Обзор Starlet 3: стоит ли доверять самому дешевому Вуманайзеру?

Обзор Starlet 3: стоит ли доверять самому дешевому Вуманайзеру?

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор Starlet 3: стоит ли доверять самому дешевому Вуманайзеру?

Womanizer давно и прочно ассоциируется с дорогими и крутыми игрушками. Именно они первыми в мире придумали саму технологию волновой стимуляции, изменившую мир женского удовольствия. У их игрушек самая тонкая и сложная система, качественная сборка, они непрерывно улучшают свои девайсы, проводя новые исследования и всячески вкладываясь в женское удовольствие. Они же непрерывно ее улучшают, у них самая тонкая и сложная система, качественная сборка, они постоянно проводят новые исследования и вообще всячески инвестируют в изучение женского оргазма. Всё это стоит соответствующе, поэтому реалистичный расклад всем известен: Womanizer – это что-то на богатом, не для бюджетного первого знакомства. Однако есть в их линейке одна игрушка с минимальным ценником, и имя ей Starlet. Недавно она получила новую реинкарнацию – это первая модель Womanizer, выпущенная уже в третьем поколении. Давайте проверять, чем отличается самый дешевый Womanizer и имеет ли он вообще смысл.

Как это выглядит

Комплектация лаконичная: помимо игрушки, внутри лежат только кабель для зарядки и инструкции. Ни мешочка для хранения, ни дополнительной насадки увеличенного размера, как у других моделей. Зарядка по традициям Womanizer магнитная, одинаковая для всех их девайсов. Отдельной любви заслуживает зарядный кабель за наличие фирменной эмблемы на конце, так его легко найти в клубке других проводов. Индикатор заряда находится в раструбе игрушки: во время зарядки он мигает светом, а при полной заряженности горит статично.
Корпус игрушки выполнен из ABS-пластика. Сделано все качественно, материал не хлипкий и не скрипучий, однако разница с более дорогими моделями ощутима. У Liberty и Classic тоже пластиковый корпус, и по сравнению с ними Starlet ощущается гораздо проще. Поверхность не такая шелковистая, кнопки прожимаются тяжелее, – это мелочи, не влияющие на использование, но не дающие забыть о том, что модель бюджетная. Из силикона сделана только съемная насадка. К игрушке идет всего одна стандартная насадка, зато эта модель совместима с насадкой размера L из набора с брелком-клитором, который можно докупить отдельно.
Starlet совсем крошка – она весит всего 80 граммов, а в длину едва 12 см. Удобно прятать, удобно возить с собой. При этом корпус ложится в руку совершенно комфортно за счет вытянутой формы. Держать проще, чем, например, более короткий Liberty.

Как этим управлять

Управление предельно простое и удобное. Есть две кнопки, расположенные сверху корпуса, чтобы до них было легко дотянуться во время непосредственного использования игрушки. Плюс включает девайс по долгому нажатию и увеличивает скорости по единичному нажатию. Минус, соответственно, уменьшает мощность и выключает девайс. Кнопка плюса заметно крупнее минуса, поэтому управлять можно наощупь, не запутаешься.
У девайса полная водонепроницаемость уровня IPx7 – золотой уже стандарт для хороших игрушек. Смело можно мыть, брать с собой душ или купаться в ванне и погружать под воду. Последнее для вакуумников особенно полезно, вода очень интересно меняет ощущения от волновой стимуляции. Так что попробовать игрушку во время водных процедур настоятельно рекомендуется!
Главная ложка дегтя Starlet, объясняющая его цену – время работы. Здесь крошечный аккумулятор, которого хватает всего на 30 минут работы. Полностью заряжается он, правда, но тоже за 30 минут, так что все равноценно. В случае большинства игрушек можно было бы сказать, что такая зарядка, по сути, на один раз – зарядила, использовала, зарядила заново. Но с вакуумными стимуляторами оргазм в среднем случается всего за пару минут, и при таком раскладе хватит действительно на много заходов. Только если хочется встроить игрушку в парный секс, устроить неторопливый вечер удовольствия или просто марафон множественных оргазмов, то стоит помнить о временных ограничениях. Проще всего кидать игрушку на зарядку после каждого использования, если это не была быстрая разрядка за минутку.

Как это ощущается

Здесь все та же фирменная система волновой стимуляции из двух мембран, которая работает характерно деликатно и одновременно глубоко. У прошлой версии Starlet было всего 4 режима стимуляции, и это действительно маловато, когда речь идет о вакуумных игрушках. Чем больше режимов – тем шире вариативность, тоньше настройка и больше вероятность подобрать силу действия, которая зайдет. Новая Starlet же получила 6 скоростей.
Если взять за эталон самый дорогой Womanizer Premium, у которого целых 14 режимов работы, от самой легкой до крайне мощной, то Starlet оказывается в диапазоне легкой стимуляции. Его первая скорость похожа на 2-3, а последняя – на 7-8 у Premium. Из всей линейки именно Starlet и Premium имеют самые мягкие первые скорости. Поэтому они идеально подходят при высокой чувствительности клитора, когда нужна предельно аккуратная стимуляция. С этим Starlet справляется замечательно, давая только невесомые воздушные касания, никакой перестимуляции или боли.
У новой Starlet столько же скоростей, сколько у Liberty, модели на ступеньку повыше. Однако они ощущаются по-разному: Startlet однозначно выбор для нежных, Liberty же скорее подойдет тем, у кого чувствительность средне-низкая.
Эффективность стимуляции все так же на высоте: удовольствие приходит быстро, аккуратно и ярко. Единственный нюанс мотора, к которому можно придраться: когда заряд близится к концу, первые режимы стимуляции начинают барахлить. Если сильно вжать игрушку в кожу, мотор перестает справляться с давлением и всасывание становится очень слабым. На высоких режимах такого нет, игрушка честно держится до последнего. Но об этом моменте стоит знать: если кажется, что девайс внезапно забарахлил, все в порядке, просто нужно немного ослабить хватку.
Работает игрушка достаточно громко: первый режим звучит на 45 дБ, а последний на 57. При контакте игрушки с кожей звук немного приглушается. На первых режимах девайс получится использовать достаточно скрытно, особенно если добавить одеяло. Последние же будут слышны и в другой комнате, что совсем не подойдет тем, кому нужно скрыть от домочадцев свою интимную жизнь.

Что в итоге

Starlet – самая бюджетная и простая модель Womanizer. Здесь не будет ни дополнительных наворотов, ни большого разброса мощностей, ни богатого дизайна. Все лаконично, оставили только самое главное: небольшой, но все еще фирменный моторчик. Это идеальная игрушка для первой пробы: бренда или вакуумных стимуляторов вообще. Если хочется понять, чем же Womanizer продолжает цеплять и выделяться, когда уже каждый бренд по вакуумнику успел выпустить. Но эта модель порадует только при достаточно высокой чувствительности, если нужна жесткая и интенсивная стимуляция, лучше выбрать другие варианты.
Радует
Не радует
Низкая цена Не подходит для низкой чувствительности
Фирменная технология Womanizer Маленькое время работы
Идеален для высокой чувствительности  
Маленький и легкий  

Удобное управление

 

 

Быстрая зарядка

 

 

26.10.2023 Просмотры: 637 Комментарии: 0
Темы: Обзор Womanizer