Магазин Лавки Фрейда теперь на м. Ленинский проспект!

Я + Ты = оргазМЫ! Сравнительный обзор 4 моделей лучшего в мире вибратора для пар We-Vibe

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Я + Ты = оргазМЫ! Сравнительный обзор 4 моделей лучшего в мире вибратора для пар We-Vibe

Сегодня мы расскажем о вибраторе для пар We-Vibe, получившим с момента своего создания 33(!) премии как лучший товар для взрослых на крупнейших мировых выставках ADultex, Xbiz и Erofame.

Мы рассмотрим 4 самые ходовые модели Вивайба для сладких семейных и просто влюблённых парочек.

История Вивайба: как был изобретен вибратор для пар

Изобретатель Вивайба, канадец Брюс Мурисон давно фантазировал о том, чтобы объединить секс натуральный с сексом технически продвинутым. Изобрести интимный массажёр, который можно было использовать не до или вместо, а прямо во время занятий сексом, стало для Брюса идеей фикс. Его интересовала возможность именно обоюдного удовольствия, а не отдельная стимуляция партнёра или партнёрши. К разработкам Брюса присоединилась его жена Мелоди, и, потратив десятки лет на исследования и поиски финансирования, пара наконец явила миру вибратор для пар We-Vibe.
Успех был феноменальным. Чете Мурисон удалось объединить в своем товаре свойства мастурбатора для мужчин и вибратора для женщин, причем сделать игрушку дополнением к реальному сексу, а не его заменой.
Неудивительно, что анатомическая форма Вивайба была зарегистрирована как уникальное ноу-хау, и теперь вибраторы для пар в форме экстравагантной "прищепочки" во всем мире имеет право производить только бренд We-Vibe (что, кстати, уже вызывало патентные споры с LELO).

Что такое вибратор для пар Вивайб, и как он работает:

Смысл вибратора для пар заключается в том, что от вибраций получают удовольствие оба партнёра. Игрушку надевает партнёрша так, чтобы тонкий и плоский кончик вибратора поместился внутри влагалища, а более широкий накрыл клитор и лобковую зону. Партнёр приступает к процессу обычным образом, и при фрикциях его член соприкасается сразу со стенками влагалища и вибрирующим силиконом Ви-вайба. В итоге женщина в сексе с использованием Вивайба получает тройное удовольствие: от стимуляции клитора и точки G и кайф от нормальных движений членом. Мужчина к обволакивающему теплу влагалища добавляет стимуляцию вибрациями неутомимого моторчика.
У наиболее продвинутых моделей We-Vibe Sync и Classic есть пульт и специальное приложение для смартфонов, в котором можно заранее задать режим вибраций. Помимо непосредственного использования во время соития, эти игрушки можно использовать для мастурбации в разлуке с партнером.

Общие характеристики всех моделей Вивайба:

  • Корпус из безопасного медицинского силикона
  • Очень тихая работа моторчиков
  • 10 + режимов вибрации (за исключением Special с его 9 режимами)
  • USB-зарядка
  • Подробная инструкция на русском

We-Vibe Sync: самый новый и самый крутой

Наш обзор мы начнем с новинки We-Vibe Sync. Создатели Вивайб обещают, что с ним партнёрам больше не понадобятся наручники, гимнастика из вычурных поз и хлысты. Новые ощущения гарантированы простым включением кнопки на корпусе игрушки.

Отличительные качества We-Vibe Sync:

Главная новость состоит в гибкости: теперь и у тонкого, и у толстого кончика в основании есть точка сгиба, в которой вибратор можно "ужать" или "расширить", зафиксировав нужный именно для вас угол и плотность крепления игрушки к стенкам влагалища, клитору и лобковой зоне. Что это даёт? Смену позиций! Первые модели Вивайба выпадали наружу при попытках партнёрши занять позу наездницы или при активных фрикциях сзади, в позе на четвереньках, не говоря уже о сексе стоя.
Теперь проблема решена. We-Vibe Sync держится на рабочем месте с упорством альпиниста на вершине Эвереста, и перед вами открываются перспективы куда шире миссионерской позиции. Ещё один плюс — настраиваемая форма Sync совершенно универсальна и подойдёт как миниатюрным, так и крупным девушкам!
Кстати, Sync обладает 2 моторчиками, способными работать в независимых друг от друга режимах. Это самый мощный вибратор из семейства We-Vibe.
По сравнению с моделью Classic форма Sync более миниатюрная, вагинальный кончик стал и плоским. Его даже можно носить в трусиках без эффекта выпирающего бугорка спереди.
Пара функций добавилась и в приложение для управления вибратором через смартфон.
Sync умеет все то же, что и Классик, плюс:
можно настроить вибратор в такт музыке или управлять им голосом;
появился безопасный чат с видео, чтобы показывать себя партнеру при играх на расстоянии.
Последнее новшество касается цветовой гаммы: Sync доступен в классическом фиолетовом и новом ярко-бирюзовом цвете.
  • Зарядка: 2 часа ( в комплект входит удобная подставка для зарядки с крышкой, защищающей игрушку от пыли)
  • Время работы до 90 минут
  • Размеры: 74.8 мм x 31.4мм x 41.7мм
  • 100% водонепроницаемость
  • Пульт с радиусом управления до 3 метров
  • Гарантия: 2 года

We-Vibe Classic: классический вибратор для крупных женщин

Разговор об этой модели Вивайба начнем с напоминания главного правила использования игрушки: Вивайб надевается плоским концом во влагалище и выпуклым – на клитор. Именно так, а не наоборот! Classic – идеальный вариант вибратора для крупных женщин. Для семейной пары, где юбилеи свадеб перевалили отметку ситцевой и деревянной, эта модель Вивайба – настоящая находка, которая позволит сделать секс снова волнующим. 

