Покупайте онлайн и оставайтесь дома - STAYHOME в Лавке!

Коробочка сюрпризов We-Vibe Discover Gift Box

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Коробочка сюрпризов We-Vibe Discover Gift Box

К своему 10-летию We-Vibe решили порадовать специальным подарочным боксом. В наборе 10 коробочек, в каждой из которых прячется игрушка, интимная косметика или аксессуар. Целых 10 дней можно открывать новые грани своей сексуальности и пополнять коллекцию необычными и качественными штучками, — We-Vibe ерунды не сделает. Discover Gift Box подойдет в качестве шикарного подарка для тех, кто хочет всего и сразу, но не знает, с чего начать, любителям сюрпризов и просто ценителям хороших вещей.

Что ожидает внутри:
  1. We-Vibe Tango. Бессмертный хит We-Vibe — крошечная и легкая вибропуля из ABS-пластика в эксклюзивном белом цвете, обладающая мощностью во все 250 лошадиных сил.
  2. We-Vibe Dusk. Мягкая силиконовая насадка для вибропули превратит Tango в совершенно новую игрушку — анальный стимулятор.
  3. We-Vibe Special Edition Couples Vibrator. Какой же это набор от We-Vibe, если бы в нем не было одного из их парных вибраторов. Этот малыш отлично впишется в пенетративный секс, дополнительно стимулируя голову клитора и зону G.
  4. Womanizer Starlet. Недавнее объединение We-Vibe и Womanizer подарило этому наборчику фирменный вакуумный стимулятор. Миниатюрный Starlet имеет 4 режима стимуляции и поместится даже в самый маленький кармашек.
  5. Шарик Кегеля. С помощью специального шарика можно легко заниматься упражнениями Кегеля, поддерживая в тонусе мышцы тазового дна. Следствие: отсутствие неприятностей со здоровьем и более яркие оргазмы. Сделан из силикона, легкий и небольшой, идеален для новичков.
  6. Кисточка. Для того, чтобы добавить легкой игривости в постель — аккуратная и очень мягкая щекоталка с перьями поможет подогреть настрой.
  7. Игральные кубики. Да не простые, а эротические. На одном написано действие, на втором — часть тела. Бросьте кубики и отдайтесь на волю судьбе: что предстоит сделать с партнером сейчас?
  8. Шёлковая лента. Завязать глаза, связать руки или обернуть себя как праздничный подарок с бантиком, — огромный простор для творчества.
  9. Ароматическая свеча. Наполнит спальню сладким запахом ванили и теплыми воспоминаниями. Бонусом у нее низкая температура плавления, поэтому использование на коже не грозит экстримом и ожогами, здесь только приятные ощущения.
  10. We-Vibe Lube. Смазка на водной основе всегда пригодится. Особенно от Pjur — именно они делают лубриканты для We-Vibe. Разумеется, совместима со всеми игрушками в наборе. Объем 30 мл: и дома хранить удобно, и брать в дорогу.
28.02.2020 Просмотры: 492 Комментарии: 0