Клиторальный экстаз: тест-драйв вакуумного стимулятора для женщин Satisfyer Pro2

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Клиторальный экстаз: тест-драйв вакуумного стимулятора для женщин Satisfyer Pro2

Удовлетворитель! Повелитель женских сердец! Лучшее секс-изобретение человечества! Это не мы — это эпитеты нашей Веры после нового тест-драйва.

Главным героем эксперимента стал вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2, а вывод у Уточкиной получился один: "Надо брать!"

Клиторальные вибраторы и вакуумные стимуляторы: в чем разница?

Способов стимуляции клитора сейчас превеликое множество, да и оральный секс перестал отпугивать мужчин. Мысль о том, в какое счастливое время мы живем, не покидала меня весь вечер. Как говорила Тося Кислицына: "Хочу - халву ем, хочу - пряники".
Но именно из-за орального секса женщины разделились на два неравных лагеря: одним посчастливилось испытать ласки языком, а другие могут только воображать себе, что это такое.
Вернее, могли. Поскольку изобретение вакуумных стимуляторов для клитора вновь уравняло всех женщин в правах на качественный оргазм.
Отличие вакуумных стимуляторов от клиторальных вибраторов заключается именно в принципе действия: игрушка "втягивает" в себя клитор, стимулируя его посасыванием, удивительно похожим на человеческий поцелуй. Вибраторы же его просто "щекочут".
Следующий шаг в эволюции методов мастурбации сделала компания Satisfyer, выпустившая на рынок одноименную игрушку. Сатисфаер – первый водонепроницаемый вакуумный клиторальный стимулятор. В воде стимуляция ощущается еще сильнее и необычнее, чем на воздухе, и дарит поистине космическое наслаждение. Что мне и требовалось подтвердить или опровергнуть в ходе тест-драйва.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2: реальное испытание

Внешне игрушка напоминает милый бронзовый молоточек с двумя кнопками. Выпуклая и большая отвечает за 11 уровней интенсивности (есть у всех моделей Сатисфаера), плоская и маленькая – за включение и выключение. Стимулятор включается с розовым огоньком, который под одеялом смотрится словно фонарик. Удобная магнитная USB-зарядка достаточно быстро привела игрушку в готовность.
Первое, что меня приятно поразило: мягкость силиконовой насадки. Она, кстати, легко снимается для мытья и при необходимости может быть заменена — в продающемся отдельно наборе есть 3 такие же запасные и 2 увеличенного размера.
Сначала стимулятор было решено проверить "на сухую": без погружения в ванную и даже без использования лубрикантов. (Забегая вперед, скажу, что их использование в случае с Satisfyer в принципе необязательно, а вот возбуждающий крем для клитора Viamax пришёлся очень кстати).
Первое, чем хочется поделиться: прижимать игрушку к клитору следует уже в включенном состоянии. Попасть сразу на нужную зону, как бы странно это не звучало, достаточно сложно. Так что первые 10 секунд я прикладывала к себе Satisfyer как доктор Айболит фонендоскоп к несчастному зайчонку. Наконец мои усилия были вознаграждены практически мгновенным импульсом удовольствия.
Второе открытие: с Сатисфаером оргазм приходит в первую минуту, потом возвращается, возвращается, и возвращается снова. Ощущения получаются естественными и просто мега-сладостными, без какого-либо механического форсирования. Девушки-владелицы вибраторов наверняка слышали о таком термине как "заласканность", когда нервные окончания настолько привыкают к сильному воздействию вибратора, что перестают откликаться на нежные и легкие прикосновения. Так вот, вакуумная стимуляция Сатисфаера возвращает ту самую первозданную остроту ощущений, свойственную двадцатилетним.
Третье потрясение: массаж клитора – не единственное, на что способен стимулятор. Вакуумная игрушка отлично справляется с поиском эрогенных зон и их ласками. Как оказалось, насадка влет возбуждает соски тем же посасывающе-обхватывающим принципом. Те, кто не верил, что от ласк груди можно возбудиться практически до оргазма, попробуйте!
В продолжении эксперимента было решено перейти к водным процедурам. Отмечу следующую особенность игрушки: в включенном, но не прижатом состоянии Сатисфаер достаточно ощутимо шумит. Под водой звук практически исчезает, а вот эффект стимуляции усиливается в 2 раза! Даже деревянная матрёшка кончит от такого, причем на первом же уровне мощности. Если честно, то наличие у Сатисфаера аж 11 режимов стимуляции кажется мне излишней заморочкой. Для качественной разрядки вполне достаточно первых двух-трёх. Естественно, если вы не супер-занятая бизнес-леди, у которой на мастурбацию отведено 30 секунд в день и не больше.
Должна признаться, что игры с Сатисфаером по-настоящему затягивают. Так что не удивляйтесь, что вам захочется проводить с игрушкой гораздо больше времени, чем вы могли себе представить. И даже, открою секрет, держать ее под подушкой.
Плюсы:
  • 1000% эффективность. Фригидных женщин действительно не бывает!
  • Мультиоргазмы, не вызывающие пресыщения и болезненных ощущений.
  • Отлично заменяет шоколад в ПМС.
  • Подходит для стимуляции сосков.
  • Можно кончать в ванной!
Минусы, не без них:
  • Кнопка включения жесткая и слишком глубоко утоплена в корпус
  • Стимулятор пугает шумом в не прижатом состоянии
  • Интенсивность стимуляции можно только увеличивать, но нельзя уменьшить.

1.03.2017 Просмотры: 1383 Комментарии: 0

Оставить комментарий