Новогодняя подборка: новинки, подарки, удовольствие

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Новогодняя подборка: новинки, подарки, удовольствие

Праздничное настроение уже витает в морозном воздухе. Одна из самых приятных частей новогодних хлопот – выбор подарков. Для любимых, друзей, да и о себе не стоит забывать. Как обычно, мы собираем все самые примечательные варианты в одну грандиозную подборку.

Что год грядущий нам готовит

Чтобы было веселее, мы решили посмотреть, что нас ждет в 2022 году – от гороскопов до постановлений ООН. Пройдемся по главным трендам нового года и прикинем, какие игрушки и аксессуары будут в моде.
  1. По китайскому календарю нас ждет год Водяного Тигра. Поэтому, чтобы 2022 приносил удачу и оргазмы, стоит обзавестись собственным символом года. Вспомним классику от Fun Factory – вибратор Tiger в правильном голубом цвете. Пробивная мощь вибрации плюс крупный рельефный ствол, изогнутый для идеальной стимуляции зоны G – козырей у этой игрушки не счесть.
  2. ООН объявила 2022 международным годом фундаментальных наук. За эту категорию у нашей индустрии стабильно отвечает We-Vibe с самыми технологичными игрушками – они с сильной вибрацией, удобные, продуманные и умеют вытворять разные интересные штуки с помощью мобильного приложения. Из интересных новинок этого года отметим первый вибратор на член, подходящий для ношения и прогулок – We Vibe Bond. Теперь мужчины тоже могут играть в скрытую публичность, получая удовольствие дистанционно и незаметно. Еще достойны внимания обновленные клиторальные игрушки – Tango X и Touch X. Одни из самых мощных внешних вибраторов на рынке стали еще эргономичнее, получили современные зарядки и большую вариативность вибрации.
  3. В России же новый год станет годом народного искусства. Могут ли быть интимные товары произведениями искусства? Мы с уверенностью заявляем, что могут. Пожалуй, самая красивая ниша, в которой преуспевают российские мастера – это создание БДСМ-аксессуаров. Последнее наше восхитительное открытие – бренд Лунный Свет, у которого можно найти невероятной красоты атрибуты из натуральной кожи. Ошейники, чокеры, портупеи, наручники и кандалы – качественные, мягкие и приятные к телу аксессуары создаются в самых разных цветах, разнообразив приевшийся черный.
  4. Знаменитый институт цвета Pantone уже анонсировал цвет 2022 года. Им стал новый разработанный оттенок сиреневого под названием Very Peri. Он символизирует динамичное ощущение перемен, любопытство и творчество – всё, чего мы ждет от нового года. Бренды в нашей индустрии как предчувствовали всю эту историю и выпустили игрушки в трендовом цвете еще до того, как это стало мейнстримом. Например, в этом году вышел Fun Factory Petite – самый миниатюрный пульсатор в коллекции бренда. Идеально подойдет для тех, кто хотел попробовать технологию карманной фак-машины, но предпочитает игрушки небольшого размера. Кстати, с ним доступен также подарочный набор Clit Kit, в котором, помимо пульсатора, вы найдете вибратор с лепестками для внешней стимуляции, наклейки и переводные татуировки с вульвой, плюс набор карточек «Факты или мифы», чтобы узнать что-то новое о женской анатомии.
    Другой красивый и функциональный вариант – вакуумный стимулятор Aer от созданного женщинами бренда Dame. Благодаря плоской форме и широкому носику он удобство встроится между партнерами, не мешая во время проникающего секса. Сама стимуляция здесь очень мощная и особенно порадует тех, у кого низкая чувствительность. Также здесь есть уникальная опция паттернов волновой стимуляции – с ними воздух будет ласкать клитор не одним потоком, а разными интересными ритмами.

