Что подарить на Новый Год: подборка для удовольствия

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Что подарить на Новый Год: подборка для удовольствия

Мы стоим на своем: лучший подарок – тот, что приносит наслаждение. В холодный и праздничный сезон особенно важно поддерживать себя и любимых. Сделать это можно по-разному, и наш путь – приятные новые опыты, оргазмы и хорошее настроение от них. Поэтому мы подготовили традиционную подборку самых свежих, интересных и понравившихся нам за этот год взрослых подарков, которые смогут добавить искорку в глазах и зададут счастливое настроение на весь следующий год.

Для тех, кто хочет войти в новый год красиво

Это что-то на богатом. А еще на качественном и умопомрачительно стильном. Когда нужно впечатлить и порадовать на высшем уровне из всех возможных.
Вакуумный вибратор-кролик Enigma. Ни одна люксовая подборка не может обойтись без LELO. Что поделать, у них каждая игрушка как небольшое произведение искусства и дизайнерский триумф. Enigma совмещает волновой стимулятор с гибким вагинальным вибратором. Мощная бесконтактная стимуляция будет работать в тандеме с глубокой вибрацией, воздействуя на клитор изнутри и снаружи одновременно. Ощущения будут на пределе: интенсивные, яркие и однозначно незабываемые.
Массажер с единорогами Le Wand. Обычные игрушки кажутся скучными и в коллекцию хочется что-то особенного? Пони, дружба, магия! Лимитированная модель мощного массажера от Le Wand выделяется не только ярким принтом: в комплекте будут еще и брелок, стикеры и нашивка с единорогами. И силиконовая насадка на массажер в виде рога, превращающая его в вибратор для внутренней стимуляции. Эти массажеры чертовки мощные, поэтому такой девайс легко и оргазм доставит и усталые мышцы промассирует. Полное удовольствие для любого состояния духа и тела.
Необычный мастурбатор Orctan. Выглядит максимально непривычно – кто бы заподозрил в этой штуковине девайс для нового мужского оргазма? На самом деле, это совершенно инновационная игрушка с запатентованной технологией. Работает так: два ролика из нежнейшего материала плотно обхватывают член и крутятся с выбранной скоростью в разные стороны, воздействуя на самые чувствительные точки. Есть даже полностью автоматические программы, чтобы включить и забыть обо всем, наслаждаясь процессом. Ощущения получаются удивительными – что-то между оральным сексом и ласками руками, но выполненными с особым мастерством и умением. Девайс уже получил в народе прозвище PlayStation из-за футуристичной упаковки и управления с помощью боковых кнопок, расположенных так же, как на одноименном геймападе. В общем, шикарный вариант для открытых новому техно-гиков.

Для тех, кто не умеет выбирать

С наборами выбирать и не придется – здесь всё, везде и сразу. Во-первых, это щедро: даришь одну коробочку, а внутри оказывается сразу много подарков. Во-вторых, это еще и экономно: в таких сетах игрушки получаются гораздо дешевле, чем если брать их по отдельности.
Набор вибраторов ROMP. Дочерний бренд от Womanizer и We-Vibe мы любим за игрушки, сделанные на запатентованных технологиях этих компаний, но лаконично и дешево. Получаются девайсы с богатой начинкой, веселым дизайном и приятной стоимостью. Недавно у них появился набор, где собрали всё лучшее: вакуумный стимулятор, массажер и эрекционное кольцо с вибрацией. Комплект позволяет попробовать вообще все виды стимуляции, а еще он универсален – игрушки можно использовать и в паре, и сольно.
Набор Svakom x Swiss Navy. Берем очень хороший вакуумный стимулятор, добавляем очень хороший лубрикант, получаем идеальную коллаборацию. Svakom в этом году потрясли рынок своими первыми вакуумниками, отличающимися особенно глубоким воздействием. По цене немногим дороже одной этой игрушки вышел их совместный набор со Swiss Navy, где будет еще и лубрикант на водной основе, очищающее средство для игрушек, маска на глаза и лента для связывания. Предельно продуманный подарок: и стимулятор, и с расходниками к нему не придется заморачиваться, и идеи для бурной ночи сразу появляются.
Наборы для него и для нее Fun Factory. Два набора – один мужской, другой женский, чтобы никому обидно не было. В обоих наборах собраны главные бестселлеры бренда, нет ничего лишнего и зря занимающего место. Состав коробочек такой заманчивый, что их и дарить жалко, хочется оставить всё. С другой стороны, кто сказал, что нельзя подарить такую коробочку себе?
В женской коробочке нас ждут три лота. Утяжеленные шарики Кегеля Smartballs Duo со смещенным центром, с ними поддерживать интимное здоровье проще и эффективнее. Легендарный вибратор-кролик Miss Bi с басовой вибрацией, сбивающей все на своем пути и не оставляющей шансов остаться без удовольствия. И клиторальный вибратор Laya II специальной анатомической формы – он удобно встроится даже в самый тесный контакт. 
Мужская коробочка богата тремя другими вещицами. Вибратор для члена Manta, – хотя, вообще-то, он для всего подходит. И для предварительных ласк, и как клиторальную игрушку его можно использовать, и любые эрогенные зоны он без внимания не оставит. Новое эрекционное кольцо Nos с двумя моторами: при проникающем сексе кончик будет обхватывать клитор с двух сторон, добавляя интенсивную вибрацию. Плюс небольшая анальная пробка Bootie, подходящая новичкам любого пола.

