Лучшее из двух миров: тест-драйв We-Vibe Melt

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Лучшее из двух миров: тест-драйв We-Vibe Melt

Немного истории: недавно произошло, пожалуй, одно из самых волнующих событий в индустрии секс-игрушек: два гиганта — We-Vibe и Womanizer — слились воедино. Результатом их соединения могло стать только нечто потрясающее, потому что это как сложить из роботов один супер-трансформер.

Ведь оба бренда создают игрушки премиального качества и у обоих есть отличительная фишечка, за которую их нежно любят.
  • Вуманайзер специализируется на воздушно-волновой стимуляции клитора, которую в народе называют вакуумной, с помощью своей запатентованной технологии Pleasure Air — очень мягкой и, пожалуй, самой нежной среди аналогов.
  • Игрушки Вивайб же заточены под парное использование во время пенетративного секса, плюс у них есть управление со смартфона. Догадаться, что эта парочка произвела на свет в первую очередь не сложно от слова совсем — конечно же, вакуумный стимулятор специально для парного использования!
В общем-то, самое время — и пользователи, и производители давно просекли, что вакуумная стимуляция головки клитора вдвойне вкусней, если подкрепляется воздействием изнутри. Для мастурбации Вуманайзер выпустил свой шедевр Дуо, который стимулирует и изнутри, и снаружи, а вот с парным использованием все было довольно тоскливо.
Конечно, многие обладательницы стимуляторов пытались встроить их не просто в парные ласки, а непосредственно в секс, но это чаще всего оказывалось довольно сложно и неудобно из-за строения и формы, предназначенных больше для сольного предания гедонизму. И тут появился Мелт.

Комплектация и приложение

В комплекте к Мелту прилагаются:
  • шелковый мешочек для хранения
  • кабель для USB зарядки
  • инструкция на русском языке (скачать инструкцию We-Vibe Melt)
  • пробник фирменного водного лубриканта
Работает от аккумулятора два часа, заряжается полтора, все по классике Вивайба. По этой же классике прикручено управление через приложение We-Connect:
Вот он, первый вакуумный стимулятор с управлением через смартфон, которого так не хватало этому миру!
Всего здесь есть 12 скоростей, управлять которыми можно с помощью двух кнопок на корпусе. Приложение же обеспечивает более тонкие и точные настройки — управляя стимулятором с экрана смартфона, можно выбрать степень воздействия буквально до миллиметра разницы.
Другая интересная опция ­— подсоединить партнера и передать управление ему. В процессе классического секса, может, и не понадобится, зато для кучи других практик, включая игры на расстоянии, фишка совсем не лишняя.
Еще в приложении есть чатик для секстинга — чтобы радоваться жизни, не отходя от кассы. Очень безопасная штука: добавить партнера можно только самостоятельно, а чат автоматически удаляется после завершения.

Тонкий и не звонкий

Форма — это, наверное, самая гениальная составляющая Мелта. Она узкая и плавная, созданная специально для того, чтобы комфортно встроиться между двумя телами. Тут нет лишних выступающих частей у головки, которые мешали бы в процессе, чем грешат остальные вакуумники. Не буду лукавить — сказать, что он удобен в любой позиции было бы нечестно. Не в любой. Не подойдут позы, в которых партнеры тесно и плотно прижаты друг к другу, и дело даже в размере стимулятора.
Мелт весьма юрко влезает даже в самые тесные объятия, а вот дополнительно расположить там же руку, чтобы его удобно держать, уже не выйдет. Зато во всех остальных позах, где есть минимальное пространство между телами, он сидит прекрасно и честно не мешается. Решает градус: лечь на партнера совсем горизонтально не получится, но, если чуть-чуть откинуться — другое дело.
Силиконовое покрытие матовое и цепкое, поэтому держать его не только приятно тактильно, но и удобно, потому что он не выскальзывает рыбкой от добавления смазки. Головка у Мелта широкая, что не случайность — в руке он сидит прочно, но мало какой человек в пылу страсти умудряется невозмутимо и ровно держать стимулятор как фарфоровую чашечку чая на английском чаепитии.
Конечно, в самый разгар рука может и соскользнуть немного, и ерзать туда-сюда при фрикциях, и дрожать. И вот для этих ситуаций у Мелта такая широкая часть головки — даже когда ручки потряхивает, стимуляция все равно останется с вами. Из минусов — нет отдельных насадок для разных размеров.

Начинка

Лучше всего сила стимуляции Мелта описывается фразой: «Ты недооцениваешь мою мощь!».
Он довольно сильно отличается от Вуманайзеров тем, что действительно очень мощный даже на первых скоростях. Для некоторых это может оказаться даже перебором. Это не басы Лело, сметающие все на своем пути, но очень близко к ним. Не стоит ждать здесь чего-то наподобие Вуманайзера Премимум с его легчайшими как перышко начальными режимами.Зато за счет этого Мелт стимулирует не только поверхность, он пробирает действительно глубоко, а это очень ценно в нескольких аспектах.
  • Во-первых, за счет мощности с ним можно получить не только сильный, но и очень быстрый оргазм.
  • Во-вторых, для многих женщин это та будет самая стимуляция, которая буквально выбивает сквирт.
  • В-третьих, с ним удобно идти на второй, третий, пятый заход, наращивая интенсивность.

Тем не менее, в работе он очень-очень тихий, не фырчит, не гудит, не отвлекает лишними звуками.

Его мощность хорошо зайдет обладательницам внешнего клитора с низкой чувствительностью, а вот тем, у кого он, наоборот, очень чувствителен, лучше посмотреть на более мягкие стимуляторы — этот стартует сразу с довольно интенсивного воздействия, которое при гиперчувствительности будет болезненно.

Всем, кто находится посерединке, маленький лайфхак: для более нежного воздействия не жалейте лубриканта. Так можно создать дополнительный слой водного сцепления, который сделает стимуляцию совсем мягенькой. Еще с этой целью можно использовать Мелт в ванной, благо, он полностью водонепроницаемый.

Итоги

Наверное, ни один бренд не задирает планку так высоко, как Вивайб: у них что не очередной девайс, то принципиально новая для индустрии вещь, тем и знамениты. И Мелт достойно продолжает традицию!
  • Это не имеющий аналогов вакуумный клиторальный стимулятор, наконец-то заточенный для использования во время классического секса.
  • Управление со смартфона с точнейшими настройками и возможности передачи партнеру на любом расстоянии.
  • Идеальная анатомическая форма и максимально продуманный дизайн для парного использования.
  • Наконец, у него есть ох… Ох какая мощность. Это стоит иметь в виду — такая силушка подойдет не всем. Но, если чувствительность средняя и ниже, эта штука обеспечит победу просто по всем фронтам: и в паре, и соло будет быстро, ярко и глубоко.
12.11.2019 Просмотры: 2082 Комментарии: 0