От блогера: Как поговорить с партнером о покупке секс-игрушки

От блогера: Как поговорить с партнером о покупке секс-игрушки

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » От блогера: Как поговорить с партнером о покупке секс-игрушки
Казалось бы, ну что за проблема - просто взять и спокойно всё обсудить? Сексуальная революция далеко позади. Мы стали гораздо более открытыми и раскрепощенными, а секс-игрушками уже давно никого не шокируешь.
И тем не менее многие мужчины настроены негативно - некоторые даже самую обычную смазку считают излишеством! Ну а женщины порой стесняются даже предлагать что-то такое из страха, что партнёр осудит их или обидится.
Люди стесняются говорить об интимных темах, своем дискомфорте или потаенных фантазиях. И это очень портит отношения, особенно когда вместо того, чтобы попытаться поговорить с партнёром люди идут искать себе нового.
Так как же быть?
1. Похвалите ваши отношения
Не нужно начинать разговор с прямого и агрессивного предложения. Скажите, что вы очень довольны отношениями и хорошо чувствуете себя рядом с вашим партнером. И что есть идея сделать ваш досуг еще более веселым и увлекательным. Можно заговорчески переходить на шепот и хихикать. Или если совсем стесняетесь, киньте ему ссылку, ну скажем, на массажное масло. Он перейдет по ней, потом начнёт гулять по разделам с игрушками и всякой всячиной - и вот начало уже считай положено!
2. Успокойте его/ее
Расскажите, как партнер хорош в постели, что вам всё нравится и как сильно вы любите секс. Убедите, что секс-игрушка не подмена понятий и не угроза вашей близости. Вибратор не приносит кофе в постель, не обнимает, не ужинает с родителями и не делится своими планами.
3. Подчеркните, что игрушка — это дополнение
А не угроза феминности/маскулинности и не повод считать себя плохим любовником. Это способ увеличить наслаждение для вас обоих! Например, покажите партнёру игрушки-ванды и расскажите в красках, какой классный массаж спины вы друг другу сделаете.
4. Подтвердите свое мнение
Дай ему/ей почитать статью или исследование о пользе секс-игрушек. Можно показать ролики в интернете о прелестях этой индустрии. Или юморные ролики, где вибратором взбивают коктейль или пену в джакузи.
5. Выберите игрушку вместе
Не нужно сразу покупать огромный фаллоимитатор, достаточно маленького вибратора. Когда партнер привыкнет, можно постепенно расширить коллекцию. Отличный вариант — игрушка, которая управляется дистанционно, анальная пробка, кольцо на пенис, наборы
А в качестве самой первой игрушки лучше всего подойдёт то, чем вы сможете пользоваться вместе - например, специальные вибраторы для пар. Это отличный способ не только получить больше удовольствия от секса и внести в него разнообразие, но также изучить тела друг друга и стать еще ближе в процессе!
Анастасия, автор канала «Не покладая рук!»
1.03.2024 Просмотры: 287 Комментарии: 0
Темы: Матчасть