здесь. В отличие от Мастера, автономно Коуч мало что умеет, разве что включиться. А вот в приложении открывается дивный мир богатого потенциала:
  • 6 программ тренировок на любой случай жизни, в каждой из которых по 4 уровня сложности;
  • Сами тренировки выглядят как забавная игра с подбрасыванием птички;
  • Статистка занятий: сколько времени вы тренировались, как движется прогресс, насколько мощны ваши лапищи мышцы тазового дна;
  • Выдаются ачивки за достижение разных целей.
Тренажер понимает, насколько качественно вы выполняете упражнения, с помощью встроенных сенсорных датчиков сжатия. В Коуче они усовершенствовались: стали чувствительнее, а самих точек с датчиками стало больше. Это помогает устройству лучше определять, какие мышцы задействованы в работе.
В общем, вышел такой очаровательный проапгрейденный тренажер для самых маленьких. После родов и при серьезных сложностях со здоровьем вряд ли подойдет, а вот для заботы о своем здоровье заранее, профилактически — самое то. Собственно, это очень здравый подход.
16.06.2020 Просмотры: 146 Комментарии: 0