Womanizer – проверено на себе: все "за" и "против" многообещающей покупки

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Womanizer – проверено на себе: все "за" и "против" многообещающей покупки
"И что, самой ничего делать не придется? Совсем ничегошеньки?" – допытывалась я до каждой счастливицы в подходящей ветке форума.
Дотошный интерес был легко объясним: слава новинки еще была едва слышна в рунете, не самая скромная по средним меркам цена кололась, а напор, с которым женщины рассказывали друг другу о череде небывалых оргазмов, навевал воспоминания о Кирби. Каким же было негодование, когда Womanizer попал в мои руки...
Всепоглощающим. Тем самым, от которого сводит зубы – во мне бушевало негодование от того, что я не заполучила его раньше. Я потратила много времени на то, чтобы найти вещь, способную решать вопрос оргазма на лету, за считанные секунды и минуты. О, боги, теперь эта вещь лежала передо мной.

Как это было, или немного магии для вашего клитора

Полная решимости стребовать с Womanizer удовольствие, полагающееся мне за все предварительные (рискованно безлимитные, отмечу) ожидания, я закрылась в спальне, заняла самую непринужденную позицию и объявила тест-драйв начатым.
Для разогрева выбрала проверенное любым настроением видео (ну, чтобы наверняка), вступительные титры оставила для знакомства с экстерьером: эргономичность, материал, расположение кнопок (их, к слову, всего три) – все на высоте. 
В целом линейка доступных цветов Womanizer широка: от стремительного леопарда до сладострастного и нежного сиреневого – найдется всем. Стиляг и любителей минимализма хочется попросить не смущаться – пусть лаконичными остаются принты на oversize футболках, а Womanizer простите все эти кристаллы и гламур, вам же с ним на балах не щеголять, право слово.
Игрушка идеально ложится в руку, словно всегда там и лежала, а контроллеры расположены так, что не приходится ломать запястье и пальцы в тщетных попытках изменить режим. Кнопки выключения и смены типа воздействия оказываются именно там, где вы будете их искать. Запутаться тоже не удастся: каждым нажатием приближаемся к пику, а кнопка-кристалл при необходимости быстро сбавляет обороты, а не сразу выключает полностью.
Касаюсь заветной кнопки, рефлекторно поглядываю на закрытую дверь – любой шум от вибрации смущает меня, посягая на интимность всего действа и ставя ее под большой вопрос. Но погодите, никакого шума нет! Послушный Womanizer работает настолько тихо, что не дает мне даже малейшего повода отвлечься. Догадаться, что делать дальше, несложно: колпачок и клитор просто созданы друг для друга. 
Оуууу!
Ох, простите, так о чем мы?

Первый контакт

Волнительно: совершенно непонятно, чего ждать. Подсознание настроено на нечто космическое, фантазия рисует перспективу лучшего оргазма в жизни. Конечно, это не совсем так, но и часть правды имеется, так что давайте разберемся.
Womanizer работает бесконтактно и воздействует на клитор так, как не сможет ни рука, ни язык, ни любой привычный стимулятор. Переоценивать ощущения при этом не стоит, иначе завышенные ожидания ощутимо подпортят эффект. 

На что это похоже?

Описать словами сложно. По ощущениям это больше напоминает куннилингус – точный, умелый, толковый. Такой, который доступен только превосходно знающему вас партнеру. И так как партнеры подобного уровня – это большая редкость, а кое-где и вовсе вымирающий вид, обесценивание Womaizer не грозит.
Оргазм достигается очень быстро, безотказно (тут и сам производитель говорит о 100% вероятности закончить начатое) и проходит несколько ярче, чем обычно, за счет продолжающейся стимуляции – из-за отсутствия физического прикосновения к клитору стимулятор почти не раздражает и с выключением можно не торопиться. Пульсирующие волны плавно сходят на нет, максимально оттягивая окончание. Мелочь, а приятно. Очень приятно.
Эта деликатность дает ему еще одно преимущество: следующий тайм можно начинать почти сразу. Если вы понимаете, о чем я.

Практическая сторона вопроса: за и против

В ванную лучше не нести, тонкая организация прибора не выдержит напора влаги. Для игр вдвоем Womaizer, по моему мнению, тоже годится слабо: опций кроме прикладывания к заветному месту у него нет. Вовлеченность партнера в процесс пострадает, но тут все ограничивается только воображением. Было бы желание, знаете ли, а чем развлечься наблюдателю и помощнику всегда найдется.
При этом можно смело поставить твердую пятерку за гигиеничность. Максимум, что останется после вас на месте грехопадения – мятая ткань и забытые трусики. Никаких потоков смазки и проблем с очисткой – колпачок легко снимается, просто моется и моментально сохнет.
На десерт: больше никаких батареек. Womanizer быстро заряжается через USB-порт, заряд держит стойко и заботливо, растягивая его на прилично долгое время. Это, казалось бы, малое преимущество на самом деле оказывается одним из не менее весомых, чем прочие – постыдно отнимать последнее у пульта или старого вибратора теперь не придется. Если вам остро захочется развлечься, зарядка всегда под рукой.

Так я не поняла: покупать или нет?

Однозначно покупать – но при этом не ждать от него слишком многого.
Womanizer идеален для достижения быстрого и яркого оргазма, для разрядки – когда нет ни времени, ни желания посвящать этому много времени. Говоря короче, он как хорошее обезболивающее – всегда должен быть под рукой на случай непредвиденных обстоятельств, когда оргазм нужен прямо здесь и сейчас, да не абы какой, а первосортный. Такой, чтобы потом блаженно выдохнуть, опционально закурить или обессиленно задремать на минуту-другую.
28.06.2016 Просмотры: 3368 Комментарии: 0