Номинация «Успел в последний вагон уходящего поезда»

Это становится уже хорошей традицией – каждый год буквально перед сдачей материала в редакцию внезапно приезжает какая-то совершенно крутая новинка, о которой невозможно не рассказать. В том году это был первый в мире мужской вакуумный стимулятор Arcwave, а сейчас – новые модели Womanizer. Лучший в мире бренд бесконтактных стимуляторов представил обновленные версии двух игрушек – Premium 2 и Classic 2.
  • Premium 2 сохранил всё лучшее от знаменитой первой модели: этот девайс дает самую мягкую и утонченную вакуумную стимуляцию. Из улучшений – увеличение режимов работы с 12 до 14, а также апгрейд программы Autopilot 2.0, которая сама подводит к незабываемому оргазму, меняя интенсивность воздействия. Если давно мечталось об эталонном вакуумном стимуляторе – эта модель для вас.
  • Classic 2 получил полностью обновленный пластиковый корпус, который стильно выглядит и приятно ощущается в руке. Ему режимов тоже добавили – теперь их не 8, а 10. Такое расширение мощностей означает, что новые версии игрушек будут подходить большему количеству женщин с разной клиторальной чувствительностью. Дополнительно Classic 2 обзавелся новой функцией Afterglow – можно одним нажатием вернуться с любого режима стимуляции на самый мягкий первый. Это отлично подойдет для ситуаций, когда после оргазма хочется быстро убавить мощность до минимума и расслабиться.

Мастурбаторы нашей мечты

Внезапно вообще все классные бренды решили завалить рынок новыми карманными мастурбаторами. Ну, мы и не жалуемся – такие игрушки отлично подходят для тех, кто только начинает знакомство с секс-товарами, их можно использовать как сольно, так и интегрируя в парные игры. Главные новинки такие:
  • Tenga Egg Wonder. Всё те же легендарные мастурбаторы-яички, но теперь с новыми яркими рельефами. Tenga стабильно радует высоким качеством: эластичный мягкий материал очень приятен к телу, а двойное кольцо на входе даст стимуляцию не только головки, но и основания члена. Классика, что еще сказать.
  • Svakom Hedy X. Полная перезагрузка привычных мастурбаторов от Svakom. Новые версии стали больше, толще и мягче, чтобы подарить максимум удовольствия. Главная фишка – двусторонний рельеф для разной интенсивности воздействия. Одна сторона для мощной стимуляции, а вторая для более нежной. Еще у них прикольные названия – Сила, Уверенность, Контроль, – поэтому яички можно смело использовать в качестве подарка-пожелания. 
  • Gvibe Gegg. Компактные мастурбаторы выделяются яркостью – каждая модель имеет свой цвет. Можно найти на любой вкус, от веселенького желтого до драматичного черного. Внутри находится очень выраженный рельеф, так что ощущения будут незабываемыми.

Прорыв для здоровья

Вторая категория, которая заметно пополнилась приятными новинками – тренажеры Кегеля. Этот год принес как обновление классических моделей, так и нечто совершенно новое. Такое положение дел не может не радовать – удовольствие и здоровье находятся в тесной связи, а укрепление мышц тазового дна влияет на качество нашей жизни, от наслаждения от секса до профилактики сложных заболеваний.
  • Gvibe Gballs 3. Полюбившийся многим тренажер вышел в третьей версии и стал еще продуманнее. Новая модель обзавелась ограничителем на кончике, благодаря которому девайс будет всегда оставаться в нужном положении, не смещаясь от напряжения мышц во время занятий. Датчики на корпусе тоже улучшились, став чувствительнее, поэтому тренажер будет точнее считывать движения мышц и давать обратную связь, помогая делать тренировки максимально эффективными. Заниматься можно с помощью мобильного приложения, в котором есть разные курсы занятий и уровни сложности. Для удовольствия девайс тоже подойдет – у него есть режим виброяйца, который превратит тренажер в приятный вибратор.
  • Tonis. Тренировки Кегеля эффективны не всегда – бывают ситуации, когда мышцы тазового настолько ослабли, что их не получается почувствовать и правильно сжать. В таких случаях на помощь приходит тренажер с миостимуляцией – он будет сам сокращать нужные мышцы с помощью небольших электрических импульсов. Также это неплохой вариант для тех, кто хочет поддерживать тонус без особых усилий. Управление предельно простое: нужно просто включить блок и выбрать нужный режим занятий, дальше тренажер всё сделает за вас.
  • Boost. Мы долго ждали, но наконец-то это случилось – появился первый мужской тренажер Кегеля. Он выглядит как нейтральная подушечка и не привлекает лишнего внимания. Заниматься можно даже в одежде, что делает тренировки доступными в любом месте в любое время. Тренажер индивидуально подстраивается под анатомию пользователя, а встроенные датчики считывают движения мышц и позволяют отслеживать успехи в мобильном приложении. Сами занятия устроены в приятной игровой форме.
20.12.2021 Просмотры: 728 Комментарии: 0
Темы: Подборки