Для тех, кому хочется бюджетно, но удачно

Выбор недорогого девайса – это дело деликатное и требующее внимания. Среди них легко наткнуться на проходную ерунду, но можно и откопать настоящие жемчужины, которые будут одновременно доступными по цене и по-настоящему классными. Несколько таких проверенных жемчужин и рекомендуем.
Мини-вибратор «50 оттенков серого». Бренд «Fifty Shades of Grey» давно живет своей жизнью, слабо связанной с известной трилогией. Это просто лаконичные черные игрушки с очень приятным соотношением цены и качества. Буквально на днях к нам приехал их новый мини-массажер. Ему даже не нужно объяснять свою маленькость, ведь в этой крошке прячется мощный моторчик с впечатляющей вибрацией. Такая игрушка незаметно поместится куда угодно. Что удобно, если требуется некоторая конспиративность хранения. Массажер может как удачно дополнить парный секс, так и радовать сам по себе.
Эрекционное виброкольцо Majestic Duo. Кольца для члена бывают разные: одни надеваются на ствол член и усиливают эрекцию, другие обхватывают мошонку и продляют половой акт. Но зачем выбирать что-то одно, если существует игрушка, позволяющая попробовать и то, и другое! Это кольцо можно использовать обоими способами за счет длинного основания. У него еще и неплохой моторчик с вибрацией есть, чтобы доставить дополнительное удовольствие партнерше. 
Вибратор с нагревом Heat Climax. Лучше вибрирующей игрушки может быть только вибрирующая и греющаяся игрушка. Вибратор унисекс и подойдет кому угодно. Его можно использовать как вагинально, так и анально, небольшой изгиб ствола специально сделан для стимуляции как зоны G, так и простаты. Этот девайс умеет набирать температуру до расслабляющих 39 градусов, радуя холодными зимними вечерами. Его подогрев дополнительно расслабляет, усиливает возбуждение и делает путь к оргазму проще. Как теплые носочки, но лучше.

Для тех, кому игрушки не нужны

Зато качественные лубриканты и интересные интимные средства пригодятся универсально: больше комфорта и удовольствия еще никому не помешали. С ними можно придумать столько горячих свиданий и вечеров удовольствия!
Набор эротической косметики KamaSutra. Настоящий чемоданчик сокровищ для многих бессонных ночей. Что находится внутри? Возбуждающий гель с согревающим эффектом – стоит нанести несколько капель на интимные зоны и легонько подуть, как горячая волна пройдет по коже. Можно добавить поцелуи и язык, ведь средство полностью сладкое и съедобное. Также есть ароматная пудра для тела с перышком, которое поможет тщательно нанести легкую вуаль на тело партнера. Несколько пробников массажного масла и водного лубриканта позволят продолжить на свое усмотрение, а эротические карточки с позами и заданиями подкинут несколько интересных идей для завершения вечера.
Набор мини-лубрикантов Pjur. Pjur – один из лучших брендов лубрикантов, зарекомендовавший себя на рынке давно и основательно. Мы уверенно рекомендуем их средства в ответ на многие запросы, ведь они действительно удобные, безопасные и проверенные. Но разновидностей лубрикантов у них ужасно много, а новичкам порой бывает сложно по одним описаниям понять, что понравится больше. Больше никаких проблем: появился милый подарочный наборчик с четырьмя самыми популярными лубрикантами. Баночки в дорожном формате по 10 мл – удобно брать с собой и каждой хватит на несколько использований. В наборе два водных и два силиконовых лубриканта: классический, увлажняющий, для гиперчувствительной кожи, и для анального секса. Неплохой план на новогодние каникулы – попробовать всё и выбрать своих фаворитов.
20.12.2022 Просмотры: 728 Комментарии: 0
Темы: Подборки