8 идеальных подарков к 8 марта

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » 8 идеальных подарков к 8 марта

Праздничный сезон Зима-Весна 2021 традиционно завершает замечательный день женской солидарности. Нам кажется, это хороший повод уделить внимание своим близким женщинам. В этой подборке собрали 8 вариантов подарков, которые подойдут для самых разных ситуаций. Можно порадовать возлюбленную, добавив в ее жизнь больше удовольствия. Или преподнести легендарный подарок подруге, который она запомнит на долгие годы. Наконец, ничто не мешает выбрать самую классную игрушку и презентовать ее самой себе. Любой праздник станет лучше, если добавить к нему оргазм.

1. We-Vibe Touch X и Tango X.

Всё новое — это улучшенное старое. Целых десять лет Tango занимает первое место среди самых мощных вибропуль в мире. Но, будем откровенны, за это время стандарты красоты для игрушек сильно продвинулись. Сегодня Tango всё так же хороша функционально, но выглядит несколько устаревшей. We-Vibe решили не отказываться от своей легенды, а переосмыслить ее на современный лад.
Touch — тоже очень крутой, но не настолько раскрученный вибратор для клитора. Он обладает басистыми вибрациями и удобной формой, которая ложится идеально на вульву. Плюс хорош как точечный массажер, которым можно основательно промять глубокие мышцы. А что, польза для здоровья по всем фронтам.
Новые версии We-Vibe X получили более современную магнитную зарядку, улучшенный мотор, удобное управление и много разных паттернов и скоростей на любой вкус и чувствительность.

2. Вибратор для трусиков.

Долой жутких бабочек на ремнях! Вибраторы для трусиков получили новую жизнь, красивые, удобные и универсальные:
  • С их помощью можно доставить удовольствие возлюбленной хоть с другого конца света, ведь они управляются дистанционно с помощью мобильного приложения.
  • Это отличный подарок в качестве обычного клиторального вибратора, поскольку они довольно мощные.
  • Такие девайсы созданы для горячих игр со скрытой публичностью. Отличная идея для свидания: закрепить игрушку на нижнем белье и отдать управление партнеру. Любой выход в свет станет многократно интереснее с таким сопровождением.
Сейчас есть три модели такого типа:
  • We-Vibe Moxie был первопроходцем и до сих пор остается лучшим вариантом. Стоит дорого, но и качество соответствует: легкий, удобный и компактный, с креплением на сильном магните. Управление возможно как с помощью приложения, так и через пульт.
  • Satisfyer Sexy Secret вариант попроще, зато и стоит в три раза дешевле. Здесь более деликатная и дразнящая вибрация, а корпус покрупнее. Дистанционно управляется только через приложение, в котором много интересных функций. Замечательный бюджетный вариант.
  • Особняком стоит Svakom Edeny. В отличие от предыдущих вибраторов, у этого нет магнита. Зато есть трусики в комплекте. Работает это так: у белья есть специальный кармашек, куда вставляется вибратор. Трусики на завязках, поэтому подходят под любой размер.

3. Легкий БДСМ от Svakom.

Люди, работающие в индустрии секс-товаров, при просмотре «50 оттенков серого» испытывают профессиональную боль: Кристиан Грей использует очень, очень некачественные девайсы. Ширпотреб откровенный, если уж напрямую. Не надо так. Если душа лежит к играм на грани, берите проверенные бренды. Вот Svakom создали симпатичный маленький БДСМ-чемоданчик, в котором спрятано все необходимое.
Звезда набора — виброяйцо Phoenix с дистанционным управлением через приложение, идеальной формой для зоны G, и очень мощной вибрацией. Его дополняют аксессуары из эко-кожи: наручники, маска на глаза и двусторонняя шлепалка-щекоталка. И кнут, и пряник в одной палочке, очень удобно.

4. Вибропуля Rocks Off.

