Секс, конопля и рок-н-ролл: обзор интимной косметики High on Love

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Секс, конопля и рок-н-ролл: обзор интимной косметики High on Love

High on Love — это бренд из Канады, работающий не на массовое производство, а на качество. Они выпускают товар очень маленькими партиями, чтобы убедиться, что каждая баночка идеальна снаружи и внутри. Давайте сразу раскрою козыри: это чуть ли не самая элитная интимная косметика. Просто уровень Lelo, если считать в вибраторах. Дух богатства и шика так и витает вокруг.

Вся продукция веганская, не тестируется на животных и состоит только из натуральных ингредиентов. Помимо этого, у них есть ключевая фишка: масло конопли в составе. Спокойствие, товарищ майор, всё абсолютно легально. Это масло из семян, в котором нет никаких наркотических элементов. Зато есть куча питательных веществ, витаминов и жирных кислот, делающих конопляное масло последним трендом в мире косметических средств:
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Удерживает воду в тканях;
  • Обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает защитный барьер кожи;
  • Заживляет ранки, успокаивает воспаления и шелушения;
  • Сильный антиоксидант, способствует упругости кожи, предотвращая преждевременное старение.
Это хорошо и приятно для кожи в любом месте, чем High on Love и решили воспользоваться: всё, от масла для массажа до клиторальных гелей, дополнительно будет ухаживать за кожей. Почему бы и нет.
Коллекция бренда рассчитана на чувственный вечер в стиле slow-sex, когда никто никуда не торопится и хочет насладиться каждой секундой происходящего. Мне приехали три бутылочки: массажное масло, съедобная краска для тела и возбуждающее масло для клитора. Скорее распаковывать!
Когда я открыла посылку, то просто обомлела. Такая красота! Эстетический оргазм от одной упаковки: приятный на ощупь пудрово-розовый картон с золотистым тиснением. Минималистично, стильно, роскошно. Внутри лежат увесистые бутылочки, поблескивающие розовым золотом. Они сделаны из стекла и металла, это же потрясающе. Еще и экологично.
Просто бальзам на старую рану: интимная косметика, даже класса люкс, вроде YESforLOV, преимущественно утилитарна. Не для любования, а для дела и тела: вылил и вперед. Но как же не хватало сделанного для красоты! High on Love — это чистый кайф для изголодавшихся визуалов и кинестетиков. Когда тебе красиво, каждое действие складывается в сложный изысканный ритуал.

Возбуждающее масло

В первую очередь руки потянулись к средству для клитора, больно оно интриговало. Это не обычный гель, который выдавливается из тюбика или с помощью дозатора, нет. Масло Orgasm Oil находится в бутылочке и наносится с помощью пипетки, как сыворотка. Это делает процесс куда как интереснее! Такая бутылочка выглядит так, будто должна стоять в спальне на роскошном будуаре, рядом с дорогими кремами. Представляешь, как женщина садится, расчесывает волосы древесным гребнем, брызгает на запястья из стеклянного флакона винтажных духов, а потом берет бутылочку High on Love и с хитрым блеском в глазах удаляется, задергивает балдахин кровати на изогнутых ножках... Вот именно таких вещиц очень не хватало: настолько прекрасно сделанных, что они будоражат воображение, вдохновляют, вызывают миллион ассоциаций и сценариев, которые хочется воплотить в жизнь.
В бутылочке целых 30 мл — для клиторального средства, которого требуется всего капелька, это практически бесконечный запас. По воздействию оно очень нежное, пожалуй, вообще самое аккуратное из всего, что я пробовала.
  • Идеальный вариант, если это первое возбуждающее средство: лучше начинать с максимально легкого. Это такая базовая стартовая точка. Проще добавить интенсивность, чем изначально взять слишком мощную для себя вещь и отбить желание пользоваться такой косметикой вообще.
  • Также это отличная идея для подарка: поскольку оно очень мягкое, вы точно не промахнетесь, пользоваться им смогут с удовольствием практически все. Опять же, это безумно красивая штука.
  • Однозначно зайдет девушкам с высокой и очень высокой чувствительностью клитора. Если другие средства показались вам неприятными, жгущими или болезненными — это масло станет тем самым.
  • Для средней чувствительности его неплохо использовать в качестве аперитива. Пара капель для начального разогрева — и возбуждение будет нарастать мягко, приятно и нежно.
А вот если чувствительность низкая, и нужно, чтобы средство действительно мощно пробирало — увы, это не тот вариант.
Эффект от масла холодящий, поэтому здорово экспериментировать с температурами, чередуя, например, касание теплого тела и легкое дуновение. Важный и приятный момент: несмотря на название, масло можно использовать с презервативами и силиконовыми игрушками, оно не повредит даже самый деликатный материал. У High on Love есть даже набор из этого масла и клиторального вибратора Objects Of Desire, чтобы два раза не вставать.

