Птица-синица: обзор Cuddly Bird

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Птица-синица: обзор Cuddly Bird

Ничего не выдаёт в Cuddly Bird эротический девайс. Название скорее отсылает к плюшевым игрушкам, а внешне это вообще чистый арт-объект. Однако же встречайте самую нетривиальную новинку 2019 года, взорвавшую интернет. В этой маленькой пухлой птичке спрятан двойной функционал: это и вакуумно-волновой стимулятор для клитора и вибратор для внешнего воздействия. В ней необычно всё, начиная от происхождения.

Её создала китайская компания с покоряющим названием Courage&Wisdom, а средства на выпуск собирали на площадке для краудфандинга. Игрушка оказалось такой очаровательной, что не только набрала достаточно денег для реализации, но и моментально выиграла награду Red Dot за лучший дизайн. И совершенно справедливо!

Внешний вид

Больше всего Cuddly Bird похожа на огромную зефирку — огромную в категориях зефирок, относительно других вакуумных стимуляторов она совсем крошка. Выпускается девайс в трех нежно-пастельных цветах: желтом, мятной и фиолетовом. Это, кстати, приятное разнообразие для подобных игрушек. На ощупь она обалденно мягкая, силикон проминается под пальцами, поэтому это еще и неплохой антистресс. Кнопки управления находятся на дне и выполнены в виде двух роскошных усов. Или крылышек, сложно сказать наверняка, почти тест Роршаха. Одна кнопка отвечает за вибрацию, вторая за вакуум, и они же являются местом магнитной зарядки — под них есть специальные углубления на зарядной станции. Бесполезный, но забавный факт: если поднять птичку, которая заряжается, дно станции поднимается вместе с ней.
Про процесс зарядки стоит сказать отдельно, потому что даже для такой мелочи ребята умудрились выкрутить мимимиметр на максимум. Зарядная станция состоит из нижней подставки, на которую птичка примагничивается, и прозрачного колпачка сверху, который ничего не делает, только радует. В итоге получается такая птичья клетка, в которой игрушку можно хранить хоть на полочке в гостиной, настолько это красиво. Как будто этого было мало, подставку сделали ещё и светящейся! При подключении она мерцает очень плавным теплым — хочется сказать ламповым — светом. Поэтому, пока птичка заряжается, получается маленький ночник. В общем, зарядка Cuddly Bird официальным постановлением Лавки Фрейда объявляется самой очаровательной в мире секс-игрушек.

Функционал

Окей, она красивая, но что ещё? Помимо симпатичной внешности, в птичке есть два варианта стимуляции: вакуумно-волновая для клитора и вибрация для любых наружных эрогенных зон. В обоих случаях имеется по 3 уровня мощности. Одновременно вакуум и вибрацию включать нельзя, зато можно всячески экспериментировать по очереди — например, разогреться с помощью нежной вибрации, а закончить уже мощной стимуляцией.
Вакуумная стимуляция находится в клювике. Стоит иметь в виду, что отверстие не очень большое и не имеет сменных насадок, поэтому не подойдет обладательницам крупного клитора. Три режима варьируются от сильного до супер-сильного, этот момент тоже нужно учитывать: здесь вакуумно-волновая стимуляция достаточно мощная, её можно порекомендовать девушкам со средней и низкой чувствительностью клитора. Работает она практически беззвучно, если никуда не направлена, но стоит приложить её плотно к коже, ситуация резко меняется — птичка оказывается очень голосистой. Пожалуй, это самый громкий в работе вакуумный стимулятор из подобных, тут она перепоёт и Сатисфаеры и уж тем более Вуманайзеры. Соседей за стенкой не испугает, конечно, но такой нюанс есть.
С вибрацией всё попроще. Она тихая, но достаточно мощная и универсально приятная за счёт мягкого материала корпуса. Если поставить Cuddly Bird на стол и включить вибрацию, она может от вас радостно упрыгать, настолько здесь всё хорошо. Вибрирует вся птичка целом, но ощущения зависят от того, какое именно место приложить, поэтому можно поиграться с разными типами воздействия: самая сильная и точечная вибрация будет в хвосте, а брюшко, наоборот, более даст более рассеянный и аккуратный эффект.
А ещё у птички защита от воды IPX6 — это значит, что игрушку можно полностью мыть, но нельзя погружать под воду.

Итого

Cuddly Bird совершенно неожиданно ворвалась на рынок вакуумных стимуляторов и разбавила привычную рутину. Она забавно выглядит, очень приятная тактильно, у нее классная фишка с зарядной станцией-ночником и приятное совмещение возможностей двух игрушек — вакуумно-волнового стимулятора с вибратором. При всей этой красоте она находится в среднем ценовом диапазоне и вполне доступная. В общем, отчаянно рекомендуется всем визуалам, любителям милоты и просто ищущим пополнения коллекции чем-то необычным и многофункциональным.
22.10.2019 Просмотры: 1152 Комментарии: 0