Как продлить половой акт без регистрации и смс

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Как продлить половой акт без регистрации и смс

Одна из самых распространенных проблем в сексуальной жизни пары — слишком быстрая эякуляция. Но где пролегает граница нормы и стоит ли волноваться? И какие есть способы продления удовольствия? Давайте разберемся вместе. В этой статье мы расскажем, какое время считается оптимальным с точки зрения ученых и достаточно ли его женщине для достижения оргазма. Или, может быть, нужно что-то совершенно другое? Мы посмотрим на секс под другим углом и найдем альтернативы. Конечно же, узнаем, какими игрушками и средствами из интимного бутика можно отсрочить мужской оргазм. И наконец, откроем секретные джедайские техники качественной и долгой близости.

Сколько должен длиться секс

Как обычно, здесь всё очень индивидуально и границы «нормальной» длительности полового акта очень размыты. Но определенная статистика, на которую можно ориентироваться, всё же есть.
Масштабное исследование с участием 500 пар показало, что среднее время — около 5 с половиной минут. Не часы и даже не десятки минут, как можно было бы подумать, ориентируясь на порно и хвастовство друзей. Что об этом думают эксперты?
Опрос, проведенный среди американских и канадских сексологов, показал, что специалисты считают акт длительностью 3-7 минут нормальным, а 7-13 минут — оптимальным для удовольствия обоих партнеров. Слишком коротким, по их мнению, является половой акт меньше 2 минут. Кстати, 10-30 минут сексологи определили как слишком длительный секс, превышающий норму.
О преждевременной эякуляции в медицинском смысле этого слова можно говорить, если партнер кончает сразу при входе или в течение одной минуты после. В таком случае стоит обратиться ко врачу и исследовать проблему на профессиональном уровне.
В остальных случаях важно понять, что длительность в несколько минут — это не проблема, но нормальная особенность мужской анатомии. Однако такой же нормальной особенностью будет потребность девушки в большем времени на получение удовольствия. Это ситуация, в которой никто не виноват, но можно найти комфортный и приятный для обоих выход.

Альтернативные варианты

Секс — это не только пенетрация. Проникающий контакт всего лишь один вариант близости из огромного многообразия, можно найти другие способы доставить друг другу наслаждение. Стоит подумать, насколько важна и критична именно эта практика. Вполне может оказаться, что в вашей паре свет клином не сошелся на одном только проникновении, и проблема только в том, что женщине не хватает времени на оргазм. Здесь на помощь приходит масса других интересных практик: партнер может использовать не член, а свои пальцы, язык или дополнительные игрушки.
Если же пенетрация для вас очень важна, стоит приступать к ней в последнюю очередь, предварительно уделив достаточное время ласкам партнерши. Ученые провели исследование, выясняющее, сколько времени требуется гетеросексуальной женщине в стабильных моногамных отношениях на то, чтобы достичь оргазма. Оказалось, что среднее время составляет около 13 минут. При этом, проникающий секс сам по себе оказался самым неэффективным способом довести женщину до оргазма, говорится в полученных результатах. Так что неплохой идеей будет предварить проникновение другими видами стимуляции, пока девушка не будет достаточно сильно возбуждена.