Отличительные качества We-Vibe Classic:

  • Гибкость – игрушку можно разогнуть гораздо больше остальных моделей (ну, кроме Sync). Возможность максимального разгиба делает использование удобным для пышнотелых женщин.
  • Вибратор откликается на включение 10 видами вибраций, однако только 5 из них доступны при управлении через пульт. Остальные 5 подключаются через мобильное приложение, где можно создать собственный рисунок вибраций, сохранить полюбившиеся настройки для следующего сеанса и даже использовать тач-скрин, усиливая или ослабляя вибрации, проводя пальцем по экрану.
  • Classic также обладает 2 моторчиками, заставляющими вибрировать оба кончика игрушки.
  • Зарядка: 4 часа ( в комплект входит удобная подставка для зарядки с крышкой, защищающей игрушку от пыли)
  • Время работы: до 3 часов (!) – можно прерваться на эпизод любимого сериала, не выключая игрушку
  • Размеры: 83.9 мм x 55.0мм x 28.8мм
  • 100% водонепроницаемость
  • Пульт с радиусом управления до 3 метров
  • Гарантия: 1 год

We-Vibe Unite: самый тонкий вибратор для начинающих

В действительности Unite можно назвать вибратором люкс-эконом. Модель стоит дешевле по ряду причин: у Unite нет подставки для зарядки, выполняющей одновременно функцию футляра для хранения. Вместо неё вы найдете в коробке простой шелковый мешочек. Вибратор работает в 10 режимах, но с одним типом мощности. У Unite всего 1 моторчик, и игрушку нельзя подключить к мобильному приложению. Однако есть у Unite и сильные стороны!

Отличительные качества We-Vibe Unite:

  • Ребристый кончик для стимуляции клитора
  • Самый плоский кончик для стимуляции точки G: благодаря минимальной толщине, вибратор подходит субтильным и миниатюрным девушкам и не вызывает у мужчин ощущения "час-пик в метро".
  • Зарядка: 6 часов
  • Время работы: до 60 минут
  • Размеры: 74.6 мм x 45.5 мм x 29.7 мм
  • Гарантия: 2 года

We-Vibe Special Edition: эконом-класс без недостатков

В "специальном" Вивайб нет ничего лишнего: коробочка содержит лишь 3 предмета: вибратор, USB-кабель и инструкцию. Эта модель настолько доступна по цене, что ее можно смело рекомендовать парам, пытающимся понять, нужны ли им в принципе секс-игрушки. Протестировать все основные функции Вивайба благодаря Special теперь проще простого. 9 режимов вибрации будут доступны включением кнопкой на корпусе вибратора, способном проработать 2 часа без перерыва. Пульта и мобильного приложения у игрушки нет. Зато Special выполнен в эксклюзивном розовом цвете.
И даже в такой упрощенной комплектации Вивайб с легкостью подтверждает свое звание лучшего вибратора для пар. Чтобы утверждение не было голословным, упомянем аналог Вивайба, шведскую игрушку Tiani от LELO, которая уступает Вивайбу по всем показателям: всего лишь 8 стандартных режимов, зарядка только от сети, внутренний кончик Тиани слишком тонкий, а мощности моторчика недостаёт для чувственной стимуляции. Вдобавок, игрушка постоянно выпадает из влагалища и может похвастаться разве что пультом с напылением из 24-х каратного золота с датчиком движения (им можно размахивать над партнершей, усиливая и ослабляя вибрацию, функция забавная, но к оргазму приближает плохо). Одним словом, не все то золото, что вибрирует, так что наш голос в конкурсе вибраторов для пар мы однозначно отдаем Вивайб!

Сравнительная таблица основных моделей We–Vibe

Характеристики
We-Vibe Sync


We-Vibe Classic


We-Vibe Unite


We-Vibe Special
Цвета Фиолетовый, Бирюзовый Фиолетовый Фиолетовый Розовый
Форма Регулируемый Гибкий, крупный Тонкий Гибкий, крупный
Кому подходит Всем Крупным Миниатюрным Крупным
Мощность *** ** * *
Шелковистая поверхность
Медицинский силикон
Водонепроницаемость защита от брызг защита от брызг
Хранение футляр футляр шелковый мешочек -
Беспроводной пульт управления ✔С контролем мощности ✔С контролем мощности -
Режимы 12+ 10+ 10 9
Мобильное приложение We-connect - -

Удаленный доступ откуда угодно

- -

Независимая работа моторчиков

- -

Контроль мощности

- -

Создание индивидуальных режимов вибрации

- -

Режим вибрации под музыку

- - -

Тач-скрин контроль в режиме реального времени

- -

Что надо обязательно знать о вибраторе для пар We-Vibe?

Модели Sync и Classic могут похвастаться 100% водонепроницаемостью, а вот модели Unite и Special лишь брызгозащищены. Это значит, что их можно мыть под краном в выключенном состоянии. Игрушки из медицинского силикона не нужно стерилизовать или протирать спиртом! Мыть их в посудомойке тоже не следует. Все вибраторы Вивайб сделаны из непористого силикона, и их достаточно ополоснуть с антибактериальным мылом и высушить, не вытирая полотенцем.
Водонепроницаемость не распространяется на пульт управления игрушкой! Поэтому если ваши любовные приключения завели вас в ванну, постарайтесь не намочить его. Батарейки в пульте хватает на 4 года.
Еще один момент: будучи полностью погруженными в воду, водонепроницаемые модели Вивайба "не слышат" команды пульта. Так что ублажить на расстоянии подругу, принимающую ванную, к сожалению, пока невозможно.
24.02.2017 Просмотры: 7285 Комментарии: 0