Обзор от блогера: вибропуля Amo Hot Octopuss

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор от блогера: вибропуля Amo Hot Octopuss
Анастасия ведет блог «Не покладая рук!», в котором рассказывает о самых разных штуках, способных сделать секс приятнее. Специально для Лавки Фрейда она протестировала одну из самых интересных вибропуль от Hot Octopuss. Этот бренд из Великобритании почти неизвестен у нас, но заслуживает самого пристального внимания: за их игрушками стоит забота об удовольствии для каждого, сочетающаяся с передовыми технологиями.
Вибропули – пожалуй, одна из самых популярных категорий среди секс-игрушек. Это небольшие, но мощные мини-вибраторы, предназначенные в основном для наружной стимуляции, которыми можно ласкать головку клитора, прикладывать к соскам и использовать в других чувствительных к сильному точечному воздействию местах.
Благодаря компактному размеру вибропули удобно использовать как для мастурбации, так и во время секса с партнёром, соло или одновременно с другими игрушками. Вибропули выглядят нейтрально, весят совсем немного и легко помещаются даже в самую небольшую дорожную косметичку, поэтому для свиданий или путешествий они – отличный вариант!
Очень советую выбирать водонепроницаемую и не на батарейках. Что касается материала – пластик, конечно, проводит вибрацию лучше, зато податливая силиконовая поверхность ощущается гораздо приятнее, особенно когда не просто водишь игрушкой по телу, а нажимаешь посильнее.
Мини-вибратор Amo от Hot Octopuss как раз такой, как я люблю: компактный, мощный и водонепроницаемый. Он сделан из первоклассного бесшовного силикона, в комплекте есть зарядное устройство, инструкция и гарантийный талон.
Необычная форма сразу цепляет: покатый ассиметричный корпус, расширяющийся к кончику, одна сторона которого широкая и округлая, а другая сужается. Но это не просто интересный дизайн! Форма Amo спроектирована так, чтобы использовать широкую часть вибратора как своего рода мини-ванд для глубокой и объёмной стимуляции, захватывающей сразу большую площадь, а узкий кончик – для супер-интенсивной и точечной. Получается две игрушки в одной! Очень удобно использовать Amo для дополнительной стимуляции клитора во время секса: компактная форма и мягкий силикон не мешают ни одному из партнёров, а благодаря загнутому кончику во время движений вибратор не съезжает с места, даже если придерживать его только одной рукой.

У Amo супер-удобная ручка из ABS-пластика – не гладкого, чтобы не скользил в руках, а такого будто бы чуть бархатистого, текстурного, с углублением под палец с одной стороны. Благодаря ей вибрация игрушки даже на самых интенсивных режимах ощущается не в пальцах, а там, где нужно, а девайс не выскальзывает из рук.

Кнопки находятся чуть ниже ручки, по бокам: одна с одной стороны и две с другой. Они не выпуклые, а наоборот как бы вдавлены в корпус – защита от случайного нажатия, да и найти на ощупь их гораздо проще. Управление удобное: две расположенные рядом кнопки отвечают за мощность Amo, одна увеличивает, а другая уменьшает. Кнопка с другой стороны корпуса включает и выключает вибратор, если нажать её и удерживать, а короткими нажатиями меняет режимы – всего их пять.
Но главное, конечно, это мотор – он тут просто нереальный! Миниатюрный Amo выдаёт такую мощь, которая и не снилась многим другим гораздо крупным вибраторам, причём это не поверхностная жужжащая вибрация, а глубокая и пробирающая. Мотор расположен так, что наиболее сильно она ощущается ближе к концу игрушки, поэтому почти не отдаётся в пальцы даже на самых хардкорных режимах. Работает очень тихо, кстати – практически бесшумно.

Советую Amo всем, кто любит вибропули и ищет функциональную игрушку отличного качества - точно останетесь довольны. Я даже не знаю, к чему придраться, до того мне всё нравится! Кстати, не только мне: забейте в поисковике "hot octopuss amo review" и увидите, сколько англоязычных секс-блогеров её хвалят. Рекомендую!
18.05.2022 Просмотры: 295 Комментарии: 0