5 способов убить секс-игрушку

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » 5 способов убить секс-игрушку

Покупка новой секс-игрушки – это всегда праздник. Хочется, чтобы любимый девайс сохранял идеальное рабочее состояние и долго радовал. Увы, от поломок не застрахован никто, поэтому приличные бренды имеют гарантию для своих игрушек на случай, если что-то пойдет не так. Но гарантия не спасает в тех случаях, когда девайс сломан или испорчен клиентом, пусть случайно или по незнанию. К счастью, таких ситуаций легко избежать, если знать несколько базовых правил. Мы подготовили список самых популярных способов лишиться дорогой игрушки, чтобы вы могли не повторять этих ошибок и наслаждаться своей покупкой как можно дольше.

1. Использовать неправильный лубрикант.

Лубрикант – прекрасное дополнение любого секса, особенно с участием игрушек. Но важно правильно его подобрать. Правило простое – почти все мягкие материалы совместимы только с водными лубрикантами. Это касается игрушек из силикона, термопластичного эластомера, термопластичной резины и любых вариантов биоскина. Смазки на силиконе испортят такое покрытие, сделав его шершавым и пористым. Мало того, что оно станет неприятным на ощупь, главная проблема – скопление бактерий, которые невозможно будет вычистить.
Отдельную опасность неправильный лубрикант представляет для вакуумных стимуляторов. Силикон или масло могут забить мембрану, из-за чего стимулятор вообще перестанет работать. Поэтому даже если вакуумник имеет пластиковый корпус, используйте с ним только водную смазку.
Силиконовые лубриканты можно использовать с игрушками из ПВХ, стекла, металла, керамики или камня.

2. Водные процедуры.

Когда мы говорим о девайсах с аккумулятором или батарейками, важно помнить об уровне защиты от воды. Перед тем, как мыть их, принимать с ними душ и тем более использовать в ванне, стоит заранее проверить, какие процедуры игрушки перенесут. Иначе велик риск случайно утопить новую покупку. Самые популярные индексы водонепроницаемости у секс-девайсов и что они значат:
IPx4 – защита от брызг. Если на игрушку попадет несколько капель, она это переживет, а вот прицельный душ ей повредит. Девайсы с таким индексом можно очень аккуратно мыть под небольшим напором.
IPx6 – защита от струй воды. Эта защита позволяет выдержать сильный напор воды, поэтому игрушки с ним можно спокойно мыть и брать с собой в душ. Однако полный контакт с водой запрещен – купаться в ванной не получится.
IPx7 – полная защита. Такие девайсы можно не только мыть, но и спокойно погружать под воду. Но и здесь есть пара важных правил: погружать можно на глубину до 1,5 метров, а держать под водой не дольше 30 минут.
Чаще всего игрушки с магнитной зарядкой полностью защищены от воды, а игрушки со штекером имеют только защиту от брызг или струй. Но это не универсальное правило, возможны исключения.

3. Зарядить другим кабелем.

Зарядные кабели многих брендов выглядят схоже. Когда игрушек много, искать от каждой персональный кабель может быть сложно, поэтому велик соблазн использовать похожий от другой фирмы, что будет под рукой. Кажется, если штекер вставляется, а магнит держится – зарядка подходит.
На самом деле, делать так категорически нельзя – у каждого бренда своя уникальная зарядка, разработанная именно под их игрушки. При попытке совместить ее с игрушками другой фирмы результат может быть непредсказуем. В лучшем случае игрушка просто не будет корректно заряжаться. В худшем случае можно безвозвратно испортить аккумулятор, а то и вовсе устроить короткое замыкание.
Если вы потеряли зарядный кабель, в Лавке Фрейда можно приобрести новый – у нас есть кабели практически всех фирм.

4. Забыть разряженную игрушку.

Самый популярный тип аккумуляторов в перезаряжаемых секс-девайсах – линий-ионный. Со временем такие аккумуляторы имеют свойство изнашиваться, их емкостная способность становится хуже. Проще говоря, игрушка начнет меньше держать заряд. Быстрее всего износ произойдет, если девайс надолго остается в разряженном состоянии. В крайних случаях можно довести до того, что забытый вибратор вообще перестанет включаться.
Чтобы это предотвратить и сохранить аккумулятор в первозданном состоянии, важно следить за уровнем заряда. Если игрушка полностью разрядилась во время использования, ее стоит сразу поставить на зарядку. Если в коллекции несколько игрушек, и какими-то вы пользуетесь редко, стоит проводить сеанс подзарядки даже неиспользуемых девайсов каждые два-три месяца.

5. Повредить мембрану у вакуумного стимулятора.

Ахилессова пята всех вакуумников – внутренняя мембрана, через которую проходят стимулирующие волны воздуха. Это самая нежная часть игрушки, и обращаться с ней нужно предельно бережно. Не стоит засовывать в раструб пальцы и трогать мембрану – велик риск ее повредить.
Во время мытья игрушки ни в коем случае не направляйте прямую струю воду внутрь раструба. Сильный поток воды – это механическое воздействие, которое тоже может повредить мембрану. Для того, чтобы безопасно промыть вакуумный стимулятор, мы рекомендуем перевернуть его, опустить раструбом в набранную воду и на несколько секунд включить.
21.11.2021 Просмотры: 366 Комментарии: 0
Темы: Матчасть