Помните, в детстве были кольца, которые меняют цвет от настроения? На самом деле, они реагируют на температуру тела и всё в этом мире обман, но тогда было весело. Вернуть ощущения беззаботной юности можно с помощью вибропули Rocks Off, которая умеет менять цвет. Еще у них есть модели, которые светятся в темноте. Весело будет брать с собой на рейвы. Когда-нибудь. А модель Touch of Velvet находится в такой красивой расписной коробочке с цветочным принтом, что станет отличным дополнением к букету. Или его заменой, зависит от взглядов.

5. Косметичка с сюрпризом.

Эксклюзивно в Лавке появились косметички от нидерландского бренда Rianne S. В милой и аккуратной сумочке спрятаны всякие интересности, от необычных вибраторов в виде полумесяца или зайчика до наборов романтичных аксессуаров. Качество всех девайсов очень приятное, игрушки с мотором довольно сильные, а в косметичка не привлечет лишнего внимания.

6. Поп-музыка и секспросвет.

Самый яркий Womanizer во всемирной истории — лимитированная серия вакуумного стимулятора Liberty Lily Allen, выпущенная в коллаборации со звездой британской поп-эстрады. Коллаборация приурочена к их публичной кампании, проходящей в соцсетях под тегом #IMasturbate. Она призывает не бояться публично говорить о своем удовольствии и не стесняться секс-игрушек.
У Liberty широкой диапазон мощностей, поэтому он универсально подойдет практически любой девушке. При этом сам стимулятор небольшой и создан специально для путешествий: благодаря удобной крышечке его легко хранить и брать с собой.

7. Для фруктовых поцелуев и нежных ночей.

Обычно Shunga радует наборами с миниатюрами необычных интимных средств, но Fruity Kisses — это сет из трех полноразмерных продуктов. Они идеально дополняют друг друга и складываются в долгий романтичный вечер.
Начнется он с расслабляющего массажа — масло со сладким запахом экзотических фруктов долго скользит по коже и помогает расслабиться. Затем можно перейти к оральным ласкам, которые станут вкуснее благодаря съедобному маслу с малиной. Кстати, у него еще и согревающий эффект, поэтому стоит нанести его на нежные места и аккуратно подышать, чтобы получить возбуждающее ощущение от игры с температурой. Наконец, лубрикант на водной основе сделает ночь максимально комфортной. Такая смазка еще и совместима с любыми игрушками, поэтому вы не ограничены в своем удовольствии.

8. Забота о женском здоровье на максималках.

Тренажер Кегеля — одна из самых полезных вещей для женского здоровья в любой непонятной ситуации. Во-первых, тренажер здорово улучшит жизнь взрослым женщинам, пережившим роды. Во-вторых, даже для молодых и шутливых тренировки Кегеля станут отличной профилактикой проблем в будущем. В-третьих, они помогут получить более яркие оргазмы и повысить градус удовольствия от секса.
Менструальная чаша же — самое экологичное, удобное и экономное средство для месячных. Не ощущается внутри, в отличие от тампонов, не оставляет запаха, как это делают прокладки, и одной чаши хватит на много лет службы.
Чтобы совместить полезное с полезным и дополнительно сэкономить, можно взять готовый набор с тренажером Кегеля от Magic Motion и двумя чашами JimmyJane. Есть три варианта тренажеров: Rejuve и Coach за счет небольшого размера больше подойдут для молодых девушек, а вот Master станет отличным помощником для послеродового восстановления.

Бонус: наборы и сертификаты.

Хочется подарить целый мир и даже больше? Выходом станет готовый набор с самыми классными и проверенными игрушками. У нас есть уйма наборов, собранных с любовью и профессионализмом — как от именитых секс-блогеров, так и авторские от Лавки Фрейда. Каждый предмет здесь будет идеально сочетаться с остальными, а вместе они доставят максимум удовольствия.
Не хочется рисковать и промахнуться с подарком? Чтобы не смущать подругу и дать возможность выбрать то, что ей действительно по душе, преподнесите подарочный сертификат. Бумажный вариант можно красиво упаковать и торжественно вручить, а электронный спасет тех, кто задумался в подарке в последний момент.
26.02.2021 Просмотры: 1146 Комментарии: 0
Темы: Подборки