We-Vibe Chorus: новый эталон парных вибраторов

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » We-Vibe Chorus: новый эталон парных вибраторов

Когда речь заходит о парных игрушках, на ум в первую очередь приходит, конечно, We-Vibe. Не счесть уже, сколько они выпустили поколений этих девайсов, каждый новый из которых становится все лучше, технологичнее и удобнее. Последней вершиной их эволюции долгое время был знаменитый Sync, но ничто не вечно в секс-индустрии, и пришло время новой восходящей звезды. Итак, встречайте — Chorus.

На первый взгляд это совершенно мармеладная штуковина, внешне отличающаяся от предшественников ярким дизайном, более плавными линиями и каким-то геймерским пультом управления. 
  • Он выходит в трех цветах: привычным для бренда фиолетовом, блестящем розовом, и матовом нежно-голубом
  • По сравнению с Синком, у новой модели более анатомичная форма: внутренняя часть вибратора стала объемнее, чтобы лучше держаться во время фрикций.

По начинке и настройке все осталось прежним. Здесь так же 2 мотора в разных концах для стимуляции клитора и зоны G, 10 режимов вибрации и две точки сгиба корпуса, чтобы подстроить игрушку под свою анатомию. We-Vibe справедливо следуют принципу «работает — не трогай», эти фишки еще со времен Синка отлично себя зарекомендовали. Интересности начинаются дальше.
Главной фишкой в Корусе неожиданно стал пульт. Казалось бы, такая маленькая деталь, а с ней преобразилось вообще все.
  • У него полностью сменился внешний вид. Он не только стал крупнее и эрогономичнее, чтобы лучше ложиться в руку, но и начал напоминать игровой контроллер за счет редизайна кнопок: впервые они стоят отдельно, и каждая помечена значком для удобства.
  • Появилась совершенно очаровательная функция жмяканья пульта. Чем сильнее сжимаешь — тем сильнее вибрация, не надо больше копаться в настройках и попадать по кнопочкам в пылу страсти, все максимально интуитивно.
  • Изменилась технология связи. We-Vibe разработали новую AnchorLink систему, обеспечивающую более надежное соединение, которое должно отваливаться еще реже. Казалось бы, причем тут пульт? А он стал своеобразным переходником от приложения на телефоне к игрушке. Просто держите его поближе к месту событий и ни о чем не беспокойтесь.
Остальное стабильно и прекрасно как обычно: управление с телефона, магнитная зарядка, полная водонепроницаемость, глубокая басовая вибрация, кейс для хранения в комплекте.
Итого из Коруса получился новый, более веселый и удобный Синк. Изменения не революционные, но полезные: из улучшениях таких мелочей и складывается гораздо более приятный уровень комфорта. Выглядеть он стал посимпатичнее, играть с ним стало удобнее и забавнее — серьезно, жмякать пульт! Так что если душа просит самой технически прокаченной, эстетически красивой и функционально удобной парной игрушки — теперь ею стал Корус.
2.02.2020 Просмотры: 227 Комментарии: 0