Тест-драйв клиторального стимулятора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Тест-драйв клиторального стимулятора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Сегодня у меня долгожданный тест-драйв милого, нежного и ласкового Джентльмена — клиторального стимулятора Penguin Next Generation от Satisfyer. Бархатистый силиконовый корпус, 11 режимов воздействия, полная водонепроницаемость и безупречный внешний вид!

Немного теории

Стимулятор не воздействует на клитор напрямую, в отличие, например, от вибраторов-кроликов. Мягкое кольцо нежно обхватывает область вокруг, а воздействие происходит благодаря пульсации воздуха.

Займусь делом

Первый тест-драйв можно смело отбросить, оргазма я достигла через минуту и даже толком не поняла как это произошло. Все получилось быстро и ярко, сказалось долгое ожидания тест-драйва :)
Второй раз я уже подошла со знанием дела и стала внимательнее относиться к своими ощущениями, чтобы я могла вам написать хоть что-то кроме «Вау!»
Я начала с минимальной мощности - ощущения еле заметные, зато такой медленный, нежный режим позволил расслабиться и получить правильный настрой. И он же идеально подойдет для возбуждения перед сексом.
Мощность я наращивала постепенно, чтобы снова не получилось так же быстро, как в первый раз. Но на 3 минуте я сдалась. Яркий оргазм и полная разрядка! Вот теперь на сегодня хватит.
После этого я экспериментировала в течение недели с разными режимами и способами воздействия. Получалось по два, три оргазма подряд - полный восторг!

Управление

Максимально простое и удобное - нижняя кнопка трёхсекундным удерживанием включает и выключает игрушку, а коротким нажатием увеличивает мощность всасывания. Верхняя кнопка только уменьшает скорость. Сами кнопки тоже силиконовые - мягкие и легко нажимаются.

Пошумим?

Уровень шума зависит от мощности: на минимальной скорости слышно слабое тык-тык-тык, при увеличении скорости шум возрастает, на последней хочется сказать «Взлетаем»!
Но как только стимулятор присасывается к клитору, шум практически исчезает и уже ничего не отвлекает от процесса.

Пингвин = море?

Справедливо заметив, что пингвин — морская птица, я буду проводить водный тест-драйв. Сразу скажу, что его не только можно, но нужно, пробовать в ванной!
Вся в нетерпении я дождалась-таки, пока наберётся вода. Погружаюсь сама, следом игрушка, первый контакт! И, о да - особо сильный оргазм наступил через минуту. Ощущения значительно отличаются от тех, что были на суше. Я бы даже сказала, море ощущений, более яркий и продолжительный оргазм за 1 минуту, потрясающе!
Стимулятор в воде работает тише, а когда прижат к клитору издает совсем легкий звук. Но, если вы беспокоитесь, то всегда можно включить напор воды. Тогда за дверью ванной никто не узнает про ваши водные процедуры.
Протечек и неприятностей не случилось, свою водонепроницаемость Penguin полностью оправдал. Вода, конечно, попадает в носик, но там её встречает мембрана, не позволяющая проникнуть внутрь корпуса.

Зарядка

От USB. Провод крепится с помощью магнита, что особенно удобно – поверхность корпуса абсолютно гладкая, ровная, без лишних выемок и этих тонких разъемов, которыми ещё нужно попасть в гнездо! Этим же обеспечивается полная водонепроницаемость.

Уход

Максимально простой — снимаете силиконовую насадку и моете её водой с мылом. Чтобы не скапливались микробы, желательно обрабатывать специальным средством для игрушек или кипятить насадку в воде 3 минуты.
В насадке, кстати, заключается и минус девайса. Она тоненькая и требует бережного обращения, иначе ее легко повредить. При моих многочисленных экспериментах ничего не случилось, но на будущее - можно сразу приобрести набор дополнительных насадок, чтобы не волноваться.

Запах

Основной недостаток всех стимуляторов Satisfyer не обошел Penguin стороной - есть небольшой запах от клееного корпуса. Выветривается через несколько дней и далее не беспокоит.
Чувствительность к запахам – свойство индивидуальное, для меня это не было проблемой. Но если хочется идеала без компромиссов, то лучше рассмотреть вариант Womanizer, у них с этим проблем нет!

Упаковка

Небольшая коробочка — в комплекте зарядка и инструкция на русском языке.

Лубрикант

Использовать не обязательно, но если нанести предварительно на клитор возбуждающее средство, то эффект будет еще круче!  В моих экспериментах был System JO Clitoral Gel Atomic.

Подводим итоги

После недельного тест-драйва Penguin стал моей любимой игрушкой. Особенно я впечаталась его работой в воде - это море удовольствия без долгого перелёта к нему.
Хотя клиторальный стимулятор, исходя из названия, предполагает использование в одиночку или в женских играх, как показала практика с его помощью можно быстро (буквально за  минуту!) возбудиться перед сексом с мужчиной.
Отдельный респект производителю за стильный внешний вид - черно-белый дизайн с малиновым галстуком-бабочкой. Такого красавчика нужно обязательно иметь в своей коллекции, и не забудьте осчастливить подругу. Это будет ее лучший подарок, я уверена!
28.09.2018 Просмотры: 460 Комментарии: 0