Масло для массажа

Следующим на повестке вечера стало массажное масло. Не могу прекратить про внешний вид: эта бутылочка выделяется среди всей коллекции масел на тумбочке просто по-королевски. Как оно в деле?
  • Состав полностью органический. В нем микс из питательных растительных масел: виноградная косточка, авокадо, кунжут и, естественно, конопля. Плюс содержится Витамин Е и натуральная ароматическая композиция.
  • За счет состава масло съедобное, его можно спокойно слизывать с тела. Правда, это именно «съедобно», а не «вкусно»: вкуса у него особо нет. Но тут дань той же натуральности состава: здесь нет никаких подсластителей, искусственных ароматизаторов и усилителей. Но эти штуки ухудшили бы массажные свойства, поэтому нейтральность особо не расстраивает.
  • Всего есть три запаха: клубника и шампанское, мартини и личи, белый шоколад. Еще одна радость для массажных маньяков: если начистоту, одни и те же базовые запахи, повторяющиеся из бренда в бренд, наскучивают, а здесь прямо сложненько. У меня масло с запахом мартини и личи, и оно действительно пахнет настоящим личи. Запах абсолютно естественный и натуральный, — снова заслуга состава.
У массажных масел часто две крайности: одни моментально впитываются и их приходится бесконечно подливать, другие остаются лежать жирным слоем на коже даже спустя долгое время. Здесь всё идеально: впитывается, но очень потихоньку. Расходуется очень экономично, что вкупе с приличным объемом в 120 мл сильно радует. Нет ощущения «масла масляного» — оно не жирное и не липкое. Итого: однозначно новый массажный фаворит.

Краска для тела

Самое интригующее осталось на десерт. Дело в том, что первое знакомство с High on Love началось именно со случайно увиденной фотографии этого стеклянного сердца. Эффект был убийственный: это вообще законно, быть таким прекрасным? Так бренд и появился в Лавке. Сердечко с десятком граней хочется бесконечно трогать, перебирать и просто наслаждаться его присутствием в доме.
«Уже его дизайн — это афродизиак», — говорится на официальном сайте, и с этим не поспоришь. Оно походит на настоящий магический артефакт, этакая эссенция любви, которой надо начертить особые знаки на теле любимого. И вот кисть играет в руках творца, выводящего тайные символы на живом полотне... Простите, задумалась. Вот что сила красоты творит.
  • Состав как у хорошего десерта: сахар, вода, натуральное какао, карамель, кофеин. Тут уже всё по вкусу вкусно — напоминает шоколадную пасту или сироп. Важно: играть с краской можно только снаружи, сахар с микрофлорой влагалища не дружит от слова совсем.
  • Краска через пару минут аккуратно схватывается на коже, превращаясь во что-то вроде глазури на тортике, поэтому не отпечатывается и не размазывается особо. Удобно, если процесс из дегустации перешел в более бурную фазу.
  • На горлышке предусмотрительно есть заглушка для спокойного хранения, чтобы быть уверенным, что ничего не протечет.
С использованием есть хитрость. Под заглушкой пластиковый ограничитель, оставляющий небольшое отверстие для кончика кисти. У сердечка нет подставки, но можно не бояться его положить: с ограничителем ничего не вытекает. Проверено, его можно кинуть на кровать, держать вверх-ногами, трясти, да хоть под Little Big танцевать, — ничего не прольется. Но, как следствие, кисть набирает очень мало краски за раз и приходится постоянно лезть добирать после каждого штришка.
Эту проблему можно решить, просто сняв ограничитель. Тогда набрать съедобных чернил получится щедро, штрихи будут густыми и жирными, да и капает краска с кончика кисти очень вкусно. Но тут за баночкой уже придется приглядывать, просто так не положишь. Объем здесь 100 мл, поэтому хватит ее тоже очень надолго.
Еще в коллекции High on Love есть:
  • Стимулирующий гель для клитора. Напоминает возбуждающее масло, но в более практичной упаковке: здесь вместо пипетки дозатор. Проще использовать и удобно брать с собой.
  • Масло для ванны. У него всего один запах, зато какой — лаванда и мед! Превратит принятие ванной в нежный и расслабляющий отдых, ухаживая за кожей.
  • Блеск для губ. Делает оральный секс приятнее: фактически, это то же стимулирующее средство, только наносится на губы. Дает дополнительную стимуляцию для ласк, а бонусом и губы увлажняет неплохо.
19.05.2020 Просмотры: 577 Комментарии: 0