Магазин Лавки на Ленинском открыт с 1 июня!

VR-система от SenseMax: самая технологичная мастурбация

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » VR-система от SenseMax: самая технологичная мастурбация

Экосистемой для умного дома в 2020 году уже никого не удивишь. А что насчет экосистемы для умной мастурбации? Её есть у SenseMax! Эти ребята любят миксовать секс-игрушки с высокими технологиями, чтобы получился действительно хай-тек по меркам современности, а не прошлого века. Правда, пока всё веселье приходится только на мужчин, умных технологий к своим вибраторам компания ещё не научилась прикручивать.

Что же предлагается в этой экосистеме радости? Полное VR-комбо:
Как это работает? Коротко говоря, синхронизируете браслет или мастурбатор с приложением на смартфоне, включаете интересный ролик, вставляете телефон в шлем и начинается интерактивная магия — всё действо на экране подстраивается под вас! Более подробно разберемся по порядку.

Шлем SenseVR

Весь смысл системы вращается вокруг особого, адаптированного под девайсы, контента в приложении. К приложению дают доступ и синхронизируются с ним браслет и мастурбатор: Sense Player на iOS и Sense Lovers на Android.
В приложении находится всяческий занимательный порно-контент двух форматов: обычное видео в HD-разрешении или же адаптированное для VR. Если шлема нет, можно спокойно смотреть первый вариант, но гораздо интереснее попробовать действительно полное погружение. VR-видео отличаются тем, что предлагают обзор в 180 градусов и полностью оптимизированы для ощущения присутствия. Выбираем понравившийся ролик, после чего отправляем смартфон в специальный паз внутри шлема SenseVR. Шлем сам по себе ни с чем не синхронизируется, он, по сути, выполняет чисто физическую функцию: удерживает в правильном положении телефон для комфортного просмотра, а специальные линзы трансформируют изображение на экране в те самые 180 градусов. Плюс руки освобождаются для перехода к делу.

Браслет SenseBand

Браслет полностью силиконовый и выглядит максимально безобидно, как умные часы. Ну, только без часов. С ним можно стать своего рода актером, браслет отслеживает движение руки при мастурбации вплоть до мельчайших деталей: скорость, угол наклона и всё такое. И подстраивает видеоряд четко под вас, создавая максимально реалистичный эффект. На корпусе есть отдельная кнопка, нажав на которую, можно автоматически промотать все светские беседы и перейти сразу к кульминационному моменту видео. Работает браслет от батарейки.

Мастурбатор SenseTube

Главная звезда комплекта, конечно, мастурбатор. Как минимум, это красиво. А то за изящность мужских игрушек одна Tenga вечно отдувается. Принцип действия аналогичен браслету: сенсорный датчик реагирует на движения и подстраивает под них видео. Есть кнопочка для быстрого финала. В общем, всё, как с SenseBand, но лучше — всё же в браслет вставить можно только руку. Остальные характеристики как в лучших домах топовых мастурбаторов:
  • Корпус можно сжимать, регулируя интенсивность стимуляции.
  • Внутренний рукав из нежного силикона, легко вынимается для очистки, а если износится, можно просто купить новый.
  • Система Air-Lock, она же вакуум. Поворачиваем детальку сверху, получаем потрясающие ощущения посасывания.
  • Вибрация в количестве целых 5 режимов и 18 скоростей. Работает от аккумулятора, держит заряд до 2,5 часов. Настраивается не только кнопками, но и в приложении, что бывает удобно.
  • При этом полная водонепроницаемость, приятно для водных процедур.

Здесь осторожно — остальные девайсы из комплекта воды боятся, поэтому всю экосистему в ванную переносить не стоит. Зато для более сухих пространств есть дополнительно симпатичная фича: к мастурбатору можно приобрести специальный крепеж на стену. Устанавливается элементарно, ничего сверлить и крутить не надо: он на присоске. В SenseMax, кажется, очень заботятся о том, чтобы освободить руки под более приятные нужды.
Важный момент: мастурбатор и браслет нельзя подключить к приложению одновременно, что, в общем-то, логично. Тут выбираем: либо хенджоб в стиле высоких технологий, либо мастурбация девайсом. Но можно схитрить: если хочется всего и сразу, ничего не мешает синхронизировать браслет, а мастурбатор использовать автономно. Этот или любой другой, кстати говоря, хоть обычное яичко.
В итоге мы имеем — простите за каламбур — систему для мастурбации принципиально нового уровня. Здесь играют не какие-то сверхъестественные возможности самих девайсов, с ними всё довольно стандартно, а фишка с полным погружением в процесс. Возможность фактически управлять действием на экране, подстраивать его и ощущать себя главным действующим лицом дорогого стоит. Радует и то, что экосистема целиком складывается очень красиво, но нет нужды обязательно покупать сразу всё. Каждая вещь по отдельности тоже вполне даст свою долю нетривиальных эмоций.
8.05.2020 Просмотры: 417 Комментарии: 0