Сравнение вакуумных стимуляторов Satisfyer

Главная » Блог Лавки Фрейда - новости секс-шопа » Сравнение вакуумных стимуляторов Satisfyer
После тест-драйва вакуумного стимулятора Satisfyer Pro2 и восторженных отзывы Веры Уточкиной мы решили сравнить все модели. Satisfyer выпустили уже 5 различных женских удовлетворителей, так что краткая сравнительная характеристика пригодится.
Мы расскажем, чем отличаются модели Deluxe, Penguin, 1 и 2 от флагманской модели Pro 2.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2

Самая первая модель, внешне напоминающая бронзовый молоточек с 2 белыми кнопочками. Сатисфаер стимулирует клитор нежно и ласково, как любящий мужчина. Управляется 2 кнопками – маленькой включается и выключается, большой меняет 11 уровней интенсивности.
Так как Pro 2 является флагманом в линейке, у него присутствует и полная водонепроницаемость, и магнитная зарядка от USB и раздельное управление двумя кнопками. Полный тест-драйв этой модели - здесь.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Deluxe

Стимулятор выполнен в форме бронзового яйца, способного напомнить хозяйке о том наивном трепете, который испытываешь, открывая киндер-сюрприз. Делюкс действительно красив и даже может подмигнуть вам зеленым огоньком, видимым через отверстие насадки. Игрушка сделана из гладкого пластика и обладает силиконовой головкой диаметром в 16 мм. Главные преимущества модели – магнитная зарядка и полная водонепроницаемость. Вакуум и вода – лучшая среда для оргазмов, уже поверьте! Satisfyer Pro Deluxe включается кнопкой на задней поверхности, уровень издаваемого шума средний без неприятного оттенка.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Penguin

Пингвинёнок – самая оригинальная модель Сатисфаера. Помимо ми-ми-мишного дизайна достоинство игрушки заключается в корпусе, выполненном из приятного софт-тач пластика. Его бархатистость безусловно добавляет Пингвину баллов, а скошенный носик делает контакт с клиторальной зоной особенно естественным и приятным. Кнопки включения и управления режимами стимуляции расположены спереди — на обращённой к своей обладательнице стороне. Поэтому управление игрушкой оказывается максимально простым: хватает одного большого пальца. Заряжается Satisfyer Pro Penguin при помощи магнитной зарядки от USB. И да, он прекрасно работает своим розовым носиком под водой! Уровень шума – минимальный из всех моделей.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer 2

Белый вытянутый стимулятор по форме напоминает стильную мужскую трубку. Форма достаточно необычная, поскольку обе кнопки расположены у основания головки, и держать стимулятор удобнее именно там. Длина ручки в данном случае обусловлена тем, что внутри игрушки спрятаны две пальчиковые батарейки AAA. К сожалению, они делают невозможным использование Satisfyer 2 в воде. Второй момент, о котором следует предупредить заранее, Сатисфаер 2 является самой шумной моделью из всех своих сородичей. По звуку работающий стимулятор напоминает электробритву. Должно ли это смущать любительниц интимных ласк? Ни в коем случае. Поскольку эффект игрушка оказывает абсолютно такой же, как и более продвинутые модели: 11 режимов стимуляции, идеально воспроизводящие технику кунилингуса за смешную цену комплексного маникюра-педикюра.

Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer 1

Фиолетовый стимулятор – самая простая модель Satisfyer. Выполнена она из пластика с софт-тач поверхностью, а внутри белой насадки светится волнующий зеленый огонек. Кнопка у модели находится сзади, игрушка работает от батареек. В принципе, ничего особенного. Чем действительно хорош Satisfyer 1, так это формой силиконовой насадки. Наравне с моделью Satisfyer Pro 2, у нее самый широкий и комфортный ободок. Чтобы вы знали, среднестатистические размеры клитора составляют от 4 до 10 миллиметров в длину и от 2 до 20 миллиметров в диаметре. Поэтому все, что нужно для мощного клиторального оргазма, - точечный поцелуй, накроющий этот маленький кусочек плоти. Теперь представьте, что это будет поцелуй с нежным посасыванием, длящийся столько, сколько нужно именно вам, и что вы сможете подарить себе этот поцелуй в любой момент, просто нажав на кнопку!
Характеристики
Satisfyer Pro2


Satisfyer Pro Deluxe


Satisfyer Pro Penguin


Satisfyer 2


Satisfyer 1
Количество режимов 11 11 11 11 11
Внешние размеры, см 16 х 7 х 4,5 10,5 х 6 х 5,5 12,5 х 5 х 5 18 х 7,5 х 5 14,5 х 5 х 5,5
Внутренние размеры головки, см
1,4 х 1,1
1,7 х 1,3 1,6 х 1,4 1,5 х 1,5 1,7 х 1,4
Управление
Раздельное, 2 кнопки:
1 - включение/выключение
2 - переключение режимов
Общее, 1 кнопка:
1 включение/выключение и переключение режимов
Раздельное, 2 кнопки:
1 - включение/выключение
2 - переключение режимов
Раздельное, 3 кнопки:
1 - включение/выключение
2 и 3 - переключение режимов
Общее, 1 кнопка:
1 включение/выключение и переключение режимов
Материал корпуса Пластик Пластик + силикон Силикон Пластик с покрытием Soft-touch Пластик с покрытием Soft-touch
Материал головки Медицинский силикон Медицинский силикон Медицинский силикон Медицинский силикон Медицинский силикон
Индикация включения На корпусе Кнопка и головка изнутри Кнопка - Кнопка и головка изнутри
Тип питания Встроенный аккумулятор Встроенный аккумулятор Встроенный аккумулятор Батарея 2 x AAA Батарея 2 x AAA
Зарядное устройство Магнитный USB-кабель Магнитный USB-кабель Магнитный USB-кабель - -
Водонепроницаемость - -

Формы насадок у стимуляторов Satisfyer

Главная разница между игрушками заключается в зоне прилегания насадки, то есть площадь контакта вакуумного отверстия с клиторальной зоной немного меняется от модели к модели. Стандартный диаметр отверстия Сатисфаера – 16 миллиметров.
Satisfyer 1 и Satisfyer Pro2 – самые широкие и толстые внешние ободки из мягкого силикона, контакт с которыми полностью напоминает обхват человеческих губ. Не случайно изобретатели Сатисфаера вернулись к насадке самой первой модели – более реалистичный эффект сложно представить. Так что женщинам, ищущим игрушку, способную стать аналогом орального секса, подойдут именно эти две модели.
Satisfyer 2 – широкая насадка треугольной формы с чуть скошенным отверстием. Подойдет для женщин с большим клитором и гиперчувствительных особ, которые ищут не мгновенного оргазма, а нежных и долгих ласк. Игрушку можно чуть отклонять от клитора, и тогда чувствуется легкое движение воздуха, похожее на дыхание. Замечу, что модели на батарейках слабее по мощности, чем те, у которых есть аккумулятор.
Satisfyer Penguin – отверстие прямоугольной формы буквально на миллиметр меньше, чем у других моделей, стимулятор подойдет миниатюрным женщинам.
Satisfyer Deluxe – овальное отверстие с очень тонким силиконовым ободком, из-за этой особенности стимулятор можно действительно максимально плотно прижать к клитору для эффекта засоса.
10.03.2017 Просмотры: 905 Комментарии: 0

Оставить комментарий