Лучший карманный мастурбатор: обзор-сравнение

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Лучший карманный мастурбатор: обзор-сравнение
Карманные мастурбаторы бывают самых разных форм и видов, как разобраться в них и выбрать подходящий? Наш тест-драйв спешит на помощь: мы собрали самые популярные игрушки из этой категории, чтобы проверить, какая же станет самой лучшей.
 
Карманные мастурбаторы – игрушки универсальные. Это миниатюрные версии мастурбаторов, которые удобно использовать в любой непонятной ситуации:
  • В качестве первой игрушки, когда хочется новых ощущений, но секс-товары пока воспринимаются с опаской.
  • Внести разнообразие в партнерский секс: такие мастурбаторы отлично сочетаются с ласками руками и ртом.
  • Дополнить подарок другу или парню. Карманные мастурбаторы недорогие, но при этом подарят отдельный опыт и необычное удовольствие.
  • Захватить с собой в путешествие или командировку, ведь компактная и легкая игрушка не займет много места.

Mystim Masturbatin

Бренд, который не ожидаешь здесь увидеть, ведь Mystim известны своими девайсами с электростимуляцией, добавляющими в жизнь острых ощущений. Но, помимо этого, они выпускают несколько линеек более классических игрушек, среди которых есть и карманные мастурбаторы Masturbatin.
Упаковка. Упакован мастурбатор в прочный металлический цилиндр, что удобно для транспортировки. На одной стороне баночки изображена обнаженная девушка, на другой – инструкция по применению. Рисунки сразу бросаются в глаза, конспиративно такую игрушку на тумбочку не поставишь. В комплекте находится небольшой пробник лубриканта, что плюс. Лубрикант не подходит для использования с мастурбатором категорически, что минус. Он слишком липкий и моментально сохнет, – лучше иметь в запасе свой лубрикант, особенно, если хочется использовать игрушку больше одного раза.
Ощущения. Форма Masturbatin заметно отличается от привычного вида одноразовых мастурбаторов. Mystim не пытались закосить под разные вариации яйца, а сделали игрушку в форме вытянутого цилиндра. Это хорошее самодостаточное решение, такая форма удобнее в использовании. Материал достаточно мягкий и приятный, но толщина распределена своеобразно. Толще всего стенки у входа мастурбатора, поэтому сжатие основания члена будет плотным. Верхняя часть, которая должна стимулировать головку члена, наоборот самая тонкая, поэтому дает меньше всего ощущений. В целом, стимуляция довольно слабая. Мастурбатор подойдет либо для тех, у кого гиперчувствительная головка и уздечка, чтобы отложить оргазм, либо тем, у кого достаточно сильная чувствительность основания члена.
Вердикт. Мастурбатор в целом неплохой, только с постоянным ощущением «да, но». Да, упаковка удобная, но с пошлым рисунком. Да, лубрикант есть, но неудачный. Да, форма классная, но стимуляция слабоватая. С учетом того, что это самый дорогой мастурбатор в cегодняшнем обзоре, ожидается как будто что-то большее. Получает 3 из 5.

Tenga Egg

Легенда – она легенда и есть. Именно эти разноцветные яички от Tenga первым приходят на ум, стоит вспомнить карманные мастурбаторы. И заслуженно – японский бренд специализируется на мастурбаторах всех форм и размеров. Но каковы их игрушки в деле?
Упаковка. Здесь всё лаконично: вокруг яйца пластиковый защитный корпус, внутри спрятан пробник фирменного лубриканта от Tenga и инструкция. Лубрикант эталонный, созданный специально для мастурбаторов: скольжение долгое, тянучее, влажное. Если пробник понравится – а он однозначно понравится, Tenga фигни не сделает, – можно потом купить отдельно полноразмерную упаковку Tenga Lotion.
Ощущения. Форма яичка – гениальный маркетинговый ход, его узнаешь из тысячи, но с точки зрения функциональности решение не самое удобное. Узкий вход одновременно с широким перепадом корпуса создает сложности: если в разгаре страсти мастурбатор соскочит, быстро вернуться обратно не получится. На этом минусы заканчиваются. Удивительно, но именно это яичко дает наиболее реалистичные ощущения, похожие на классический вагинальный секс. Материал добавляет дополнительную звездочку в общий рейтинг, он действительно особенный. Достаточно плотный и как-то по-особенному упругий, он мягко, но ощутимо стимулирует и обхватывает член. Рекомендовать такую игрушку можно практически всем.
Вердикт. Tenga есть Tenga, они уникальны. Ребята не зря почуют на лаврах, даже карманные их мастурбаторы впечатляют. 5 из 5, к неповторимому оригиналу придираться смысла нет.

