Обзор от блогера: точечный вибратор Senzi

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Обзор от блогера: точечный вибратор Senzi
Вибраторы бывают разные. Многие привыкли к классическим вагинальным или клиторальным девайсам, но бывают и совсем непривычные. Как насчет вибратора, похожего на тоненькую ручку? Наша постоянная гостья Анастасия, ведущая телеграм-канал с обзорами на взрослые игрушки «Не покладая рук!», протестировала новый девайс и готова рассказать, чего от него ожидать.
Скоро наступят праздники, и многие поедут в отпуск или за город. Что может быть приятнее секса в новой обстановке! Никуда не надо торопиться, эмоций море, никакой тебе повседневной рутины – кайф! Куда и как ехать – это к трэвел-блогерам, а я расскажу об игрушке, которая идеально впишется в любое, даже самое спонтанное приключение, поместится буквально в косметичку, весит как две шариковые ручки и выглядит так, что не вызовет вопросов даже на таможне в Арабских Эмиратах (куда с игрушками, как известно, нельзя). Встречайте – малышка Senzi Pinpoint, звезда обоих моих отпусков!
Эта миниатюрная крошка – так называемый точечный вибратор, игрушка, где вся мощь мотора сосредоточена в самом кончике (сделанном, как правило, в виде маленького шарика). В отличие от обычных вибраторов, которые работают пусть и сильно, но более рассеянно и по большей площади, стимуляция точечным получается не просто мощной, а невероятно, буквально ЭКСТРЕМАЛЬНО мощной. Оргазм от вакуумника за три минуты? Точечные игрушки могут сделать это за десять-пятнадцать секунд. То, насколько быстро наступит разрядка, зависит лишь от желания растянуть удовольствие – ну, и от тех зон, к которым прикасается кончик этой маленькой волшебной палочки.
Длина Senzi не больше моей ладони – 15 см. Ручку производители предусмотрительно сделали нескользящей, с покрытием из матового бесшовного силикона, а постепенно сужающийся до крохотного шарика кончик – это твердый, максимально хорошо проводящий вибрацию ABS-пластик. Кнопка на корпусе одна: выпуклая, очень удобная, достаточно чувствительная и не тугая для того, чтобы переключать режимы на ощупь. При этом из-за формы кнопки нажать ее случайно сложно, даже когда от возбуждения сводит пальцы (а такое с точечными вибраторами - постоянная история, ахахах).
Короткими нажатиями можно пролистать режимы, их 12, причем есть как монотонные разных уровней интенсивности, так и прерывистые, медленные и быстрые. Есть убийственное комбо из эскалации, когда мощность нарастает постепенно, держит на пике возбуждения несколько секунд, а потом пауза. И это, я вам скажу, не режим, а просто готовый сценарий для игр в подчинение и контроль оргазма. Неважно, с партнером или только в ваших фантазиях – финал будет грандиозный! Когда вибрация сосредоточена в одной точке – это сложно описуемые, супер-интенсивные оргазмические ощущения, на грани с неконтролируемыми и невыносимыми (девочки с низкой и средней чувствительностью – хватайте немедленно, с очень высокой – на ваш риск, я предупредила).
Senzi – перезаряжаемая игрушка, причем заряд держит рекордно долго. Разъем, куда вставляется штекер зарядного устройства, надежно спрятан на кончике ручки, поэтому можно таскать вибратор с собой под душ, в ванну, бассейн – да хоть в море, главное не погружать его на глубину больше метра и не топить там более получаса. Сложно представляю себе обстоятельства, при которых это может произойти (все ведь помнят про оргазм за десять-пятнадцать секунд?) – но предупрежден, значит вооружен!
Еще один аргумент в пользу того, чтобы взять с собой именно Senzi – удобный и совершенно непримечательный футляр из матового ABS-пластика в тон. В него помещается не только сама игрушка, но и кабель зарядного устройства, а выглядит все это так, будто вы взяли с собой в дорогу обычную зубную щетку. Просто гениально!
Подведу итоги: Senzi стопроцентно зайдет всем тем, кто любит активную прямую внешнюю стимуляцию. Не только девочкам, кстати! Мой муж сказал, что это единственный тип вибрации, который его не бесит, потому что она не глубокая и щекочущая, а поверхностная и сильная (частая, кстати, среди мужчин история). Поэтому, думаю, у Senzi есть неплохой потенциал вписаться в парные игры как приятное дополнение к оральным ласкам и сексу с проникновением, так и просто как инструмент для чувственных экспериментов и поиска новых эрогенных зон. А уж если завязать глаза...ух!
P.S. Я не очень правильный секс-блогер, поэтому помимо использования по прямому назначению как-то раз умудрилась сделать себе этой игрушкой лимфодренажный массаж поверх ледяной тканевой маски и превратиться из бухой панды в человека, а еще один раз взбила им себе молоко для капучино в пенку. Так что да, Senzi однозначно топ, срочно берём!
10.10.2022 Просмотры: 402 Комментарии: 0