Средства для продления

Что делать, если хочется продлить саму пенетрацию и получить возможность чувствовать друг друга дольше? В первую очередь, на помощь приходит масса полезных штук из нашего ассортимента.
  • Лубрикант. Да-да, самый обычный лубрикант без особых спецэффектов способен продлить секс. Помимо обеспечения большего комфорта и скольжения, дополнительная смазка поможет сгладить острые ощущения. Обильное ее нанесение создает водную прослойку, которая делает трение не таким плотным. Следовательно, и стимуляция уздечки будет не такой резкой и интенсивной, а оргазм придет чуть позже.
  • Презервативы. Принцип работы тот же, что и с лубрикантами — дополнительная прослойка. Надев презерватив, можно снизить очень интенсивную прямую стимуляцию, и отсрочить оргазм. Для таких целей лучше использовать не сверхтонкие или полиуретановые презервативы, а наоборот, максимально плотные. Существуют даже презервативы с продлевающей смазкой, созданные специально для снижения чувствительности.
  • Пролонгирующие средства. Это интимная продлевающия косметика, которая наносится на член и притупляет ощущения, оттягивая тем самым время оргазма. В некоторых пролонгаторах главным действующим веществом является анестетик — лидокаин или бензокаин. Хорошие бренды добавляют его в аккуратной и правильной пропорции, которая снизит слишком высокую чувствительность, но не обрубит ощущения вообще. Так что удовольствие от процесса никуда не денется, а вот финал немного отодвинется. Но во многих средствах вместо анестетиков используются натуральные вещества, например, эфирные масла мяты или экстракт коры дуба.
  • Эрекционные кольца. Чрезвычайно полезная штука во многих смыслах. Вопреки названию, они служат не только для более выразительной эрекции, но способны еще и неплохо продлить половой акт.
    Кольца, надеваемые на ствол члена, дадут небольшой эффект. Но у них есть весомый плюс: если выбрать модель с вибрацией, во время проникновения она сможет стимулировать клитор девушки, что добавит удовольствия.
    Для серьезной же пролонгации лучше всего подойдут модели, которые надеваются за мошонкой. Если хочется совместить приятное с полезным, можно взять набор из нескольких колец или лассо, которое регулируется на любой размер, и посмотреть, какой вариант будет эффективнее и приятнее всего для вашей пары. Кстати, у нас есть большой гайд по выбору колец, там много полезного.

Практики для продления

  • Оргазм заранее. Старый, но проверенный способ, не требующий специальных средств или особых усилий. Мастурбация перед волнительным свиданием поможет быстро сбросить напряжение, и сама близость пройдет уже спокойнее. Устоявшиеся пары могут вместе поменять привычный алгоритм действий: пусть в начале кончит мужчина, а после вы сможете приступить к неторопливым ласкам, переходящим в плавный секс. Так и женщина получит должное продолжительное внимание, и мужчина успеет перезарядиться на более продолжительный второй заход.
  • Смена позы. Вы могли заметить, что в некоторых позах оргазм приходит практически моментально, а в других процесс длится и длится. Дело в том, что стимуляция уздечки — самой чувствительной зоны члена — в разных позах имеет разную интенсивность. В одних позах будет очень плотный контакт со стенками вагины, и уздечка получит сильную стимуляцию, в других же она окажется почти не задействована. Анатомия и особенности изгибов у всех очень разные, поэтому попробуйте поэкспериментировать с новыми позами и почувствовать разницу ощущений.
    Не обязательно становиться в сложный шпагат — зачастую достаточно просто немного сменить угол проникновения или наклон, чтобы изменить ощущения. Здесь могут помочь специальные подушки для секса.
  • Эджинг. По-простому — перерыв на самом интересном месте. Эта техника потребует концентрации и достаточно много практики, но эффект от нее колоссальный. Нужно поймать момент прямо перед точкой невозврата, когда оргазм уже вот-вот наступит, и прекратить стимуляцию члена. Далее минутная передышка, во время которой можно сосредоточиться на другом: обниматься, целоваться, ласкать партнершу. Главное, не трогать пенис и дождаться спада пикового возбуждения. Затем начинаем заново, медленно и плавно, пока не случится новый пик. Повторить несколько раз.
    Постепенно мужчина научится лучше управлять своим телом и более детально понимать ощущения во время секса, чутко чувствуя баланс и не переходя грань раньше времени. Техника «старт-стоп» — одна из самых эффективных для долгосрочных результатов, с опытом можно дойти до 20 минут комфортного продления. Бонус этой практики в том, что отложенный оргазм будет потрясающе ярким и мощным.

7.02.2021 Просмотры: 444 Комментарии: 0
Темы: Матчасть