Gvibe Gegg

Gvibe делают яркие вибраторы из нежнейшего силикона, но не так давно выпустили серию разноцветных карманных мастурбаторов Gegg. К сожалению, уже на этапе открытия упаковки возникло стойкое ощущение, что этот кандидат окажется хуже всех. Так и получилось.
Упаковка. «Я спишу, но не в точь-в-точь, чтобы не спалили». Сразу видно, кого пытались скопировать: тот же пластиковый корпус, схожая форма. В сегодняшнем обзоре это оказался единственный мастурбатор без лубриканта в комплекте. Мелочь, но неприятно. Пластик защитного корпуса тонкий и какой-то дешевый на ощупь. Качество совершенно справедливо: это самая бюджетная игрушка из всех. Но в вещах, созданных с целью доставлять удовольствие, радикальная экономия кажется не такой уж хорошей идеей.
Ощущения. У этого мастурбатора самый тонкий материал, похожий на эластичную тряпочку. На корпусе видны грубые швы от сборки. На внутренней стороне находятся брутально выглядящие шипы и усики для дополнительной стимуляции. Проблема в том, что материал не только тонкий, но еще и слишком мягкий, за счет чего весь этот крупный рельеф теряется. Подойдет разве что при очень-очень высокой чувствительности, – впечатления очень слабые.
Вердикт. Обхвата нет, давления нет, стимуляции нет. Одно недоумение, 1 из 5.

Svakom Hedy X

Это на счету Svakom уже вторая версия карманного мастурбатора. Первый вариант Hedy напоминал скорее Gegg: тоже разноцветный, пупырчатый, и тоненький. Обновленный же Hedy X получил основательную переработку и выглядит гораздо серьезнее и интереснее.
Упаковка. Даже в закрытом кейсе мастурбатор выделяется среди остальных: он заметно длиннее. В комплекте находится недавно выпущенный фирменный лубрикант Svakom. Неожиданно он оказался очень крутым: скольжение плавное и мягкое. Настолько, что после пробника возник серьезный интерес обзавестись полноразмерной баночкой Hedy.
Ощущения. Это самый крупный и длинный мастурбатор, он обхватывает гораздо больше, чем остальные. Стенки игрушки тоже оказались самыми толстыми и плотными. Всё вместе это шикарно показало себя в деле: игрушка равномерно обхватывает член, ярко сжимает, ощущается тесно и упруго. Мастурбатор двусторонний: с внутренней стороны рельеф более выраженный, а если вывернуть игрушку наизнанку, можно попробовать текстуру послабее. Но оба варианта достаточно аккуратные, особой разницы нет. Hedy X больше всех остальных похож на полноразмерный мастурбатор.
Вердикт. Кажется, это революционный шаг вперед для мастурбаторов такого плана. Недорогой и компактный, но впечатлений выдает на игрушку порядком гораздо выше. Это однозначно 5 из 5.

Рейтинг

Gegg оказался самым дешевым, но и ужасно простеньким. Это наглядная иллюстрация того, что мало просто сделать визуально похоже, для удовольствия нужно продумать гораздо больше. Masturbatin – уверенный среднячок, ничего плохого нельзя сказать, но и выдающихся талантов не замечено. Разве что металлическую баночку удобно брать в багаж, точно не помнется. Зато первое место честно поделили между собой Tenga Egg и Svakom Hedy X. Они очень качественные, продуманные и крутые, но дают настолько разный опыт, что невозможно сказать, кто лучше. Tenga – бессмертная и легкая классика, самые реалистичные ощущения. Svakom – самый толстый и плотный, больше всего похожий на полноценный мастурбатор.

Советы и лайфхаки

Карманные мастурбаторы заявляются производителями либо как одноразовые, либо рассчитанные на совсем немного применений. Формально. В реальности многие используют их гораздо дольше положенного. Насколько это удачная мысль? После тест-драйва можно уверенно заявить, что идея рабочая. Все модели показали себя достаточно крепкими и прочными, никто не пытался порваться от неловкого движения. Все они могут быть многоразовыми, причем, довольно долго. Однако для этого придется позаботиться об уходе, как и с классическими мастурбаторами.
В первую очередь придется обзавестись лубрикантом. Даже если в комплекте есть пробник лубриканта и он окажется хорошим, пакетика хватит ровно на одно использование. Поэтому для многоразовых приключений понадобится дополнительная любая смазка на водной основе. Для мастурбаторов это не просто пожелание, а обязательное условие каждого применения: без лубриканта он просто не будет скользить и двигаться по стволу.
Остальные правила сохранения игрушки довольно просты:
  • После использования помыть и очистить мягким мылом или специальным средством.
  • Оставить сушиться на подставке из комплекта.
  • Сухой мастурбатор убрать обратно в упаковку, чтобы на нежный материал не налипли пыль и грязь.
В идеале уход можно дополнить специальной пудрой для игрушек – она будет закрывать поры материала, чтобы не было липкости.
7.12.2022 Просмотры: 256 Комментарии: 0