Всё о Pjur: лубриканты немецкого качества

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Всё о Pjur: лубриканты немецкого качества

Как говорит народная мудрость: "Не смажешь колеса — быстро не поедешь". Работает она в интимной сфере особенно точно — лубриканты делают любое сексуальное взаимодействие приятнее, комфортнее, а зачастую и интереснее. Среди всех производителей лубрикантов отдельно возвышается Pjur со своим немецким качеством. Бренд стабильно создает отличные смазки: не знаете, что выбрать — берите Pjur.

Их состав хорош по всем фронтам. Во-первых, у всех лубрикантов сбалансированный pH, подходящий для интимных мест, поэтому никакого раздражения или сухости от них вы не получите. Во-вторых, в составе находятся только натуральные ингредиенты, например женьшень, жожоба, гинкго и другие редкие азиатские растения и экстракты. А вот парабенов и консервантов там не найдется, можно спать спокойно. Pjur подтверждает качество своей продукции как обязательно имеющимися CE-сертификатами (европейский стандарт качества), так и экспертизой независимых лабораторий. 
При всем этом роскошестве, стоят их смазки не заоблачных денег. Ценник начинаются от 490 р за 30 мл (легкий лубрикант на водной основе), что вполне в рамках среднего сегмента, разориться на качестве не придется.

Немного истории компании

В 1995 году в Люксембурге Александр Гибель основал небольшую лабораторию, которая занималась разработкой лубрикантов и косметики для секса. Результат не заставил себя ждать — в этом же году на рынок был выпущена первая смазка на силиконовой основе, что произвело фурор. Дело в том, что лубриканты хоть и использовались со времен Римской империи, никто до Pjur не создавал именно силиконовых, так что они стали первопроходцами, моментально зарекомендовавшими себя на рынке. Позже огромной популярностью стала пользоваться коллекция лубрикантов для бережного ухода. Сейчас представительства Pjur вышли далеко за пределы Германии: бренд можно найти в более чем 50 странах мира.

Что покупать?

Pjur выпускает более 50 видов продукции на рынок, их можно разделить на несколько групп:
  • Силиконовые и водные лубриканты
  • Для анального секса
  • Гипоаллегренные
  • Пролонгирущие
  • Возбуждающие
  • Для фистинга
  • Лосьоны для массажа
  • Спреи для очистки игрушек

Как видите, среди интимной косметики у них есть практически все, на любой запрос и тип секса. Расскажем о наших любимчиках — ниже вы найдете список самых популярных их продуктов, которые проверены временем и тысячами довольных покупателей.
Смазка на водной основе — универсальный солдат, поэтому она должна быть в арсенале каждого человека, интимно взаимодействующего со своими гениталиями. Такой лубрикант подойдет и для классического вагинального секса, и для мастурбации как женской, так и мужской, и для игрушек из любых материалов. Pjur Aqua действует как ваша собственная смазка: он активно увлажняет, но при этом не липнет.
Basic – это основная коллекция бренда. В базовой линейке представлены простые, проверенные и топовые формулы, — в них нет ничего лишнего. Силиконовая смазка обеспечивает более сильное скольжение, она не впитывается и не смывается в воде, что делает ее незаменимой для игр в ванной. Этот лубрикант не имеет вкуса и запаха, оставляет поверхность слизистой увлаженной и ухаживает за кожей.
Если бы у Pjur был флагман — это однозначно Back Door. Комфортность анального секса напрямую зависит от качества и количества смазки, которую вы применяете, здесь нельзя экономить ни в каком смысле. Для того, чтобы процесс был приятным и безоболезненным, необходимо обеспечить действительно хорошее скольжение. И ничего не подойдет для этого лучше, чем Pjur Back Door. Это концентрированный лубрикант на силиконовой основе, который подарит просто потрясающее скольжение во время анального секса. В нем содержатся натуральные вещества, помогающие мышцам расслабиться, не снижая чувствительности.
Этот лубрикант очень мягкий и разработан специально для женской микрофлоры. У него самый чистый состав: не содержит нет ни глицерина, ни масел, ни добавок или отдушек. Не имеет ни вкуса, ни запаха, текстура легкая и нежная, никакой липкости. Woman Nude подойдет самым чувствительным девушкам — безопаснее него просто не найти.
Массаж — это всегда приятно, но гораздо лучше он становится с использованием дополнительных средств, обеспечивающих мягкое скольжение рук по телу и повышающих удовольствие от прикосновений. В этом лосьоне не содержится масла, воды и силикона. Он не забивает поры и не образовывает пленку на коже, легко удаляется салфеткой или полотенцем при надобности, поэтому у вас не возникнет ощущения, что вы масляный блинчик после. 
Уход за кожей обеспечивают витамин E и жожоба в составе, которые используются в кремах и других косметических средствах. В линейке для массажа также есть ароматизированные средства с нежными и приятными запахами.
22.10.2019 Просмотры: 248 Комментарии: 0